А что, секса у нас опять нет?Ритта писал(а):Больше всего комментариев собрали, конечно, топающие коты.
https://www.baltinfo.ru/2012/09/26/Deput ... izm-306666Rinna писал(а): А что, секса у нас опять нет?
от топота копыт пыль по полю летитМасяо писал(а):А я то думаю, что за слон над нами ходит, а это видимо соседские коты
Не, секс допускается. Но токмо очень тихий... Чтоб соседи не догадались, что он у кого-то есть и чтобы диван не скрипел... Да, и чтобы в момент оргазма не забывали себе глотку кляпом затыкать, дабы звуков позорных не раздавалось. Короче, отныне приветствуется секс, способствующий созданию исключительно безмозглых эмбрионов на всем протяжении своего развития. Оно и понятно - это удобно для фундаменталистского государства.Rinna писал(а): А что, секса у нас опять нет?
Идея выдавать паспорта яйцеклеткам и сперматозоидам мне тоже весьма понравилась. Вообще, эту услугу стоило бы сделать платной. Это как бы приподнялось государство на выдаче паспорта КАЖДОМУ сперматозоиду.Никнейм писал(а):не, ну эмбрионы были круче! Одно только сравнение орального сэкса с каннибализмом чего стоит! Боюсь даже предположить, а анальный тогда что?
Добыча огня в туристском лагереНикнейм писал(а):не, ну эмбрионы были круче! Одно только сравнение орального сэкса с каннибализмом чего стоит! Боюсь даже предположить, а анальный тогда что?
Vasilich писал(а):Добыча огня в туристском лагере
Живых людей в грязную задницу? Не людоедство, конечно, но убийство - однозначно. Думаю, если даже анус был облагорожен предварительно очистительной клизмой - это все равно убийство. Ибо шансов выжить там тоже нет.Никнейм писал(а):Боюсь даже предположить, а анальный тогда что?
Глубоко копнулиСентаАйрин писал(а):Живых людей в грязную задницу? Не людоедство, конечно, но убийство - однозначно. Думаю, если даже анус был облагорожен предварительно очистительной клизмой - это все равно убийство. Ибо шансов выжить там тоже нет.
и не просто убийство, а с особой жестокостью! Прикиньте, каково проснуться в заднице!СентаАйрин писал(а):Живых людей в грязную задницу? Не людоедство, конечно, но убийство - однозначно. Думаю, если даже анус был облагорожен предварительно очистительной клизмой - это все равно убийство. Ибо шансов выжить там тоже нет.
Дык я ж про сперматозоидыVasilich писал(а):Глубоко копнули
А как же гельминты и Милонов
Это еще и массовое убийство к тому же.Никнейм писал(а):и не просто убийство, а с особой жестокостью! Прикиньте, каково проснуться в заднице!![]()
и преднамеренное!СентаАйрин писал(а):Это еще и массовое убийство к тому же.
можно!Ольга! писал(а):Не поняла, котам-то по ночам можно сексом заниматься?
И со средствами предохранения от ... и от шумаНикнейм писал(а): можноно тихонько и низенько шоб не топать!
Видимо, Ваши соседи как раз в ЗАКСе и сидят...Svetaf77 писал(а):а мои коты топают! носятся, как стадо и реально топают!и ещё десантируются с разных высот на пол, и я до сих пор удивляюсь доготерпению наших соседей