Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам билеты на паром Viking line 07-08/10/12 Хельсинки-Стокгольм по цене топливного сбора

vall

Продам билеты на паром Viking line 07-08/10/12 Хельсинки-Стокгольм по цене топливного сбора

Сообщение vall »

Двое взрослых, каюта класса В на двоих или четверых как получится без подселения.

Куплены билеты по цене топливного сбора за 743 руб (по акции). За ту же цену и отдаю. Билеты надо перебронировать в паромном центре на Восстания.

Отправление в 17.30 из Хельсинки, обратно 16.30 из Стокгольма.

Валерия
8-904-617-34-95
o
olsurik

Сообщение olsurik »

743 р стоит билет на одного человека? Выкуплена целая каюта?
А переоформление сколько стоит?
vall

Сообщение vall »

743 за двоих. Целая каюта. Чаще двухместную каюту дают, иногда четырехместную. По переоформлению не знаю. Пойду с работы, мне мимо - зайду, уточню.
vall

Сообщение vall »

olsurik писал(а):743 р стоит билет на одного человека? Выкуплена целая каюта?
А переоформление сколько стоит?
Переформление 3 евро всего.

Не тяните, а то закроют перерегистрацию и все. Меньше 1 000 вдвоем в Стокгольм създить, неужели никто не может?
mumimama

Сообщение mumimama »

Дпвайте я поеду! НО Я СЕЙЧАС В Москве,буду 2.Звонила Вам,Вы трубку не берете
vall

Сообщение vall »

Жду повторного звонка.
На приеме у врача мы были.))
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»