Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

снова отравлена собака! (у платформы Новый Петергоф)

они всегда будут с нами...
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

Сегодня (примерно в 11.20) на платформе Новый Петергоф (направление на Питер), была отравлена собака. У собаки были страшные судороги и шла пена из пасти. Собака умерла меньше чем за 10 минут.Работники вокзала пытались помочь, позвонили в клинику, но там им ответили что если пена изо рта пошла, то это уже всё. (со слов работников). На сколько мне известно, это уже 7ая отравленная собака за последние 2 месяца на территории Нового-Старого Петергофов и Университета.
На платформа все ее знали и кормили. Кличка была Чубайс. Это старая, НЕ агрессивная,добрая, доверчивая, толстая (длинношерстная, бело-кремового окраса) собака.
Мне позвонила подруга и попросила дать телефон вет. клиники. Она и рассказала о собаке, сама я ее не видела (вернее видела, но живую месяц назад)
Мягкой тебе травки, солнышко!!!

ВЛАДЕЛЬЦЫ СОБАК, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

спасибо за инфо.мы там часто ездим.но не агрессоров на платформе не видела,постоянно на мою кидаются.
жаль песа :(
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

Ежик Кусачий писал(а):спасибо за инфо.мы там часто ездим.но не агрессоров на платформе не видела,постоянно на мою кидаются.
жаль песа :(
не за что. Как говорится, предупрежден, значит вооружен!
Чубайс, может и мог полаять, но он уже был старый и вряд ли стал бы кидаться на молодых собак.
Там еще есть помоложе, на овчаров очень похожие, может они кидались, но сколько я Чубайса видела, он постоянно лежал или задумчиво стоял и по сторонам озирался.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Я знаю эту собаньку. Там все собы у платформы, толстые, добрые и стерильные. Все их кормят, людей очень любят, всем радуются....

Беги солнышко....
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Беги, малыш...
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Ну как с этими отбросами общества бороться и как их вычислить? Чтоб их Бог покарал }:)

Беги,ЧУБАЙСИК :cry: :cry: :cry:

И дай Бог,чтобы твои отравители,точно также сд...в страшных муках.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

:cry: :cry: :cry:
Кто знал эту собу,ну сходите ну напишите заяву!!!На верху вон зашевелились вроде,но нет заяв-то как бы нет и отравлений :(
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Умоляю-напишите заявление. Сейчас должны начать разбираться с этими случаями... viewtopic.php?f=35&t=91242
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

olsurik писал(а):Умоляю-напишите заявление. Сейчас должны начать разбираться с этими случаями... https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=91242
я сама собаку не видела, на данный момент я не в городе. Попрошу подругу настоятельно поговорить с работниками станции. Может они и напишут.
яманя

Сообщение яманя »

natali21121983 писал(а): Это старая, НЕ агрессивная,добрая, доверчивая, толстая (длинношерстная, бело-кремового окраса) собака.
Вожу мужа почти каждый день на вокзал,такой собаки и не видела... :hmmm: Только типа "овчароида" лохматого.Наверно с "питерской " стороны она жила.Жаль....
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

яманя, да, она постоянно была на питерской стороне. По крайней мере я его только там видела.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»