Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте собачьего кардиолога

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
skessa

Посоветуйте собачьего кардиолога

Сообщение skessa »

Я во всяких болезнях полный профан - Господь пока милует... Но где-то когда-то я слышала, что кардиограмму не фокус сделать, но фокус - грамотно прочитать...

Посоветуйте, плиз, доктора-кардиолога, а то у меня главная собака чё-то барахлит... Страшно за него...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я своих вожу к Герке в клинику на Зайцева
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Мы делали там где и лечимся постоянно в клинике Зоосервис у доктора зовут -Федор. У нашего спаника тоже сердце барахлило, так после назначенного лечения уже 3 месяца чувствуем себя отменно.
Natis

Сообщение Natis »

поговори с Игорем Уманским (сокурсник Любы Телконтар)

+7-911-927-10-84

он вроде как работает в клинике именно с этой специализацией (хотя могу и путать ...)
gal-gal

кардиология

Сообщение gal-gal »

Тоже вожу своих к Герке на Зайцева ;)

У них есть филиал,где кардиологией занимаются,позвоните,узнайте:

600 68 41
skessa

Сообщение skessa »

Просто узнать по телефону или через интернет, где занимаются кардиологией - это не проблема. Меня интересует, кто у кого лечился и кого лично рекомендует.

А скажите мне, есть ли все таки разница, где делать кардиограмму? Потому что тащить собаку черт-те куда не очень хочется... Вот если бы сделать кардиограмму где-нить поближе, а тащить потом к специалисту только саму кардиограмму - без собаки...

Как думаете - так получиться?
L
Linda

Сообщение Linda »

Хваленый Герке кардиограмму нам сделать не сумел, но деньги взял исправно. Разочаровал, хотя у него куча регалий.
Natis

Сообщение Natis »

Алёна, поговори с Уманским, его клиника на Комендане
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Я сталкивалась с тем, что все делается, как для человека и на человеческой аппаратуре, а потом от фонаря трактуется-расшифровывается }:) на сколько у кого фантазии хватит }:) }:)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

мы тоже к Герке ходим. мне он понравился, очень толково все объяснил, ну правда нас к нему направила наша врач, котрую он хорошо знает лично, получилось типа по протекции.

а насчет кардиограммы - я как раз со слов Герке поняла, что правильно кардиограмму сделать не так уж и просто, нужно чтобы собака-кошка расслабились и сопротивления не было на датчиках. тогда показатели будут правильными. иначе - не факт. он просто как раз и радовался что у нас кот спокойно дал все манипуляции ему правильно сделать, говорил, что редко такие звери попадаются, обычно приходится по полчаса с животным ковыряться чтобы было правильно сняты данные. и не всегда получается.
skessa

Сообщение skessa »

Наташ, с Уманским непременно поговорю. Просто хочу услышать разных версий :)
Lilu

Сообщение Lilu »

А в Чине кто-нить делает кардиограмму хорошо?
skessa

Сообщение skessa »

Записались по итогу к Кайдалову в Вирион.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»