Помогите с пиаром!!!
Замечательная девчонка-шалунишка Яра! Активный медвежонок 2,5 месяца отраду ищет любящих и заботливых маму и папу. Девочка умная, активная, любопытная, хитрая и любознательная. Выразительная терьеристая мордочка и коричневые носочки на лапках делают Яру особенной и незабываемой. С детства общается с детьми и кошками. Девочка прошла дегельминтизацию и готовится к первой прививки. Обратите внимание на чудного медвежонка и возьмите его к себе. Девочка отдается бесплатно, в хорошие руки, по договору. 8-905-256-13-08 Мария.

На сегодня новости такие. Девчушка уехала на передержку к очень хорошей, опытной женщине. В субботу были сданы П Ц Р на парово и короно вирусы. ответ будет через неделю. сейчас ребенок находится в изолированном помещении. Если у кого нибудь есть желание помочь будем рады. необходимы: пеленки, подгузники детские размер 4, корм для щенков и помощь с пиаром.у меня есть ЯК 410011382941473 tckесли нибудь решит сбросить хоть какую небудь денежку...

Сегодня мне позвонила девушка. сказала что утром проезжала мимо стройки в Стрельне. и видила как люди не русской национальности мучают щенка.. щенку где то 1,5 месяца- это девочка. Девушка готова быть куратором. я соокуратором. Очень просим помощь передержкой! Сейчас ребенку не куда идти. он еще у этих нелюдей забирать его не куда

8-905-256-13-08 Мария

ПЕРЕПОСТ!!! https://vk.com/wall191027_1297