Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Течка и стерелизация.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Помогайте животным-Таня

Течка и стерелизация.

Сообщение Помогайте животным-Таня »

через какое время после течки лучше стерелизовать?

и я вот не понимаю...течка вроде должна длится дней 20, а она у нас была где-то неделю..потом перерыв..потом опять...как узнать, что она закончила? просто когда попу задирать перестанет?
A
Ann

Сообщение Ann »

Ага, меня это тоже интересует. В ЧИНе мне сказали, что через пять дней, а в теме клинике им. Айвена Филмора, что через две недели.

А бездомных почему-то легко и просто стерилизуют прямо во время течки - типа подумаешь, если осложнения начнутся, животные-то же ничьи.
sofia

Сообщение sofia »

А какие могут быть осложнения если кастрация была во время течки или в поздний срок беременности? И можно ли их профилактировать? :?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Три раза возила собак с течкой к Ю.П. стерилизовать. Обстоятельства не позволяли ждать. Осложнений не было. Мне врачи сказали, что без течки лучше, но в крайнем случае, можно и так.
Последний раз редактировалось Мальвина 05 ноя 2008, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

я вот тоже не понимаю... в инете прочла, что вообще можно во время течки стерелизовать.
A
Ann

Сообщение Ann »

В теме клиники спросили, можно ли стерилизовать собак во время течки. Ответ был двусмысленный:

Цитата (вопрос):

"Имеем:

1.щенки 9,5 месяцев, мальчик и девочка, девочка сейчас пустует в первый раз."

Ответ клиники им. А. Филлмора:

"Если щенки домашние, то не рекомендуется. Следует подождать окончания течки и не ранее чем через месяц можно стерилизовать/кастрировать.

Если щенки бездомные-стерилизация допустима."

Я, если честно, не поняла, почему домашних во время течки лучше не стерилизовать, а бездомных - в самых раз.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Наверное, потому, что бездомную сложно будет поймать второй раз.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»