Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Мемориал. Доктор для попугая. Очень срочно нужен!

они всегда будут с нами...
Vassa

В Мемориал. Доктор для попугая. Очень срочно нужен!

Сообщение Vassa »

У моей подружки попугай есть. Взяла она его где-то, не очень здоровым, а тут совсе чахнет, что-то в горле ему мешает. У нее попугаи всю жизнь, понимает она в них хорошо, но тут самой не разобраться... Может, у кого есть координаты хорошего орнитолога (или как птичий доктор называется)?

960-36-08, Оля. Только я пока с ангиной, лучше пишите...

Умер малыш... Легче стало, поел, а ночью - задохнулся. :cry:
Последний раз редактировалось Vassa 16 ноя 2008, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
A
Ann

Сообщение Ann »

Из темы ксюндель:

Ветеринары, принимающие птиц (первых 2х знаю лично, остальные с коментариями форумчан майбедс)

Клиника вега. Есть рентген.

доктор Елена Александровна.

пр. Большевиков, д. 6, к.2

тел. 574-89-40

Институт Ветеринарной Биологии

ул. Чапаева, 16-а

т. 232-55-92

ул. Ольминского, 21-а

т. 327-29-73

Доктор Озеркова Ирина Порфирьевна

Цитата:

Доктор Зазорин Денис Владимирович: 8-921-3229020, 387-36-16. Выезжает на дом.

На данный момент это наш лечащий врач. Длительное время проработал в зоопарке. Наиболее квалифицированный из тех, что мне удалось найти. Безотказный, выезжал к нам и в праздник, и чуть ли не ночью. Вызов стоит от 600-800 р. в зависимости от расстояния. Хорошие руки.

Иннокентий Владимирович, ветврач, работает в зоопарке. Выезжает на дом.

т. 992-45-45.

С ним общалась лишь по телефону, из отзывов тех, кто обращался к нему за помощью, могу сделать вывод, что квалификация его примерно такова же, как и Зазорина. Вызов на дом стоит от 800 р. в зависимости от расстояния и вида птицы.

Екатерина, специалист Зоопарка

моб. 921 376 5421, дом. 766-41-46.

С ней общалась только по телефону. Имею положительные отзывы о ней как об очевидно грамотном враче. Живет в Купчино, выезжает на дом.

Осипенко Елена Владимировна 89046081408. Выезжает на дом.

Специалист по экзотическим животным. Мы у нее были один раз, впечатления положительные. Работает в какой-то клинике, вероятно, возможно созвониться и договориться о приеме, чтобы не платить за вызов.

Артём, телефон +7-911-237-9749. Выезжает на дом.

Очень приятный и обаятельный человек. С волнистиком обращается ловко, однако по отзывам владельцев более крупных птиц, от фиксации птицы уклоняется под предлогом того, что у птицы будет стресс.

Диагноз поставил неверный. Со сложной ситуацией не справится.

(Отзыв хозяйки волнистых попугайчиков: https://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=324343 )

Кириллов Александр Владимирович, 8-921-926-85-33, выезжает на дом, ведет прием в Рыбацком.

Специалист по мелким животным. С серезной проблемой обращаться не стоит. Если вызывать на дом, то за эти же деньги можно вызвать доктора с более высокой квалификацией в отношении птиц. Прием в Рыбацком стоит рублей 200.

Анализы можно сдать здесь (областная лаборатория понравилась больше):

Ленинградская межобластная ветеринарная лаборатория

Московское шоссе, 15

т. 373-62-86

https://www.vetlab.spb.ru/contacts.htm

часы работы:

понедельник-четверг с 9 до 17,

пятница – с 9 до 16.

Прием анализов заканчивается за час до закрытия лаборатории.

ГорВетЛаборатория т. 388-95-34

Лиговский, 291.

Еще довелось пообщаться с ветврачом Натальей Леонидовной, нашей, кажется, уже бывшей телезвездой. Она принимает в клинике доктора Тиханина. Настоятельно НЕ рекомендую. Море обаяния и абсолютное отсутствие знаний о птицах, даже элементарных.

Также по многочисленным отзывам форумчан, чьему мнению я доверяю, настоятельно НЕ рекомендую обращаться в клинику ВетАкадемии или на кафедру лечения птиц, пчел, рыб и пушных зверей этого ветеринарного вуза. Находится заведение на Черниговской улице. Выброшенные деньги и упущенное драгоценное время - так характеризуют результаты обращения с птицами в данное лечебное учреждение.

Часть материалов копирована с сайта https://mybirds.ru/forums/index.php?act=idx
Последний раз редактировалось Ann 04 ноя 2008, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Vassa

Сообщение Vassa »

Спасибо!!!
A
Ann

Сообщение Ann »

Еще есть орнитологи в клинике Вирион и в Центре ветеринарной медицины (Мелентьев Олег, если не ошибаюсь). Адреса не помню, но их можно узнать через интернет.
Людмила Александровна

есть врач по попугаям

Сообщение Людмила Александровна »

У меня есть врач по попугаям.

Она работает на кафедре птиц в Вет.Академии и

занимается только птицами.

Алла Алексеевна - 8-911-943-46-47

Не все врачи с Вет.Академии плохие.

Я знаю, что она спасла не одну птицу.

И берет недорого. Человек порядочный.

Можете ей просто позвонить и проконсультироваться.

Скажите, что тел. дала я.
Последний раз редактировалось Людмила Александровна 04 ноя 2008, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
A
Ann

Re: есть врач по попугаям

Сообщение Ann »

Людмила Александровна писал(а):У меня есть врач по попугаям.

Она работает на кафедре птиц в Ветакадемии и

занимается только птицами.

Алла Алексеевна - 8-911-943-46-47

Не знаю, встречаться с Аллой Алексеевной не доводилось. Но просто процитирую предыдущий пост:

"Также по многочисленным отзывам форумчан, чьему мнению я доверяю, настоятельно НЕ рекомендую обращаться в клинику Ветакадемии или на кафедру лечения птиц, пчел, рыб и пушных зверей этого ветеринарного вуза. Находится заведение на Черниговской улице. Выброшенные деньги и упущенное драгоценное время - так характеризуют результаты обращения с птицами в данное лечебное учреждение."

Людмила Александровна, это действительно хороший врач? Вы были у нее на приеме с птичкой?
Людмила Александровна

Сообщение Людмила Александровна »

У меня никогда не было птиц. Моя знакомая, кинолог, кроме

собак имеет очень много попугаев и она обращается только

к Алле Алексеевне уже много лет. Я Аллу Алексеевну знаю

давно, но обращаюсь к ней, то посмотреть мазки, то еще

что-нибудь. Она преподает на кафедре, а на приеме она не

сидит как практик, но когда к ней обращаются за помощью-

никогда не отказывает.

Я предложила, а Вам решать.
A
Ann

Сообщение Ann »

Кстати, я вспомнила, мне тоже как-то рекомендовали Аллу Алексеевну в одной ветлечебнице. Только повстречаться тогда не довелось, я повезла птицу к другому врачу, так получилось.

Хорошо бы потом узнать, к какому врачу повезли птичку и т.д. Полезная была бы информация.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

В вет академи что плохо, если у птицы какую болячку найдут, потом не отмоетесь... У нас знакомым сначала поставили орнитоз (повтор не подтвердил), а из СЭСа еще почти месяц звонили и доводили людей }:)

И если честно там очень мало чего лечат, с вертячкой усыпляют, остеопластику не делают ( стрижа там вообще зафиксировали палочкой пластиковой и сверху примотали пластырем... надо ли говорить что перо убили нафиг.)
Ответить

Вернуться в «Мемориал»