у меня щенков никогда не было, у меня крупный щенок 12-13 лет Жщ0, уже взрослым усыновился.
тоже какая то увесистая смесь. но ничего что не фирменный.
по молодости-среднему возрасту его - только и спрашивали что за порода и где купили. и не продам ли. и не будет ли щеночков. тк видно, что что то хорошее.
а именно большое - но приветливое. не пахнет псиной и не линяет. не страшно гладить чужим. и не страшно что сьест хозяина

но большое при этом. с серьезным басом. но молчит не верещит лишнего. и немаркое по цвету
- так что учтите эти качества ценятся когда нет фирменной лейблы

воспитывайте их в этом направлении
A фирменных щеночков я видела как они 8 шт. ползут от мамы в тазик с гречневой кашей

, там примерно тонут Жщ) потом их на руке взвешивали кто поел а кто пусть дальше у тазика барахтается Жщ))
им на лапки из клуба завязали разоцветные ниточки и потом хозяйка говорила лилового забрали, красненького забрали, синенькую девочку и тп забрали :o
как то так делают чтобы то ли не перепутать, то ли чтобы клуб был в курсе кто как привес, в общем я вам советую эту мысль наведите форсу как фирменные, потенциальных хозяев эти завязочки на лапе одной впечатляют Жщ_)