Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Живые 2-х недельные щенки выброшены в пакете в канаву. Павловск. Подросли. 2 щенкам срочно нужна передержка!

NATA 2112

Живые 2-х недельные щенки выброшены в пакете в канаву. Павловск. Подросли. 2 щенкам срочно нужна передержка!

Сообщение NATA 2112 »

18.09.2012 года около 23 часов в посёлке Гуммолосары(около города Павловск) были найдены шестеро щенят. Малыши лежали в канаве, завёрнутые в пакет, видимо выброшенные какими то живодёрами. Отроду им около 2х-3х недель, кушают пока только из бутылочки, чистенькие, блох нет, глазки и ушки здоровы. Пока сложно определить какими они будут.
Сейчас они на передержке, но из-за отсутствия времени у девушки, приютившей их, ей проблематично за ними ухаживать.

Люди, может кому нужен, маленький и верный друг?
Будем рады отдать в хорошие и добрые руки.
тел. 8-953-149-79-81 Диана
тел. 8-921-926-24-55 Александра

--------------------------------
ТЕМА В КОНТАКТЕ: https://vk.com/wall-4906545_3429

ИзображениеММИзображениеММИзображение
ДЕВУШКИ ПРОСЯТ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ СО ЩЕНКАМИ!!!!
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия
Ник 59442

Сообщение Ник 59442 »

Александра27251 писал(а):ну может не невзрачные, а толстые симпатичые и упитанные, с ними же с детства будут тетешкаться, вполне выйдут балованные и смышленые няшки. (порода такая Жщ
{yee}
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

Доброго времени суток всем!

Доктору отвечу одно - если бы это была простая декларация о намерениях, щенки бы до сих были в канаве. Выбирайте выражение, милейшая.

Сегодня вечером будем вызывать доктора на осмотр малышей. Смогу выйти в инет и рассказать новости только поздно-поздно вечером или завтра - еду к своим подопечным кошкам в клинику и на передержку

И еще. Переговорила с Дианой. Финансово постараемся справится сами. Виктория, спасибо огромное за предложенную помощь, пускай денежка пойдет на ваших малышей, у вас их наверняка немеренно. Насчет корма - я Диане передала ваше предложение, она пока не вышла в инет, выйдет ответит, надо или нет, или сами все купим.

И еще одно. Невзрачных детей не бывает - это мое твердое убеждение.
Ник 60389

Сообщение Ник 60389 »

StanevichElena писал(а):Доброго времени суток всем!

Доктору

И еще одно. Невзрачных детей не бывает - это мое твердое убеждение.

+мульен...очень категоричная даама доктор эта...пришла покричала,а помощи никакой не предложила....даже намерения не продиклорировала ;)
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

StanevichElena да у вас чудесные детки, супер!!!!!!
И все вырастут главное счастливыми надеюсь!!! {yee}

Лена, не обращай внимания что тут иногда пишут и все будет хорошо!!! :)
S
StanevichElena

Наташ, я нервничаю, потому как даже не знаю с какой стороны к щенятам подходить, куда кидаться. Глаза от испуга с пятак.
Сама знаешь, котеек у меня на пристройство море. А тут еще эта малышня свалилась на нас.
Ладно. Все будет хорошо {yee} . Сейчас помандражирую чуток. Разберемся.
У Дианы опыт большой в выхаживании......но кошмариков. У меня - в пристройстве, но опять же кошек
Н
Ник 64119

Сообщение Ник 64119 »

Всем здравствуйте!
Заранее всем огромное спасибо за помощь!
Моя страничка в контакте https://vk.com/id48743 по каким либо вопросам по щеночкам, пишите лучше в личку.
Сейчас малышей выкармливаем сливками и детским мясным питанием.ветеринар сказал что не обязательно выкармливать смесью беафар.
на выходных будем вызывать врача,и там уже будем отталкиваться но кого они хоть похожи.на фото конечно не очень понятно, да и фотки не очень удачные вышли.А так щеночки очень хорошенькие, плотненькие, кругленькие.Отчасти похожи на кавказца, а отчасти на мастифа.Вообщем пока не очень понятно,но то что метисы это конечно однозначно
S
StanevichElena

Ага, вот и основной спаситель детворы объявился, она же и основной куратор.
Диана, приветствую! :flower:
Насчет питания...не знаю, мне кажется, на сливках и мясном детском далеко не уедешь. Как бы рахита не было. ..... Но я не спец
Народ, чего думаете?
Н
Ник 64119

Сообщение Ник 64119 »

я своего мопсика детским питанием выкормила. конечно же как уже отклемался и подрос, первым делом начала давать ему гелакан
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

У нас корм, как раз Стартер RC, а вот по поводу сливок и мясного Тёмы, тоже интересно, что со стулом...мясо им рановато в две недели...прикорм начинают в три и одновременно глистогонят...
В наилучшем случае, конечно, смесь RC до трех недель, потом глистогонка и введение прикорма размоченным Стартером RC...что-то такое сочетание сливки + тема, я не слышала, чтобы выкармливали...
Животы твердые и вздутые?!
Н
Ник 64119

Сообщение Ник 64119 »

вчера и сегодня днём стул был плохой, а к сегодняшнему вечеру уже нормализовался
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Пусть врач посмотрит и определит их примерный возраст по фото мне кажется недели две...
Лучше уж им козье молочко тогда "Чистая линия"...сливки им жирноваты, а с мясом желудок ещё не справляется, слишком тяжелая пища...
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

у меня щенков никогда не было, у меня крупный щенок 12-13 лет Жщ0, уже взрослым усыновился.

тоже какая то увесистая смесь. но ничего что не фирменный.

по молодости-среднему возрасту его - только и спрашивали что за порода и где купили. и не продам ли. и не будет ли щеночков. тк видно, что что то хорошее.

а именно большое - но приветливое. не пахнет псиной и не линяет. не страшно гладить чужим. и не страшно что сьест хозяина :o) но большое при этом. с серьезным басом. но молчит не верещит лишнего. и немаркое по цвету :o)

- так что учтите эти качества ценятся когда нет фирменной лейблы :o) воспитывайте их в этом направлении :o)

A фирменных щеночков я видела как они 8 шт. ползут от мамы в тазик с гречневой кашей :o), там примерно тонут Жщ) потом их на руке взвешивали кто поел а кто пусть дальше у тазика барахтается Жщ))

им на лапки из клуба завязали разоцветные ниточки и потом хозяйка говорила лилового забрали, красненького забрали, синенькую девочку и тп забрали :o

как то так делают чтобы то ли не перепутать, то ли чтобы клуб был в курсе кто как привес, в общем я вам советую эту мысль наведите форсу как фирменные, потенциальных хозяев эти завязочки на лапе одной впечатляют Жщ_)
Н
Ник 64119

Сообщение Ник 64119 »

сливки и детское питание даем не в чистом виде, а разводим водой. В понедельник перейдем на щенячью смесь джимпед.в эти входные вызываем врача
S
StanevichElena

4-ро мальчишек дома .... держим за них кулачки, лапки, хвостики ....... ттт ттт

Остались не пристроенными 2 девчонки
S
StanevichElena

Еще одна девочка уехала вчера в новый дом ... ттт...зажала всё, что смогла ;) Причем, самая любимая девочки передержки. Будет жить рядом с нами, в Федоровском.

Так что, осталась последняя малышка!!!!!!!!
S
StanevichElena

Недолго музыка играла :(
Сегодня вечером нам возвращают девочку, которая уехала в Федоровское :cry: :cry: :cry:

Хорошо хоть не выкинули
S
StanevichElena

Квартиру, в которой сейчас оставшиеся 2 девочки, надо свободить :( Хозяева собираются её сдавать
S
StanevichElena

Ага :(
Сейчас будем вызывать врача, прививать...вроде как в Лукашах договорились....но там вольерное содержание

:help: :help: :help: :help: :help:
S
StanevichElena

тттттттттттттт, заплевала всё через левое плечо...........

Вчера забрали одну девочку!!! Ура!!! Забрали, Алу (мы её так назвали), ту, которую вернули первый раз из Федоровского, мы подали объявления в "Царскосельскую газету" и сегодня позвонил мужчина и забрал собачку в свою семью. Жить теперь наша девочка будет в г. Пушкин на перекрестке ул. Хазова и ул. Железнодорожной, в семье из 2-х человек - муж и жена. Вот решили взять друга себе, они от нашей девочки в восторге)))
S
StanevichElena

Осталась последняя малышка!!!!!!!!!!!!

Никто не хочет себе подружку?
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

здорово!!!
Не сажайте ее в Лукаши.. она там зависнет. вырастет и трудно будет пристроить ее потом.
S
StanevichElena

Наташа, по твоей просьбе даю координаты:

1. Очень хорошо берут щенят, а особенно котят из объявлений размещенных в "Царскосельской газете" г. Пушкин, наш опыт пристраивания это 5 котят и 1 щенок. Тел. 466-62-59; 466-62-56, объявления принимают БЕСПЛАТНО, просто диктуешь текст по телефону, спрашивают только адрес, лучше сказать Пушкинскую прописку, я так думаю, фотографии мы не прикладывали, но думаю, они их могут разместить, если выслать их на электронную почту, в общем надо уточнять.
2. На остановках г. Пушкина (объявления под стеклом): бесплатные - тел. 604-44-44, платные (1/2 г. Пушкин - 200 р., весь г. Пушкин - 400 р.) - тел. 68-888-68, тут надо к ним ехать на Октябрьский б-р, но всё подробно расскажут по телефону.
S
StanevichElena

Последняя девчушка осталась жить с ребятами, которые и снимают квартиру, они к ней очень привязались, попросили доверить им девочку.
Меня немного напрягает, что ребята снимают жильё. Правда у мужа прописка Питерская (в его квартире сейчас живет сестра с семьей), у жены прописка наша областная.

Народ, как обез :? :? :? опаситься??
Ответить

Вернуться в «Архив»