Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Какой укол колят при лишае ?

spercha

Сообщение spercha »

Спасибки всем откликнувшимся. Тему можно в Архив.
-----------------------------------
Помню что собаке кололи какой то препарат при лишае...вот только не помню как назывался...помню что 3 раза с интервалом кололи.
У найденного котёнка высветили лишай + насморк и рана, вскрыли абсцесс на щечке. Ветеринар прописал из уколов только амоксицилин, обработку хлоргексидином :hmmm:
blercort

Сообщение blercort »

микродерм.
spercha

Сообщение spercha »

blercort писал(а):микродерм.
Спасибки. Только его или есть ещё какой препарат ? Просто странно что котёнку его не назначили.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

котенка нужно обрабатывать ИМАВЕРОЛОМ, только вакцину от лишая не делайте! Вакцина не помогает , а может и навредить.
Н
Ник 62422

Сообщение Ник 62422 »

Если котенок ослабленный, то микродерм или вакдерм не надо колоть, очень токсичные препараты.
spercha

Сообщение spercha »

ЛюблюКошек писал(а):котенка нужно обрабатывать ИМАВЕРОЛОМ, только вакцину от лишая не делайте! Вакцина не помогает , а может и навредить.
Собаке что то кололи. Помогло :hmmm:
Musich

Сообщение Musich »

у меня оставался какой-то препарат от лишая, посмотрю, если надо.
spercha

Сообщение spercha »

Milena2012 писал(а):Если котенок ослабленный, то микродерм или вакдерм не надо колоть, очень токсичные препараты.
То есть достаточно будет обрабатывать ИМАВЕРОЛОМ ?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

"Прислушайтесь к голосу бывалого: Против лишая есть лекарство ИМАВЕРОЛ.Продается в Чемпионе.Стоит 20 руб 1 мл.Разводить 1:50,т е ,если на кота хотите 100 мл эмульсии,надо 2 мл.Намочить животинку надо всего 2 раза,с перерывом 4-5 дней,И ВСЕ!!!.
Но вот если вы будете применять вакцины,лишай может перейти в генерализованную форму.Тогда все очень затянется.
Не забудьте одеть котику воротник.Но,впрочем,производители пишут,что в такой концентрации оно не опасно.
Я не знаю почему,но про это лекарство знают не все врачи,хотя в Европе только им пользуются.
Себя помойте шампунем СЕБОЗОЛ,для спокойствия.
В особо запущенных случаях надо применять таблетки и мази,но этому котику лучше не надо,учитывая его анализы.
Имаверол можно применять даже 3-хнедельным котятам!! "
цитата из mummimama

Имаверол есть в Прайде, на Уточкина, 3 13 руб./мл, но продают не меньше 10 мл :)
spercha

Сообщение spercha »

Спасибо !
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

mummimama - спец по лишаю, можете ей в личку написать, это я ее уже конспектировала :)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

нам дерматолог Руппель на Репищева сказал, что ИМАВЕРОЛ хорош и нетоксичен, а вакцины - никакие, не работают, вчерашний день.
spercha

Сообщение spercha »

{yee}
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

spercha писал(а):То есть достаточно будет обрабатывать ИМАВЕРОЛОМ ?
может быть и три раза нужно будет через 4-5 дней. А потом еще просветить :)
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Иммуностимулятром поколите. Я колола циклоферон по схеме. У меня сейчас котята с лишаем . Лечимся 1,5 месяца, почти уже не светимся. Мылись имаверолом и еще какойто вонючей желтой жидкостью. И местно смазывались сначала фунгином, потом тридермом. Вакцину не кололи. Обязательно нужно обрабатывать полы и лежанку. Я обрабатывала бебидезом.
В прошлом году болели мои коты, лечились 4 месяца- вакцина + местные обработки. Когда узнала про имоверол, стали мыться им и быстро поправились. Сначала не заметно, кажется, что не помогает, а потом раз и все прошло!
Выздоравливайте!
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Мы тоже лечились по советам и рекомендациям Елены mummimama .
spercha

Сообщение spercha »

Спасибки за советы.
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

.
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Эх не помню лет 13 назад за две недели даже меньше. Кота от лишая вылечили и меня(от него хулигана подцепила)мазью вонючей,а как наз.не помню толи с дегтем,то ли с серой :wall: :wall: :wall: непомню
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

мазь ЯМ, я свою кошку ей мазала и собак периодически мажу при кожных незапущенных болячках :)
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Она очень токсичная, нужно строго следить , чтобы животное не слизывало. А так она хорошо помогает. У меня котенка ходила в рубашечке, когда ей мазала!
MarinaP

Сообщение MarinaP »

:)
Катена

Сообщение Катена »

Эхххх, были времена лишаястые...вот даже есть о чем вспомнить. Были всей семьей в этих стройных рядах {crz}
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

AngeLINA писал(а):Она очень токсичная, нужно строго следить , чтобы животное не слизывало. А так она хорошо помогает. У меня котенка ходила в рубашечке, когда ей мазала!
неее та была не токсичная,он ее слизывал {crz}
Ответить

Вернуться в «Архив»