Эпидемия не подтвердилась. Анализы ни чего не показали. Животные переедут с нами.Валерия Дебельбер писал(а):Действительно, что будет с животными, которые "числяться за приютом"?
и... простите, но прелагая дом к продаже на этом форуме не мешало бы указать, что приют и передержка были закрыты из-за эпидемии. Всё-таки у каждого здесь не по одному животному...
боник писал(а):На мой взгляд не реально высокая цена за дом из ШПАЛ 1964 г.п.да еще после приюта-передержки![]()
просто сейчас рассматриваем варианты улучшения жил.условий.за эту сумму можно купить участок и построить новый дом.
Удачи Вам в продаже.
ээээ... ну, пусть 80 т.р.х8=640 + коммуникации + старинный дом (участок я так понимаю не разработан) = 2 млн. р. (по верху), но ведь не 4,2 млн. р.obodenko писал(а):Нет,ИЖС в Горелово стоят от 80 000 р,сотку,тем более,что есть почти все коммуникации.Смущает дата постройки дома и материал))А фото будут?
Коммуникации...Валерия Дебельбер писал(а):ээээ... ну, пусть 80 т.р.х8=640 + коммуникации + старинный дом (участок я так понимаю не разработан) = 2 млн. р. (по верху), но ведь не 4,2 млн. р.