Это отчёт поисковой команды:znah писал(а):А есть отчеты с волонтерских поисков и более .ая информация (документы)? Хочу сделать тему на другом форуме, но вот такие данные несколько несерьезно.. боюсь как бы народ за развод не принял(((
Подскажите, где про это сказано?ivolca писал(а):вы читали, что дедушка звонил и говорил, что у него ноги застряли в болоте и о не может вытащить ?
https://extremum.editboard.com/t2186-topicELLEgirl писал(а): Подскажите, где про это сказано?
это сказано на сайте Экстремума: "По данным связи с потерявшимся: находился слева от железной дороги, если стоять спиной к СПб, был недалеко от дороги (слышал шум авто), но уперся в канаву. Замерз, промок, дальше идти не может, не может вытащить ноги из болота."ELLEgirl писал(а): Подскажите, где про это сказано?
Ок. Убрала реквизиты из главпоста. Может, еще раз стоит перезвонить? Человек может реально занят был? Хотя.. Уже смысла нет, поздно. Попробуйте поднять на уши грибников все-таки... Мне кажется, сейчас это самое действенное. И надо сразу большой командой искать, наверное..Daniella_San писал(а):ELLEgirl, спасибо Вам,что хотели помочь.Только хозяйка Брюса не захотела с Машей общаться.Маша два дня назад ей звонила через каждый час а она всё говорила что занята.Потом сказала что сама перезвонит.И не перезвонила вообще.Поэтому не надо теперь деньги на Брюса.Я в своей теме вот что написала,и попросила её закрыть.
Всем спасибо. Деньги собирать не надо.Родственники заключили договор с двумя другими платными собаками.Про Брюса Маше так и не перезвонили даже хоть обещали.Не захотели разговаривать.Ну и не надо.Может вообще засомневались уже в этом Брюсе.
Маша не уверенный пользователь интернетом.Я от общих знакомых узнала и стала искать собак.На этот сайт посоветовали я и зашла.Поэтому и так поздно тему написала.Милиция ищет тоже через отдел розыска.Экстрим продолжит искать когда симку вычислят.
Всем кто пишет гадости скажу,милиция лучше вас разберётся и не надо грязь лить раз не знаете ситуацию.
Кто понимает большое спасибо,что хотели помочь.
Модера.ов прошу закрыть эту тему!
ELLEgirl писал(а):На сайте Экстремума написали, что нужен либо пеленг сотового, либо другие доп.сведения, иначе поможет только сплошной прочес приличного куска леса. И еще написали, что эти сведения предоставить не могут...
Что такое пеленг сотового?