Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тему в архив. Cрочный сбор средств на поиски пропавшего в лесу инвалида.

E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Средства не собираем, т.к. родтственники будут искать через свои источники.

Тема viewtopic.php?f=7&t=90521&start=150

Случилась беда - 11 сентября ушёл в лес за грибами дедушка с парализованной рукой. Когда звонил в последний раз, у него сел мобильный.
Это Калищенское направление, 68 километр.
Если у кого-то есть возможность поискать с собаками, или присоединиться без собак - звоните Маше (внучка дедушки). Она на связи круглосуточно.
Тел. Маши 8 981 821 49 15

Нашелся профессионал с собакой, ко.ая ищет след до 7 суток. Времени в обрез! Услуга - платная, 2500руб. в час. Сколько уйдет на поиски - неизвестно. Но искать необходимо. Помогите собрать деньги, неизвестно, жив ли дедушка... Но если жив, счет идет на секунды.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Внимание! Эта тема - только фин.отчет. Все обсуждения в главной теме. Ссылка в главпосте.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

ELLEgirl
СПАСИБО ЗА ТЕМУ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
С МЕНЯ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ 500 РУБЛЕЙ НА КАРТУ {yee}
znah

Сообщение znah »

А есть отчеты с волонтерских поисков и более .ая информация (документы)? Хочу сделать тему на другом форуме, но вот такие данные несколько несерьезно.. боюсь как бы народ за развод не принял(((
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

znah писал(а):А есть отчеты с волонтерских поисков и более .ая информация (документы)? Хочу сделать тему на другом форуме, но вот такие данные несколько несерьезно.. боюсь как бы народ за развод не принял(((
Это отчёт поисковой команды:
https://extremum.editboard.com/t2186-topic

Это пост с моей страницы(создала, пока Маша по лесу искала):
https://vk.com/wall28990030_7715
ivolca

Сообщение ivolca »

а какая поисковая собака возьмет след в болоте ??
вы читали, что дедушка звонил и говорил, что у него ноги застряли в болоте и о не может вытащить ?
и деньги в таких ситуациях платятся по результату работы .

во всем Питере не нашлось бесплатной помощи ? тем более в такой ситуации?

но больше всего меня интересует вопрос как может искать собака в болоте .

вот пишут спасатели от 13 сентября

"Один из сашиных биглей отработал, среди леса след потерял. Трек и точка позже. На месте осталась Настя Азарова с собакой, родственниками потерявшегося и спасателями из .сной горки. "

собаки там уже "работали"
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Кого искать собрались на 8-е сутки, какими собаками след брать? Человек старенький, парализован, жил на таблетках, как он может остаться в живых в таких условиях да еще на болоте? Тут уж никакие собаки не помогут, оперативность нужна была в первые дни, а сейчас уже что?
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

ivolca писал(а):вы читали, что дедушка звонил и говорил, что у него ноги застряли в болоте и о не может вытащить ?
Подскажите, где про это сказано?
Катуса

Сообщение Катуса »

ELLEgirl писал(а): Подскажите, где про это сказано?
https://extremum.editboard.com/t2186-topic
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

ELLEgirl писал(а): Подскажите, где про это сказано?
это сказано на сайте Экстремума: "По данным связи с потерявшимся: находился слева от железной дороги, если стоять спиной к СПб, был недалеко от дороги (слышал шум авто), но уперся в канаву. Замерз, промок, дальше идти не может, не может вытащить ноги из болота."
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

ELLEgirl Сами же пишите, что собака берет след до 7 дней. На 8-е сутки уже надо понимать ситуацию и искать ..... с волонтерами, местными жителями, оповестить грибников и т.д. О секундах речи уже нет их надо было считать в первые несколько дней. Жалко дедушку, но время уже прошло и может быть что-то упущено.
Н
Ник 63341

Сообщение Ник 63341 »

ELLEgirl, спасибо Вам,что хотели помочь.Только хозяйка Брюса не захотела с Машей общаться.Маша два дня назад ей звонила через каждый час а она всё говорила что занята.Потом сказала что сама перезвонит.И не перезвонила вообще.Поэтому не надо теперь деньги на Брюса.Я в своей теме вот что написала,и попросила её закрыть.

Всем спасибо. Деньги собирать не надо.Родственники заключили договор с двумя другими платными собаками.Про Брюса Маше так и не перезвонили даже хоть обещали.Не захотели разговаривать.Ну и не надо.Может вообще засомневались уже в этом Брюсе.
Маша не уверенный пользователь интернетом.Я от общих знакомых узнала и стала искать собак.На этот сайт посоветовали я и зашла.Поэтому и так поздно тему написала.Милиция ищет тоже через отдел розыска.Экстрим продолжит искать когда симку вычислят.
Всем кто пишет гадости скажу,милиция лучше вас разберётся и не надо грязь лить раз не знаете ситуацию.
Кто понимает большое спасибо,что хотели помочь.
Модера.ов прошу закрыть эту тему!
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Daniella_San писал(а):ELLEgirl, спасибо Вам,что хотели помочь.Только хозяйка Брюса не захотела с Машей общаться.Маша два дня назад ей звонила через каждый час а она всё говорила что занята.Потом сказала что сама перезвонит.И не перезвонила вообще.Поэтому не надо теперь деньги на Брюса.Я в своей теме вот что написала,и попросила её закрыть.

Всем спасибо. Деньги собирать не надо.Родственники заключили договор с двумя другими платными собаками.Про Брюса Маше так и не перезвонили даже хоть обещали.Не захотели разговаривать.Ну и не надо.Может вообще засомневались уже в этом Брюсе.
Маша не уверенный пользователь интернетом.Я от общих знакомых узнала и стала искать собак.На этот сайт посоветовали я и зашла.Поэтому и так поздно тему написала.Милиция ищет тоже через отдел розыска.Экстрим продолжит искать когда симку вычислят.
Всем кто пишет гадости скажу,милиция лучше вас разберётся и не надо грязь лить раз не знаете ситуацию.
Кто понимает большое спасибо,что хотели помочь.
Модера.ов прошу закрыть эту тему!
Ок. Убрала реквизиты из главпоста. Может, еще раз стоит перезвонить? Человек может реально занят был? Хотя.. Уже смысла нет, поздно. Попробуйте поднять на уши грибников все-таки... Мне кажется, сейчас это самое действенное. И надо сразу большой командой искать, наверное..
ivolca

Сообщение ivolca »

Daniella_San
никто на вас грязь не льет . Если хозяйка Брюса "помогает" людям за деньги в таких экстренных ситуациях и еще 2 дня кочевряжется , то пусть идет своей дорогой . смешно и грустно , что 2,5 тыс . руб стоит человеческая жизнь .
и в болоте собака никакой след не возьмет .
на милицию надежды мало . у них нет розыскников, ходящих по лесам, ои просто регистрируют материал и стоят на связи с МЧС. МЧС может искать , но то же а третьи сутки поиск , как правило ослабевает . хотя люди и выживали в лесу по 9 суток и больше, но молодые и здоровые.
вся надежда только на добровольцев .
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Моя дочь написала во много групп грибников. Пока ничего.
Я на своей стене постила - около 2 000 человек лайк поставили. Пишут, но только .ки на сайты присылают, а та всё те же Экстремум...
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

На сайте Экстремума написали, что нужен либо пеленг сотового, либо другие доп.сведения, иначе поможет только сплошной прочес приличного куска леса. И еще написали, что эти сведения предоставить не могут...

Что такое пеленг сотового?
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

ELLEgirl писал(а):На сайте Экстремума написали, что нужен либо пеленг сотового, либо другие доп.сведения, иначе поможет только сплошной прочес приличного куска леса. И еще написали, что эти сведения предоставить не могут...

Что такое пеленг сотового?

я думаю, это определение местонахождения телефона
Ответить

Вернуться в «Архив»