Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи.Лучиано,котенок трактор на испытательном сроке

все хорошо, что хорошо кончается
Оленька

Сообщение Оленька »

Думаю можно ехать в хэппи,всем спасибо за помощь
Лучиано я взяла что бы освободить место на передержке для своего котенка Фенечки с переломом позвоночника.На Лучика были ручки,ручки золотые,но они никак не могут решить нужен ли им второй кот(было 2 котф,но один умер от старости,осталась кошка,но она старая и ее боятся травмировать).Так как Лучиано растет и пора уже определятся с его судьбой,начинаю тихонечко искать ему хозяев.Лучиано настоящий трактор,стоит его взять на руки как он начинает тарахтеть в захлёб с примяукиванием.У него длинная шерстка,которая местами вьется.У мальчика безупречные манеры,но он вечно голодный,поэтому иногда залазит прямо в тарелку.Лучик ест и сушку и консервы,все премиум класса.Ручки будем отбирать очень тщательно,т.к. котейка очень ласковый и нежный.

Изображение
Изображение
Изображение

Лучиано,ласковый и нежный котик согреет вас своим теплом в холодные зимние вечера,убаюкает вас своим мурлыканьем.Лучику 5 месяцев,он здоров и обладает хорошими манерами,ходит в лоток,пользуется когтеточкой и ест сухой корм.Лучиано не боится собак и дружит с детьми.Он очень ждет своего друга.Если вы хотите взять в свой дом солнышко,звоните +79213263128 Дарья,+79046065259 Ольга
Оленька

Сообщение Оленька »

Первоночально он был в одной теме с моим Гиви,Гиви пристроился,так что я открыла на Лучиано собственную тему
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

Оленька писал(а):Вот тема Гиви https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 12&t=85963
Спасибо, почитала. Моя сестра к Вам приезжала на смотрины. Я поэтому захотела узнать историю Лучика. :)
Оленька

Сообщение Оленька »

chertovochka писал(а): Спасибо, почитала. Моя сестра к Вам приезжала на смотрины. Я поэтому захотела узнать историю Лучика. :)
Сестра это Ольга?
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

Да, Ольга {yee} . Она далека от форума, это я ей .очку дала и ей понравился Лучик. Как хозяйка она надёжна, ну и я ей , если что помогу:).
Оленька

Сообщение Оленька »

Лучиано на испытательном сроке
Оленька

Сообщение Оленька »

Девочки,Inna_k ,mashka-romashka, викуся,спасибо вам огромное за помощь в устройстве судьбы пушистого трактора :flower: :thank you:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»