Малыш, 7 месяцев, мальчик. По словам хозяев, здоров, бодр и весел.
Так как я не умею пристраивать мелочь, всех соискателей отправляю на "прокурорскую" проверку к Ире rap-ira
8-921-325-09-26

и мне не нужно... уже...Керри писал(а):МНЕ НЕ НУЖНО))) Правда, Ира?:)
а по мне так только детей непослушных на ночь пугатьКристик писал(а):но эти, просто чудо.
Так вот мне моего как раз пугать нужно, чтобы спать быстрее шел.blercort писал(а):а по мне так только детей непослушных на ночь пугать
Ну смотря что вы имеете в виду под "игрушкой". Обычно собаки сами любят играть и принимают активное участие в возне с детьми. Просто бывают такие, которые кого-то ниже 1м.40см. в принципе не выносят, вовсе не от того, что их мучают)))). А я еще, если честно ни разу не видела собаку, замучанную детьми, мне повезло))))Наталья В. писал(а):juliaKoz
Гриффоны славные, без агрессии, очень привязаны к семье, умные. Почитайте про эту породу, у меня Брюссельский, тоже с форума, мы уже 6-й года вместе. Такой золотой ребенок, считаю, что мне крупно повезло с ним. Конечно, собака нежная, ее прививать обязательно, врачу лишний раз показать, если что, неважно переносит жару. Если брать, как игрушку для маленьких детей, тогда может и не надо, они долго бегать не могут, спокойные собаки. В целом это собака компаньон, будет ходить хвостиком за хозяйкой, советую.