Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В общем все в заголовке: Ворона, которая у меня на передержке стала активно прощаться с перьями Мне когда ее принесли она была лысоватая местами... много времени прошло - перья отросли и вот... несколько дней активно выпадают перышки, я по птицам не спец - думала, мало ли линька... но у нее уже нет перышков у клюва и с одной стороны шеи только мелкие, светлые остались Что делать? К врачу? К какому? Мог ли так повлиять ремонт (пыли было ого-го )? Питание (может чего не того или много дала)?
Сейчас многие птицы линяют, главное, чтобы на месте выпавших перьев росли новые. Стресс, однообразное кормление могут провоцировать потерю пера. Чем кормите? Можно давать сырое и варёное нежирное мясо, обезжиренный творог, яйцо (варёное куриное или сырое перепелиное), ягоды, фрукты, овощи (морковь, кабачок, огурец), каши (на воде без соли, сахара и масла). Хорошо добавлять пивные дрожжи в корм, кальцекс или глюконат кальция. Я обычно смешиваю измельчённые таблетки глюконата кальция, глицерофосфата кальция, активированный уголь, пивные дрожжи, туда же толчёную яичную скорлупу, сушёную крапиву, можно морскую капусту, древесную золу. Этим снадобьем посыпать корм или перемешать с любым мягким кормом.
Да дело в том, что рацион не меняется в течение года каша+мясо, добавляю Padovan (1 ст.л в день).. , творожок иногда, яйцо (куриное или перепелиное).. 1/2 яичной скорлупы каждый день - фрукты и овощи ест так себе, поэтому редко даю
А купалка с водой и с песком есть? У меня был попугай, который без купалки лысел. Кому-то из птиц необходимы водные процедуры, кому-то песчаные ванны, а лучше и то, и другое
Sheila писал(а):А купалка с водой и с песком есть? У меня был попугай, который без купалки лысел. Кому-то из птиц необходимы водные процедуры, кому-то песчаные ванны, а лучше и то, и другое