Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Ритта

Архив.

Сообщение Ритта »

мастер подвел, или не подвел- попал со слов в аварию и без машины не может.

и надо на след. неделе - юго-запад.

положить качественно небольшой объем плитки в коридоре= 6 кв. метров ( не всю стенку - только низ , примерно 75 см. - то что кошки обдирают) и бордюр к ней.

метро автово-ленинский проспект.

за все дополнительные действия - доплата.
Leny2006

Архив.

Сообщение Leny2006 »

эх! как я Вас понимаю. столько раз уже это проходила. И только могу одного человека плиточника посоветовать...поищу тел,кину в личку.Но он молдованин,делает качественно.Я привиредливая.В том году мне посоветовали работника на этом форуме,он мне все запоганил и еще не доделал. Полгода не могла найти людей переделывать и доделывать чужие косяки.
Н
Н@тали

Архив.

Сообщение Н@тали »

Мне недавно сделали коридор, я очень довольна. Тоже думала, как спасти обои от кошек, у меня две кошки и две собаки. Плитку положили на пол, идеально. А на низ стены -искусственный камень, он клеится на жидкие гвозди. Получилось красиво и прочно. Делали русские, всю грязь за собой убирали, советую. 89119433968 Сергей.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»