Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна передержка и пиар трехмесячному домашнему щенку Реми.Мой последний любимец дома!ВСЕ!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 50649

Очень нужна передержка и пиар трехмесячному домашнему щенку Реми.Мой последний любимец дома!ВСЕ!

Сообщение Ник 50649 »

Щенок,мальчик 3,5 месяца,живет у меня на работе,родился в домашних условиях,уже дважды привитый,ходит на поводке,ласковый и доверчивый к людям.Рекламу даем еженедельно,за свой счет,поэтому напряженно с финансами.И будем рекламировать и дальше,покупать корм,все акссесуары есть.коврик и лежанка.Просто надо им заниматься,все делает на улице,дома выдерживает.Гуляем раза три, но понемногу.Можно и два раза.Будет некрупным, до колена.Пожалуйста,отзовитесь,кто сможет взять.Фото размещу завтра.Мой телефон 8921 753-74-52 -Тамара.
Аня66

Сообщение Аня66 »

Без фото нереально найти передержку (вообщем-то, как и с фото :O ). Выставляйте фоточки обязательно и заголовочек надо более кричащий сделать!!!!! Сейчас Ваша темка справа уйдёт вниз и потом её надо будет постоянно поднимать, чтобы люди видели.
Н
Ник 50649

Сообщение Ник 50649 »

Пожалуйста,помогите нам!Ведь какой он хорошенький,а звоночков нет.Что-то заблудтлись наши хозяева.Но хотя бы на передержку временную,а мы продолжим рекламировать нашего Реми.
i
irina k

Сообщение irina k »

Ой, Тамара, до чего же Вы хороши, ребеночек потрясающий. Это вот оно и живет у Вас в офисе, такое длиннолапое и вислоухое чудушко?
Возьмите, пожалуйста, чудушку на передержку, остался последний из пяти, ребеночек очень домашний и трогательный, ну посмотрите на наши ухи, Тамара очень ответственный куратор :friendship: .
Тамар, мне показалось что он бородатик {ddg} ? Или просто так на фото кажется, суперский Реми :ok: .
Н
Ник 50649

Сообщение Ник 50649 »

Да,Ира,он бородатик в свою маму,т.к. она терьерка наполовину.Реми очень обаятельный,шустрый,а главное домашний абсолютно.Всем радуется, ласкается и тут же прижимается к ногам-боится.Конечно.ему нужен настоящий хозяин,обучать и приструнить разбалованность.Очень надеемся!Откликнетесь!!! А теперь фотосессия:
Н
Ник 50649

Сообщение Ник 50649 »

А вот следующие фото,присмотритесь,возьмите в дом эту радость:
Н
Ник 50649

Сообщение Ник 50649 »

А еще лучше самого дорогого хозяина,посмотрите на наши фотки!
i
irina k

Сообщение irina k »

Тамара, может поменять название темы :-[ .
Например: Очень нужна передержка домашнему щенку Рему. Помогите пож ПИАРОМ, есть фото.
Замечательный Ремка - вислоухий и по-детски трогательный. :love: :love: :love:
Н
Ник 50649

Сообщение Ник 50649 »

Да, Ира,я изменила название.Может быть и хозяин найдется.
Аня66

Сообщение Аня66 »

Щен-то терьеристый {crz} просто очаровашка! Ириш, у Дины в теме видела предлагали её щенку передержку платную, но им не понадобилось. Может, спросить :-[ Пёс-то милашный, люблю бородатиков.
Н
Ник 50649

Сообщение Ник 50649 »

Девочки,спросите Дину Вы ее знаете,может повезет и недорого возьмут,т.к.еще за рекламу еженедельно платить.Спасибо Вам!
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 50649

Сообщение Ник 50649 »

А может есть вариант пристройства в собственный дом?
i
irina k

Сообщение irina k »

Тамара, может и есть, только надо искать :? .
Тел Дины (вредина) сейчас брошу в личку - Вам лучше самой у нее спросить, чтобы не было "испорченного" телефона.
Тамара, может в названии указать, что нужна помощь пиаром?
Помогите пожалуйста обаятельному Ремушке найти передержку или помогите пожалуйста пиаром...
Н
Ник 50649

Сообщение Ник 50649 »

Ира,я говорила с Диной у нее нет передержки.Ну,а пиар какой,мы еженедельно 6 районов оплачиваем и как отрезало-ни одного звонка.Пятерых разбирали каждую неделю по щенку,а здесь засада просто.В идеале ему нужны хозяева, ведь все передержки платные,6 тысяч в месяц+корм+реклама,а это реальные деньги.Но все равно жду,вдруг откликнутся.
Н
Ник 50649

Сообщение Ник 50649 »

Может кто-то поможет " В КОНТАКТЕ" разместить.Спасибо!
Н
Ник 50649

Сообщение Ник 50649 »

Форумчане,ну найдите нам хорошие ручки,но строгие а то одни поцелуи- почесушки!
Ива

Сообщение Ива »

Ива писал(а):Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
i
irina k

Сообщение irina k »

Тамара, поправьте пожалуйста, название темы.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»