а нам доктор из НИИ ЛОРа на Техноложке Авамис прописал для лечения аденоидовJulia89 писал(а):LenkaZOO ,к аллергологу надо обязательно!!У меня тоже аллергия,думали на моих помпушечек(это мои котейки) ,слава богу оказалось на пыль и все что с ней связанно!!капаю себе капли Авамис,без них,как без рук!!Очень хороший аллерголог в институте ухо,горло ,носа она там одна принимает!!Находится он на техноложке!!И даже если это на животных можно купить шампунь для них и специализированный освежитель воздуха
очень может быть))Julia89 писал(а):Patri ,может у нее эти капли на все случаи жизни))))Но мне они реально помогают)хотя читала отзывы,что их прописывают и от гайморита, и синусидов ,и там еще куча разных болячек
Patri писал(а):очень может быть))
мы боремся с аллергией у сына уже 7 лет-то лучше,то хуже,выходим на ремиссию,но вылечить до сих пор не удалось.я с этой заразой живу уже дцать лет(((в детстве давали мне тавегил,супрастин,я с них на уроках спала,слюни на парту пуская..потом перешла на современные лекарства.
Не только легочнаяНаталья В. писал(а):Кетотифен помогает, когда легочная форма аллергии, в сторону астмы. Мне он тоже помогает. Надо обязательно к врачу, хотя я была в Диагностическом ц-ре на Черной речке, мне пробы не стали делать. Сказали, что это бесполезно, т.к. у меня и на многие лекарства и на пыль. И вообще астму средней тяжести поставили в этом году.