Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кого аллергия,подскажите,что лучше принимать.

LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Люди,у которых никогда не было животных,взяли кота на передержку.У хозяйки началась аллергия-чихает.Может кто то посоветует хорошее лекарство?
891179пять 29два четыре
Ник 53560

Сообщение Ник 53560 »

Мне Телфаст хорошо помогает...но он в огромных пилюлях, поле них :sick:
S
Sotmaria

Сообщение Sotmaria »

К врачу-аллергологу
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

У меня куча аллергий на лекарства, пыльцу, растения и т.д. Я использую Тавегил. Много новых лекарств, более мощных и продвинутых, но я уже ОЧЕНЬ давно "кушаю" мое стредство.
У меня только 2 кота и собака пушистая. Т.к. у меня еще и астма средней степени тяжести, подтвержденная заключением МСЭк, то пришлось долго искать собаку. :-[

Я бы посоветовала сделать пробы. Это может реакция не на кота. :-[ Так тоже бывает.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Зиртек или зодак- он даже лучше, т.к. дешевле, а действующее вещество одно и то же. Один раз в сутки.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Это все индивидуально. Я могу есть токо диазолин - лекарство оч старое. ОТ новых впадаю в полукоматозное состояние.
Может, ей просто нос помыть типа аквамарисом - вымывать аллерген для начала? И есть еще капли в нос с пртивоаллергической составляющей (я название не помню)
Марта

Сообщение Марта »

Диазолин, кларетин, тавегил. Все помогают.
Ник 42065

Сообщение Ник 42065 »

тафен - назаль, капли в нос. Дорогие правда, но помогают. Хотя советуй, не советуй, все индивидуально..
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Кларитин. В свое время перепробавала кучу лекарств. Я наверно на себе все лекарства "нового поколения", жутко дорогущие. Помог только он.

Но к врачу обязательно надо.
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

Лучше искать другую передержку.
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

LenkaZOO ,к аллергологу надо обязательно!!У меня тоже аллергия,думали на моих помпушечек(это мои котейки) ,слава богу оказалось на пыль и все что с ней связанно!!капаю себе капли Авамис,без них,как без рук!!Очень хороший аллерголог в институте ухо,горло ,носа она там одна принимает!!Находится он на техноложке!!И даже если это на животных можно купить шампунь для них и специализированный освежитель воздуха {yee}
Patri

Сообщение Patri »

Мы с сыном аллергики со стажем..я лет с 5,сын-почти с рождения-на пыльцу,перо птицы,кошек,бытовую пыль,собачью шерсть и пр...+пищевая.
У нас сразу же-насморк(аллергический ринит),слезы,отеки,крапивница.
Нам помогают-кларитин,зиртек,эриус,в нос-обязательно-виброцил.Рекомендации аллерголога из ДГБ 1.(мы у него на учете стоим)
Patri

Сообщение Patri »

Julia89 писал(а):LenkaZOO ,к аллергологу надо обязательно!!У меня тоже аллергия,думали на моих помпушечек(это мои котейки) ,слава богу оказалось на пыль и все что с ней связанно!!капаю себе капли Авамис,без них,как без рук!!Очень хороший аллерголог в институте ухо,горло ,носа она там одна принимает!!Находится он на техноложке!!И даже если это на животных можно купить шампунь для них и специализированный освежитель воздуха {yee}
а нам доктор из НИИ ЛОРа на Техноложке Авамис прописал для лечения аденоидов :?
Astra

Сообщение Astra »

Зиртек мне не помогает совсем. Не помню сейчас название таблеток, кот пила, но все это очень индивидуально.
Astra

Сообщение Astra »

У меня аллергия на котов, пыль, овечью шерсть, пух, на многие продукты - в основном это высыпания по телу + сопли. Но я прохожу курс лечение, поэтому таблетками редко пользуюсь.
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Patri ,может у нее эти капли на все случаи жизни))))Но мне они реально помогают)хотя читала отзывы,что их прописывают и от гайморита, и синусидов ,и там еще куча разных болячек {yee}
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Я пью кетотифен. Правда у него есть побочный эффект - он очень сонный :) Но помогает хорошо.
Сейчас даже ингаляторами не пользуюсь. А стадо у меня большое и пушистое. Но мой умный врач не настаивает на том, чтобы я от зверей избавлялась, а советует почаще мыть.
Но в любом случае, принимать что-либо имеет смысл только по рекомендации врача
белка

Сообщение белка »

я не аллергик,но когда принесли попугая меня раздуло,заложило нос и все чесалось и горело. пила цетрин.один раз в день.через 3 дня перестала пить,больше аллергия не проявилась.
Patri

Сообщение Patri »

Julia89 писал(а):Patri ,может у нее эти капли на все случаи жизни))))Но мне они реально помогают)хотя читала отзывы,что их прописывают и от гайморита, и синусидов ,и там еще куча разных болячек {yee}
очень может быть))
мы боремся с аллергией у сына уже 7 лет-то лучше,то хуже,выходим на ремиссию,но вылечить до сих пор не удалось.я с этой заразой живу уже дцать лет(((в детстве давали мне тавегил,супрастин,я с них на уроках спала,слюни на парту пуская..потом перешла на современные лекарства.
Astra

Сообщение Astra »

Patri писал(а):очень может быть))
мы боремся с аллергией у сына уже 7 лет-то лучше,то хуже,выходим на ремиссию,но вылечить до сих пор не удалось.я с этой заразой живу уже дцать лет(((в детстве давали мне тавегил,супрастин,я с них на уроках спала,слюни на парту пуская..потом перешла на современные лекарства.

У меня тоже почти с рождения, на ремиссию окончательно вышла лет в 8 наверное и до 24 лет вообще не вспоминала о бяке этой. Сейчас с переменным успехом, но пока удается выходить в ремиссию, ттт.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Кетотифен помогает, когда легочная форма аллергии, в сторону астмы. Мне он тоже помогает. Надо обязательно к врачу, хотя я была в Диагностическом ц-ре на Черной речке, мне пробы не стали делать. Сказали, что это бесполезно, т.к. у меня и на многие лекарства и на пыль. И вообще астму средней тяжести поставили в этом году.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Наталья В. писал(а):Кетотифен помогает, когда легочная форма аллергии, в сторону астмы. Мне он тоже помогает. Надо обязательно к врачу, хотя я была в Диагностическом ц-ре на Черной речке, мне пробы не стали делать. Сказали, что это бесполезно, т.к. у меня и на многие лекарства и на пыль. И вообще астму средней тяжести поставили в этом году.
Не только легочная
"Показания:
Профилактика аллергических заболеваний: атопическая бронхиальная астма, аллергический бронхит, сенная лихорадка, аллергический ринит, аллергический дерматит, крапивница, аллергический конъюнктивит"
Ответить

Вернуться в «Разное»