Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Брошены...Большой город и две несчастные судьбы...Передержка найдена,помогите финансами,СОС!

Н
Ник 31824

Брошены...Большой город и две несчастные судьбы...Передержка найдена,помогите финансами,СОС!

Сообщение Ник 31824 »

СПб-центральный р-н
СРОЧНО ФИНАНСОВЫЕ СРЕДСТВА!сокуратор!ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНА, ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ

По району бродят две бездомные собаки или потеряшки.(а это центр города-безумное движение!)Появились этим летом.Сначала жили в парке,теперь ,видимо из-за холода,перебрались поближе к метро,но каждый день перемещаются,поэтому с каждым днем все труднее их отыскать!
Собаки адекватные,их подкармливают иногда.

Ходят только вдвоем,спят вместе.
Скоро холода,и ВЕЗДЕ ДОРОГА,а машин они не боятся!
ОДНА В ОШЕЙНИКЕ!

Давайте поможем,кто чем сможет,пока не случилась беда,потом будет сложнее!
НЕОБХОДИМЫ деньги на:
2. КОРМ!
3. ОСМОТР ВРАЧА!(вроде здоровы,нужно обработать от паразитов и кастрировать,привить)!

Яндекс-кошелек: 410011534431172
8 962 709 34 42 Юлия

Поступившие деньги:

05.09.2012 20:24 -98,52(?) :thank you:
07.09.2012 13:48 945,00(gudini) :thank you:

Затраты:

Каниквантел(6 табл)-282р
Корм дог чау(500г)-98р

К сожалению,все затраты в пустую,собаки так и не были найдены :(

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ(14.10.12):

МАЛЬЧИК ТЕРЬЕРИСТЫЙ ПОЯВИЛСЯ СНОВА,ВТОРОГО НЕТ
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСЫ,ПОКА СНОВА ЧТО-НИБУДЬ НЕ ПРОИЗОШЛО
СЕЙЧАС ГОВОРЯТ,ЧТО В ЭТОМ ПАРКЕ ТРЯВЯТ
НА УЛИЦЕ УЖЕ ХОЛОДНО
ПЛЮС КО ВСЕМУ ГОВОРЯТ,ЧТО ОН ЕЩЕ ПУГЛИВЕЕ СТАЛ,УЖЕ СЕЙЧАС К НЕМУ СЛОЖНО ПОДОЙТИ

ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ ! ! ! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Яндекс-кошелек: 410011534431172
8 962 709 34 42 Юлия куратор
8-921-397-02-98 Александра фин куратор

фото страдальцев
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

А Вы курировать не хотите? Помощь Вам всяческая на форуме будет оказана, главное тему вести. Передержку найти вполне реально, надо только собирать деньги и просить помощи в пиаре.

Здесь у большинства своих курируемых хватает... :(

Да, и фото собачек неплохо было бы выложить {yee}
Н
Ник 31824

Сообщение Ник 31824 »

Фото почему-то не загружаются
По поводу курирования...я просто этим никогда не занималась,обычно находила и сразу пристраивала животных,а с этими собами не получилось,мне кажется,что у меня не получится)
Я даже думать сейчас не о чем не могу,одни эти бедные пёси в голове,совесть мучает,что так долго им пытаюсь помочь,а ничего не выходит пока
Я бы материально помогала,если бы их уже на какую-нибудь прердержку взяли,только,чтобы на улице не оставались,тем более центр города,движение бешенное
Венечка (Аня7)

Так можно искать сокуратора!

Поймите правильно, нормально, что нашедший и пожалевший животное САМ ему помогает, в первую очередь. А здесь ему помогут! И все у Вас непременно получится :flower:

Перекидывать на других это простое решение, только вряд ли сработает. Простите, не обижайтесь. Но как есть.

Фото загружается через Радикал, копируете третью .у и вставляете в главпост.

Про передержку: наверное, стоит написать в названии темы о том, что необходима передержка. Кто- нить что-нить да предложит {yee}

А потом в теме собирать на передержку денежку, ну, и на корм. И просить помощи в пиаре у наших пиарщиков {yee}

Вот.
Н
Ник 31824

Сообщение Ник 31824 »

сейчас попробую загрузить фото
еще не могу 4-й день дозвониться до "Потеряшки",потому что одна то с ошейником,может не доглядели,убежал малыш
если за сегодня ничего не решится, действительно самой тогда придется взяться,потому что ждать больше нельзя
только вот мне бы кто-нибудь помог,потому что я сама в этом не сильно разбираюсь)
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Юлия Лоран
Вы просто молодец! Вам обязательно помогут!
Н
Ник 31824

Сообщение Ник 31824 »

А кто-нибудь может написать мне "план" действий?)пожалуйста.
П
Птичка

Сообщение Птичка »

План примерно такой:

1. Найти передержку.
2. Поймать и отвезти собак туда.
3. Сделать фото, пиарить и пристраивать.
Ну и по здоровью надо посмотреть. Кастрировать. Чего еще, даже не вспомню
Н
Ник 31824

Сообщение Ник 31824 »

а средства на корм и передержку собирать как?
куда писать(просить)?
Венечка (Аня7)

Юлия Лоран писал(а):а средства на корм и передержку собирать как?
куда писать(просить)?
Измените название темы, что то вроде : "Срочно необходима передержка двум брошенкам", просите в старттопике помочь денежкой.
Напишите, что готовы сами делать, напимер, корм с Вас.

В личку Вам будут предлагать варианты передержек, здесь лучше или озвучивать, или советоваться с опытными форумчанами, и конечно, проверять по черному списку.

Удачи! :flower:
Н
Ник 31824

Сообщение Ник 31824 »

а что такое "старттопик",я просто не совсем курсе)
di_vi

Сообщение di_vi »

Венечка (Аня7) писал(а):В личку Вам будут предлагать варианты передержек
не факт, что будут.. мне редко предлагали, в основном самой надо искать-здесь писать,звонить,узнавать, и в контакте тоже рыть...Передержка-самое сложное...Чтоб не у черта на куличках собак держать еще...
Н
Ник 31824

Сообщение Ник 31824 »

а вы курируете?
т.е. получается,что в первом же сообщении просить фин.помощь,и нужно ,наверное,создать счет,куда будут начисляться ср-ва или как?
и куда выкладывать отчеты о перечисленных суммах?
по ходу я вообще дуб дубом)
di_vi

Сообщение di_vi »

Я курировала некоторых,но теперь вот решила себе отпуск устроить,а то морально не справляюсь я :(
да, прям так и пишите, можно по пунктам, что нужно: деньги на передержку или бесплатную передержку, деньги на корм или корм. Плюс на первичный осмотр было бы неплохо насобирать..На всякие обработки от паразитов..
Счет можете в личку людям писать свою карту банковскую,елси не боитесь,или счет.
Или же создать Яндекс-кошелек и его указать. Я кое-как к нему приноровилась уже..А вообще, не супер удобно.. Но многим удобнее на него деньги переводить.
Так что надо разместиться с подобными просьбами в контакте, в нескольких группах...Может и там помогут.
Н
Ник 31824

Сообщение Ник 31824 »

Таак,яндекс-кошелек создала,буду собирать

спасибо
di_vi

Сообщение di_vi »

и поднимайте тему постотянно.. а то она уже опустилась и ее новые люди не увидят. (или жмите на кнопку "поднять тему" или пишите сообщения).
Ираида

Сообщение Ираида »

А я бы название сменила ;)
"Дети каменных джунглей.Брошены...Большой город и две несчастные судьбы...Помогите передержкой и финансами!"
Все получится! {yee}
Венечка (Аня7)

Ираида писал(а):А я бы название сменила ;)
"Дети каменных джунглей.Брошены...Большой город и две несчастные судьбы...Помогите передержкой и финансами!"
Все получится! {yee}
:flower: :flower: :flower:
Так намного лучше! И внимание привлекает, ведь важно, что бы народ еще зашел в тему {yee}
Ираида

Сообщение Ираида »

Народ! Нужно помочь! Что ждет их? Думаю, писАть не нужно...
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ираида

Сообщение Ираида »

Да, и модераторов нужно попросить перенести тему в "скорую" {yee} Юлия! Напишите в личку кому-нибудь из них, со .ой на тему.
Ираида

Сообщение Ираида »

Юлия! Старайтесь поднимать тему, иначе она "упадет", и ее не увидят :( Посмотрите предложения передержек в соответствующем форуме {yee}
Помогите двум душам! Пожалуйста! Собаки явно бывшие домашние! :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 31824

Сообщение Ник 31824 »

передержки смотрела,все вроде заняты(
а что такое Лэсси?
Н
Ник 31824

Сообщение Ник 31824 »

и еще вопрос
я могу выделить 5 000,больше пока не могу,(денюшкой еще пока никто не помог),на что их лучше потратить?
если на передержку,то их вряд ли возьмут,потому что они не были у врача,если на врача,то обратно их на улицу выпустить что-ли?я запуталась(
Ответить

Вернуться в «Архив»