Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.

Ник 28245

Сообщение Ник 28245 »

Здравствуйте.Я обращаюсь за помощью к форуму.Попробую кратко.Мне не повезло со стоматологическим лечением,начались серьезные проблемы со здоровьем.Были неправильные диагнозы и лечение,далее хуже.Я пыталась сама найти выход,мне обещали,что помогут,я верила.В 2010 году я взяла собаку из приюта(не с форума,да я о хвостах и не знала).Да,я и тогда себя плохо чувствовала,но думала....вот вот и меня вылечат.Но обещания врачей так и остались обещанием.

У меня серьезные диагнозы:перелом нижней челюсти в 2 местах-его не лечили отказали мне в этом) ,хр.остеомиелит,новообразование доброкачественное или злокачественное(в области подбородка)Пломб.материал за верхушкой корня зуба.Кривой подбородок,отек лица и шеи слева.

Это лечится только хирургически и в челюстно-лицевом стационаре,но меня никто не хочет не видеть не слышать..От полной безысходности я обратилась на 1 канал в программу ЖКХ.Я просила только одного:избавиться от постоянной мучительной боли,чтобы мне помогли врачи,не более. Просто поддержите меня, кто может в ЖКХ(раздел мнения) оставьте свой отзыв или комментарий,это как на форуме-тема поднимается,чтобы про меня не забыли.Я очень люблю свою собаку,я так хочу поправиться,она большая и мне с ней хочется и побегать и гулять подольше.Собственно,благодаря ей я не опускаю руки,да у меня есть дочка,я ее тоже очень люблю.Но Джесси всегда со мной рядом,она как человек...столько от нее тепла,она меня обнимает,целует,только сказать не может.

Вот .а ЖКХ-в этой передаче я. https://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5806/fi17716

Лида 8-911-296-05-35.

Я в контакте https://vk.com/id48350667

Вот снимки и диагнозы, что было то и есть. В мед. помощи на данный момент мне отказано...... Ищу выход.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

все документы в этом альбоме

Вот и не знаю,что делать. Была сегодня в своей пол-ке номер 29(01 ноября 2012 года).Перелом подтвердили..а снимок от 2010 года(а сломали в 2008.) Я так и хожу со сломанной челюстью.

Чудно..была со своим ноутом...и дисками(за свой счет).А никто и смотреть не умеет..разные программы..Дали направление к онкостомотологу. Дождалась..хоть бы там помогли!!
Главное найти врача,считай второе рождение!!
В январе 2012 года я попала в больницу с отеком квинки лица...

Вот сюда тоже писала..звонили..и вот сюжет https://www.youtube.com/watch?v=BqmLpXT_7jc

КАК МЕНЯ ИЗБИЛИ 29 мая 2016 года и что сейчас на 24 странице темы.
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Лида, там что-то написать надо? Или что?
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Лидия, держитесь. Все еще будет хорошо!
Не опускайте руки. У Вас прекрасная дочь, верный пес. Вам есть ради чего бороться и жить.
:flower:
Ник 34918

Сообщение Ник 34918 »

отмечусь. завтра оставлю отзыв. и комментарий. держитесь!!!
Ник 28245

Сообщение Ник 28245 »

Вы можете просто оставить свой отзыв или просто хотите увидеть продолжение передачи про меня.Что хотите.На свое усмотрение.Вы программу посмотрите,там уже есть отзывы(раздел мнения).Мне правда очень больно и страшно,что как много равнодушия вокруг.Я не хочу,чтобы кто-нибудь оказался на моем месте.Вы можете написать ,что Вы с форума Хвостов,это не важно.Меня показали на всю страну,мне не стыдно,ведь это правда.У меня нарушена мимика лица-это видно.Мне больно говорить.
М
Милана

Сообщение Милана »

а я вас видела! {yee} совершенно случайно ТВ был включён, я была рядом и меня заинтересовало именно ЖКХ, не сразу поняла, что это не про жилищно-коммунальное {haa}
пойду напишу на форуме, а вы держитесь! :great:
вроде вам там обещали помочь (тот товарищ, который сперва осудил ваш дресскод) - надо не дать им заснуть, а пихать кочергой!
Ник 34918

Сообщение Ник 34918 »

вы умница и борец! и ничего в этом стыдного нет, наоборот вы достойны восхищения. смотрю передачу. вы молодчина!
Ник 28245

Сообщение Ник 28245 »

Svetaf77
К сожалению это протезист.Это не хирург.А его обещания,просто слова.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Так Вам так и не помогли? В программе не услышала названия клиники, можете озвучить?
Ник 28245

Сообщение Ник 28245 »

Милана-Роза
Спасибо за добрые слова.Меня просто загнали в угол.Я ведь всего уже боюсь.Но ничего не делая,ничего не сдвинется.
Ник 28245

Сообщение Ник 28245 »

Дарина(СПБ)
Нет,пока никакой помощи.Клиника "Вероника" я там вчера была,для них я здорова,лечить не будут.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Попыталась написать там комментарий, пишет, что ошибка, попробуйте снова и так всё время :(
Ник 34918

Сообщение Ник 34918 »

Дантес\ писал(а):Милана-Роза
Спасибо за добрые слова.Меня просто загнали в угол.Я ведь всего уже боюсь.Но ничего не делая,ничего не сдвинется.
не бойтесь! вы молодец! боритесь за себя, тем более у вас за спиной такая хорошая поддержка любящих вас. с ней можно идти вперед
Ник 28245

Сообщение Ник 28245 »

Дарина(СПБ)
Это нужно писать в разделе мнения,можно просто написать,что передача про Лидию.Имя редкое,поймут о ком.Там регистрация..и адрес почты надо будет вводить.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Дантес\\
Вы все правильно сделали! За свое здоровье всегда нужно бороться, а уж когда такие вредители работают в клиниках, то их жалеть не надо. Здоровья Вам!
М
Милана

Сообщение Милана »

вот чего тогда обещать?! :angry:
там комменты добавляются, но сперва, вероятно, уходят на премодерацию.
а код надо обновить и очень быстро списать в окошечко, иначе не отправляется комментарий.
Ник 28245

Сообщение Ник 28245 »

Наталья В.
Большое ВАМ спасибо.
Ник 55415

Сообщение Ник 55415 »

Лидия, держитесь и не бойтесь!!!Вы храбрая и сильная, оказаться на передаче на всю страну нужно иметь смелость!
Обязательно оставлю отзыв, досматриваю передачу.
Держитесь!!!!!!!!
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

отм. Держитесь! У Вас всё получится!
Ник 28245

Сообщение Ник 28245 »

Svetaf77
Там у них своя система,сразу не видно.Я когда туда писала,отправила писем 7 и думала,что ничего не дошло.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

У меня тоже какие-то сложности с оправкой комментария. Лидия, держитесь! Всё обязательно будет хорошо, надо в это верить! Здоровья Вам и терпения! {yee}
Sova

Сообщение Sova »

отм . завтра напишу
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Пытаюсь посмотреть программу, это ужас, как Вы всё это пережили... :( Держитесь {dg4} После такого они просто обязаны довести дело до конца.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Видела программу. Сочувствую.

Кстати, Вы совсем неплохо выглядите, вполне себе симпатичная женщина! Я даже и не поняла сначала, что все настолько серьезно, про сломанную челюсть и т.д.

Щаз попробую написать комментарий!

Страшно в нашей стране жить, просто нет слов...
In_fanta

Сообщение In_fanta »

не-не-не! этот пряник розовый обещал помочь. Публично, на всю страну.
Вы симпатичная :flower: И джинсы Вам идут,и юбка есть)
Смелость от отчаянья... знаете, у других от отчаянья не смелость берётся, а совсем наоборот.
Я всегда думала, что в таких передачах люди подставные и никогда их на смотрю,но тут... :hmmm:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Зашла на сайт этой клиники, а там ни одного отзыва, удивительно }:)
https://www.veronica.ru/feedback/
Ник 55415

Сообщение Ник 55415 »

отправила комментарий с просьбой узнать Вашу дальнейшую судьбу и с желанием увидеть Вас в передаче снова.
Лидия, вопрос все таки - что сделал "этот пряник розовый"? Он уверенно сказал, что можно не беспокоиться = помощь будет. Что сделал то в итоге??
Ник 28245

Сообщение Ник 28245 »

In_fanta
У них там своя кухня.Он ведь рекламирует коррегу на первом.Очень известный протезист для звезд.Он показал свое истинное лицо.
Ник 28245

Сообщение Ник 28245 »

Marsik12
Это просто слова.Ничего не сделал.А ведь он мог после съемки ну хоть как-то сгладить свои грубые слова.Нет ничего.
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»