Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки на крупную цепную собаку.

DAY

Сообщение DAY »

Рядом со мной на даче строится очень крутой дядька.
На данный момент стройка приостановлена, введен в эксплуатацию дом охранника (видели бы Вы этот дом, моя трешка в городе рядом не стояла по комфортности {crz} ). В доме постоянно проживает охранник, сторожит имущество. Мужик нормальный, русифицированный узбек (собак не ест :) ). Живет постоянно. Хозяин также не возражает против собаки.
Я бываю на даче два-три раза в месяц, могу посмотреть, сфоткать, проконтролировать.

Что ищут: собака крупная,стерилизованную,кобель/сука - без разницы, . Собака должна лаять на чужих и своим видом вызывать страх и уважение окружающих ;)

Условия содержания: пока теплая будка, цепь. Выгул три раза - обход территории. В дальнейшем - большой вольер с выгулом (уже есть в проекте). Кормежка - натуралкой "Что сам ем, то и ей буду давать!"

Нюансы: собаку надо привезти самим в Выборгский р-н ЛО (110 км от СПб)
Вот такие "ручки"

Если есть желающие, то фото и описание собак выкладывайте в тему. На неделе поеду на дачу - покажу- выберет
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Кобелек 7 мес., 60см в холке, так что подрастет еще наверное. очень разговорчивый в плане гавканья, задатки охранника хорошие, живет с псом,который на цепи сидит, учится у него. быстро привыкает к тем, кто его кормит, и виляет хвостом,выбегает навстречу, тыкается носом в ноги, но погладить не дает. Положение у него бедственное, живет в будке, но рядом дорога, на которой сбили уже не мало собак.
Лариса, 89217736999
Boga

Сообщение Boga »

Если все-таки собака будет проживать в домике охраны, то можем предложить шикарного ризена. Настоящий хозяин поместья - ни один чужой не пройдет.

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Но будка и цепь для него это смерть.
DAY

Сообщение DAY »

Boga, ох какой красавец :love: , не наш вариант. Пока только будка- далее вольер :(

Olga_ee, а не замерзнет зимой в будке ? Я не очень разбираюсь какую собаку можно в будку, какую нет. Стерилизован?
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

стерилизован буквально на днях, он родился зимой и как-то выжил, так что подшерсток есть, в будке замерзнуть не должен, и у него все равно других вариантов, кроме как жить в будке, нет :-[
Boga

Сообщение Boga »

У нас еще есть здоровенный черный терьер, который всю жизнь прожил на улице.

Очень хочется фото будки получить.
DAY

Сообщение DAY »

Boga писал(а):У нас еще есть здоровенный черный терьер, который всю жизнь прожил на улице.

Очень хочется фото будки получить.
На неделе поеду на дачу, сфоткаю будку.
Опишу. Будка на скорую руку сделана, без изысков - утеплена Пеноплексом 100мм, какая-то спец фанера с двух сторон (забыла как называется, она не рассыхается от воды, эту фанеру на формы для заливки бетона ставят).
DAY

Сообщение DAY »

Olga_ee писал(а):стерилизован буквально на днях, он родился зимой и как-то выжил, так что подшерсток есть, в будке замерзнуть не должен, и у него все равно других вариантов, кроме как жить в будке, нет :-[
Поняла {yee}
Предложу ;)
skessa

Сообщение skessa »

У меня возможно завтра будут на пристройство два довольно свирепых кавказца - 9 лет и 3 года.
Будет узбек с ними возиться или ему только видимость охраны нужна?
Boga

Сообщение Boga »

DAY, в общем, ждем фото будки. Черныш - здоровенный парняга. Тоже никого не пустит чужого. Если можно, размер будки бы еще, чтобы было понятно, пролезет наш товарищ туда или придется расширять жилище {yee}
DAY

Сообщение DAY »

skessa, не поняла, в смысле "возиться"? За кавказами особый уход какой? Я просто не в курсе.
Будет ухаживать как за обычной собакой, любить. Опыт у него есть. У него на Родине два алабая, очень их любит, скучает. Жалуется что привезти никак.
skessa

Сообщение skessa »

DAY писал(а):skessa, не поняла, в смысле "возиться"? За кавказами особый уход какой?
Эти собаки не всякого к себе подпустят.
Они признают только хозяина и кроме него - ещё только пару человек. Хозяин вчера умер. Завтра будут решать, что делать с собаками. Скорее всего потребуется пристройство - хоть парой, хоть по одному.
Под "возиться" я имела ввиду искать подход, приучать к себе.
DAY

Сообщение DAY »

skessa я думаю, будет искать подход.
skessa

Сообщение skessa »

DAY писал(а):skessa я думаю, будет искать подход.
Ну тогда я завтра вам напишу по результатам "семейного сбора" - нужно будет пристройство или сами обойдутся.

Насчёт фоток - не знаю, до них ли будет, такие дела :(
Но кавказ он и есть кавказ - породистые они там, хорошие. Хозяин ими гордился.

Привезём, если что, - не вопрос.
Alatar

Сообщение Alatar »

Ну вдруг... Хотя и ни на что не надеюсь(((

Знакомьтесь Байкал

Изображение
Изображение
Изображение

Старотипный немец, шикарный охранник, чужой не пройдет 100 процентов. Однако со своими ласков, добр, и послушен.

Из минусов: возраст около 10 ( возможно чуть меньше), есть проблемы со слухом.

Тема Байкала viewtopic.php?f=2&t=88059
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Среднеазиатская овчарка Раиса, 2 года. Отличный сторож и лучший друг. Идеальная собака компаньон. Здорова, стерелизована, привита.
Крупная, шикарная девочка. Очень ласковая со своими, ориентирована на человека. Любит ласку и общение.
Отдается в загородный дом на огороженную территорию.
Видео прилагается
Звоните +79217533318 Ольга, +79219104789 Татьяна.
Ссылка на описание: https://www.youtube.com/watch?v=S-Ykv7hS ... edded#t=1s
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/van-gogliza/view/519673/

Ищет хозяев шикарная крупная собака метис овчарки, 45кг весом. Сильная мощная девочка Найда, 2 года. Добрая, ласковая, игривая, но при этом отличная охранница имущества своих хозяев. Здорова, привита, стерелизована, чипирована, имеет паспорт. 8-921-910-4789
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/van-gogliza/view/562454/
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

Изображение ИзображениеИзображение Изображение

Люк. Обалденно красивый парень. 60 см в холке.
Цвет и структура шерсти в точности напоминает светлый камыш. Дома - большая и ласковая кошка. На улице - охранник и "звоночек". Отлично ладит с собаками. Игривый и активный. Очень ценит всех, кого считает своей семьей. Здоров. Привит.
Анна 89117531551
DAY

Сообщение DAY »

вверх
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

вопрос назрел, а если охранника уволят,возьмут другого - собака останется при доме или с охранником ? :)
DAY

Сообщение DAY »

Olga_ee писал(а):вопрос назрел, а если охранника уволят,возьмут другого - собака останется при доме или с охранником ? :)
Собака останется при доме.
Хозяин дома адекватный мужик.
Куда ее с охранником {yee}
Ник 53560

Сообщение Ник 53560 »

Может Лавр наш глянется? Здоровый, крупный мальчик около 70см в холке-метис бельгийской овчарки, 3года. Кастрирован, привит, глистов нет. Живет у Марины57 в будке на передержке. Охранник отменный, к своим на отлично, к побегу абсолютно не склонен, шерсть выше всяких похвал, Марина его именно на охрану территории тренирует, можете у нее узнать! Вот его темка viewtopic.php?f=2&t=86702
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

отм
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Вдруг приглянется мой Степан...
Родился в октябре 2011 года, вырос до 75 см. Охранные качества на 100 с плюсом...К своим добр и приветлив, чужие не пройдут, не только облаит, но и цапнет. Шикарный низкий бас))))
В скором времени будет кастрирован.
Привит. Паспорт есть.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ник 65569

Сообщение Ник 65569 »

Может один из ребят подойдет))Метисы,милые, но на "чужих" на уже улице лают)так как подобраны на дачах, значит мама жила на улице в будке.Им около 2,5 месяцев. Если что +79500260989 и +79217774195
Ответить

Вернуться в «Архив»