Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам косметику Mary Kay ( Мэри Кэй ). Консультирую. Вся прибыль в скорую !

М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Всем форумчанкам доброго времени суток :)

Эта тема для тех, кому нравится быть красивой, привлекательной,молодой, для тех кто любит косметику и интересуется новинками косметологии. Компании уже почти 50 лет. Её создала американка Мэри Кэш Эй в 1963 году. Вам нужна проверенная косметика и гарантии качества ? Класс люкс :)

Здесь Вы можете
- Записаться на индивидуальную консультацию и подбор средств по уходу за кожей
- Записаться на бесплатный класс по красоте,
- Записаться на мастер-класс по макияжу и создать свой неповторимый образ.
- Заказать продукцию
- Узнать всю информацию о косметике Mary Kay!!!
- Узнать о возможностях дополнительного заработка и построении карьеры в компании
- Получать приятные подарки
- Стать прямым клиентом компании!

Если Вы территориально далеко или Вам неудобно приехать ко мне, не откажусь от приглашения приехать к Вам, на работу или домой. Миссия нашей компании улучшать жизнь женщин ! И очень здорово, когда это становится реальностью :flower:

Продукция компании Мэри Кэй :

1 ) Новая Ультратушь подарит Вашему взгляду выразительность, а ресницам - стойкий цвет и объем. С Ультратушью ресницы становятся более густыми, длинными и объемными. Ресницы, о которых Вы всегда мечтали. Уникальная технология "умная кисточка" позволяет набрать именно то количество Туши, которое необходимо при одном нанесении.

Изображение

2 )

[/size]
Косметика по категориям
https://www.marykay.ru/cosmetics/

Отзывы клиентов
https://www.youtube.com/watch?v=9d0nLugTq9Y

ВСЯ ПРИБЫЛЬ БУДЕТ НАПРАВЛЕНА В РАЗНЫЕ ТЕМЫ ( ОТЧЁТ НИЖЕ ) :

500 р viewtopic.php?f=2&t=86626

2000 р viewtopic.php?f=2&t=93242
Милена В

Сообщение Милена В »

ехать к Вам далеко :-[ вот если бы Вы ехали мимо меня вдруг :-[ :-[ ине бы тушь :-[
Patri

Сообщение Patri »

ультратушь у них выше всяких похвал))
М
Марина Заблоцкая

Милена В, да , живём мы не близко друг к другу. Но если Вы сможете пригласить к себе в гости несколько своих подруг, то я с удовольствием проведу занятие ( если у Вас найдутся время и желание ) , заодно привезу Вам тушь, да ещё и подарок Вам подарю {btf} Кстати, это предложение относится абсолютно ко всем {yee}

Вариант для встречи найти можно практически всегда - можем встретиться у меня дома, если Вам удобно, то у Вас. Могу и на работу подъехать {yee} Очень хочу, чтобы возможность попробовать нашу продукцию была у каждой женщины ! :ya za:

Patri, согласна с Вами :)

Если кто-то хорошо знаком с нашими средствами, то могу , конечно, " продать без примерки ". Но вообще говоря, мне очень не хочется этого делать. Для подбора средств сначала проводится предварительное профилирование и только потом пробы и подбор.Отношусь к этому очень ответственно :) Ведь именно от правильности выбора зависит , каким будет результат !

Что касается скидок, то 10 % это не предел, существуют специальные предложения 8) Кому интересно, спрашивайте :friendship:
М
Марина Заблоцкая

Вот та самая Ультратушь, про которую здесь уже писали :)

Новая Ультратушь подарит Вашему взгляду выразительность, а ресницам - стойкий цвет и объем. С Ультратушью ресницы становятся более густыми, длинными и объемными. Ресницы, о которых Вы всегда мечтали. Уникальная технология "умная кисточка" позволяет набрать именно то количество Туши, которое необходимо при одном нанесении.

Изображение

Тушь есть коричневая и чёрная. Лучше всего попробовать перед покупкой, какая именно Вам подойдёт :) Есть несколько видов.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»