Муся – кошка Манэки Нэко!
Mineko-neko.jpg
Целый год наша Муся жила в подвале под тщательным присмотром Нины Фёдоровны!
И вот наступил он, светлый день в её серых асфальтовых буднях.
Пришли, нашли, отвезли в добрый дом.
Мусю забрали в загородный дом. Живёт сейчас с женщиной 56 лет. У неё собака, воспитанная предыдущей кошкой.
Муся всех очаровала. Сразу признала лоток ( мы очень беспокоились по этому вопросу).
Хозяйка сказала, что Муся с ней необыкновенно ласкова.
Мы счастливы и наша Мусенька тоже.
Наши улыбки вслед твоим шагам малышка!
Необычна она была тем, что постоянно жмурилась. Она жмурилась когда вылизывалась, когда ела, когда спала. Я прозвала эту кошку Минеко-Неко, потому что когда это кошка щуриться, она похожа на японский символ достатка и счастья Манэки Нэко.
Начала подкармливать. Киса ручная, явно домашняя. Затем мы познакомились с кормилицей Манэки Нэко – Ниной Федоровной. Она рассказала, что кису зовут Муся, что её выбросили, что неделю она кричала по ночам во дворе от голода и страха, пока кто-нибудь из окна не бросал ей еды или что-нибудь на голову.
Киса живёт в подвале. От постоянного стресса и неспособности приспособиться к улице Муся потеряла аппетит, и очень похудела. Нина Фёдоровна забила тревогу, кошка не ела уже 3 дня. Срочно понесли в больницу. (Отдельное спасибо Gelsamina за доверие к новичку). Врач попалась очень добрая и опытная, сдали клинический крови (бланк ниже).
Сказали что, киса очень истощена и обезвожена. Какой орган пострадал, можно сказать только сделав биохимию (на это денег пока нет). Обработали Мусю от блох и стали уколы делать. Сейчас Муся–Минеко Неко поправляется. Вчера кушала все три раза. Мы с Ниной Фёдоровной стараемся кормить её натуралкой, печёнку, мясо, рыбу, детское мясное пюре (у меня после ребёнка остаётся, я ей ношу). Все уколы сделаны. Мусе нужен повторный визит к врачу, сделать биохимию и желательно пцр.
Эта кошка не выживет на улице. Киса боится всего – зонтов, собак, других кошек, машин, всех кроме людей. К людям идёт с радостью для того чтобы потереться и пожмуриться вместе. Мусе срочно нужно найти дом!
Муся вылечена, стерилизована и готова к заселению!
НУЖЕН ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Помогите пиаром кто умеет, объявление в первом посте темы или отсюда
https://vsehvosty.ru/forum/gallery/d ... play_media.
Мария +7 952 3942944
ЯК 410011538468596
Финансовая отчётность по Мусе на 30.08.12:
Приход:
110 руб./нал. – Нина Фёдоровна– наличные (на ср-во от блох)
50 руб./нал. – Подруга Нины Фёдоровны (проходила мимо дала денежку на Мусю)
400руб./ СБ карта – Gelsamina
200руб./ нал. – мои средства
Баланс:
– 519 руб.