Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам 2 новые пары женских туфель скромного 42-го размера

alekseeva

Сообщение alekseeva »

Есть у нас форумчанки с нормальным размером ножек?))) Продаю 2 пары, куплены в США по интернету, оказались из натуральной кожи, а я кожу не ношу {crz}

Fitzwell Vincent
Изображение пока бронь

здесь https://www.kupibrand.ru/ru/product_313233 больше фоток модели, в оригинале цвет более серый
цена 1500

Ros Hommerson Women's Cynthia Dress Pump
Изображение
ручной пошив, подробнее и другие фото здесь https://www.amazon.com/Ros-Hommerson-Wom ... B0012M4QMS , цвет Black Kid/Patent Croc , цена 2000

писать в личку )
Rinna

Сообщение Rinna »

Вспомнился фильм "Джентльмены удачи"...
alekseeva

Сообщение alekseeva »

а что там в фильме?
Rinna

Сообщение Rinna »

alekseeva писал(а):а что там в фильме?
Женские туфли хочу, три штуки... Размер 42, 43, 45!
alekseeva

Сообщение alekseeva »

{crz} зато в воде быстрее плавать получается))
Rinna

Сообщение Rinna »

Да и на земле устойчивость хорошая. {yee}
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Аня, забронируй для меня одну пару что подешевле, мне надо на подшефную девочку (из ДД). у нее 42 и я уже с ног сбилась где мне ей обувь купить... до завтрашнего вечера. спрошу ее завтра будет ли носить на каблуке. она еще и 182 ростом в свои 14 лет... жуть короче.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ох уж эти детки... моя дочке еще двух лет нет, а лапа 27 размера (обычно такой у 4 летних), чувствую, еще и меня в размере обгонит)))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

так этой мартышке только-только в августе исполнилось 14. я уже вообще без головы от ее роста. еще по весне была 175 и нога 40,5. и вот такая подстава за лето. выросла, носить нечего. да еще и ДД не в Питере, а в области.
боюсь, что на каблук не согласится...
т
трезор

Сообщение трезор »

Простите что влезаю..., но передайте девочке - пусть носит каблуки и не парится!!! У нее отличный подиумный рост! В 16 лет я тоже не была в восторге от своих 180см, но вот уже 20 лет бегаю в основном на шпильках, 15 из них по подиуму. А туфельки классные и очень устойчивые! К сожалению у меня стандартный 38. Какой размер одежды у девочки? если 42, то могу поделиться вещами как приеду в Питер из отпуска.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

трезор писал(а):Простите что влезаю..., но передайте девочке - пусть носит каблуки и не парится!!! У нее отличный подиумный рост! В 16 лет я тоже не была в восторге от своих 180см, но вот уже 20 лет бегаю в основном на шпильках, 15 из них по подиуму. А туфельки классные и очень устойчивые! К сожалению у меня стандартный 38. Какой размер одежды у девочки? если 42, то могу поделиться вещами как приеду в Питер из отпуска.
спасибо. размер у нее как раз нормальный, 42-44. но ближе к 42. в сочетании с ростом просто труба. так как даже школьную форму не подобрать. если она есть на рост 180 - то размер 46-48 минимум. а если на рост 170-176 то уже рукава пиджака коротки. пришлось обходиться без пиджака, жилеткой. пиджак так и не подобрали.

извиняюсь за флуд в теме...
т
трезор

Сообщение трезор »

Kalvic, я тогда после 20 сентября напишу вам в ЛС.
valsha

Сообщение valsha »

alekseeva писал(а):оказались из натуральной кожи, а я кожу не ношу {crz}
Аня, скажите, пожалуйста, а где берете "некожу"?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

valsha писал(а):Аня, скажите, пожалуйста, а где берете "некожу"?
там же, в США, есть веганские марки, есть и просто линии у обычных марок из искусственных материалов, эколайф там сейчас модное направление)) Просто заказывала кучу всего, пора выходить из декрета в офис обратно, за двумя парами слегка не уследила)))
valsha

Сообщение valsha »

alekseeva
ясно, спасибо.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»