Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите хороший и недорогой зоомагазин в райне м.Дыбенко-Большевиков

Ю
ЮлияT

Сообщение ЮлияT »

Забираю собаку из приюта,надо срочно много что купить,нет времени бегать и сравнивать цены,а я лучше сэкономленные деньги отдам на собачек. подскажите хотя бы сеть магазинов,которая дешевле. спасибо
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Дешевле только в интернет-магазинах
Ю
ЮлияT

Сообщение ЮлияT »

ну я сегобня еду за собакой :-) а надо купить и рулетку и ошейник,и миски,и корм хотя бы на первое время,потом закажу,конечно,и шампунь,и чесалку,у нас шерсть длинная,после приюта надо будет приводить в хороший вид. так что купить надо все сегодня. ведь все равно разные сети магазинов отличаются ценником. помню раньше проходили по нескольким,но не в этом районе и я на фирму не смотрела,сравнивали цену на рулетку,искали тогда,одна и таже стоила от 700 до 1200
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Я иcпользую https://murzikshop.ru (скидка пользователям vsehvosty.ru 10% viewtopic.php?f=85&t=49726) и https://petshop78.ru, они привозят буквально через день.
Tina

Сообщение Tina »

не знаю насколько недорогой, но на пр.Пятилеток, совсем недалеко от метро есть Вака, там достаточно большой выбор всего.
Ю
ЮлияT

Сообщение ЮлияT »

StrangeCat писал(а):Я иcпользую https://murzikshop.ru (скидка пользователям vsehvosty.ru 10% https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 85&t=49726) и https://petshop78.ru, они привозят буквально через день.
спасибо. посмотрю.но это интернет,а мне надо обычные сегодня. просто бывает же,что заходите в обычные магазины,есть более дешевые сети и есть дороже. ну как лента и карусель-лента дешевле :-)
Ю
ЮлияT

Сообщение ЮлияT »

Tina писал(а):не знаю насколько недорогой, но на пр.Пятилеток, совсем недалеко от метро есть Вака, там достаточно большой выбор всего.
мерси. заеду туда
c
cuperis

Сообщение cuperis »

А,Вы что только сегодня узнали,что забираете собаку?
Tina

Сообщение Tina »

дом 4 или 6, точно не помню, по левой стороне если от Ледового идти.
Ю
ЮлияT

Сообщение ЮлияT »

cuperis писал(а):А,Вы что только сегодня узнали,что забираете собаку?
вчера вечером окончательно подтвердилось,а покупать заранее не хотелось,мало ли не выйдет :-(
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Сеть магазинов "Вака",считается одним из дешовых и большой выбор.
Ю
ЮлияT

Сообщение ЮлияT »

подскажите еще такой момент: 8 мес - это брать корм для взрослых собак уже? мы пронатюр планируем.или может какой-то другой посоветуете из этой же ценовой категории
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

по цене на корм----магазин 7 шагов на углу большевиков-крыленко--там маленький зоомагазин----цены на корм как в интернет магазинах ну на 15-20 руб дороже все остальное тоже есть но не какой большой выбор--я там даже на развес беру---тк открытый мешок----макс за 3-4 у них уходит
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

иванкодоставка и зверекшоп---интернет магазины----потом цены сравните----заказал---привезут завтра а иногда и к вечеру---но не в выходные---если сегодня закажите---завтра вечером у вас дома бп от 1000руб
Ю
ЮлияT

Сообщение ЮлияT »

Ирина,про Иванко знаю. вечером буду искать и заказывать,чтоб не тратиться на маленькие пакеты корма с магазинов.сразу 20 кг закажу. а вот в том магазине у 7 шагов,там и всякие рулетки,поводки,миски есть?
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

да есть...но просто в крупных---там выбор больше----а здесь ну не 2-3 но и не 50 ---миски ошейники еще в карусели и внутри и на галлереи---но корм дорогой ;)
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

ЮлияT писал(а):подскажите еще такой момент: 8 мес - это брать корм для взрослых собак уже? мы пронатюр планируем.или может какой-то другой посоветуете из этой же ценовой категории
На упаковках корма пишут, что "для щенят" корм давать до 12 мес.
Ю
ЮлияT

Сообщение ЮлияT »

а вот в этом магазине кто-нибудь заказывал https://masterzoo.ru ? тут корм и рулетки дешевле всего получаются
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

ЮлияT писал(а):а вот в этом магазине кто-нибудь заказывал https://masterzoo.ru ? тут корм и рулетки дешевле всего получаются
Наверное имеет отношение к viewtopic.php?f=85&t=67525
Ю
ЮлияT

Сообщение ЮлияT »

StrangeCat писал(а):Наверное имеет отношение к viewtopic.php?f=85&t=67525
да похоже. а там кто-нибудь заказывал? мой корм дешевле и рулетка тоже.
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»