Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

щенок боится улицы

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Anneta

щенок боится улицы

Сообщение Anneta »

Щенок из темы (найденные щенки кане-корса )ему уже 3,5 месяца боится улицы .Как приучить к улице?Дома всех встречает радостно ,что мне вообщем-то не нравится ,а на улицу вообще не идет
Алла

Сообщение Алла »

Как давно начали выводить на улицу? А какие реакции на поводок и ошейник?
Boga

Сообщение Boga »

Это как?

Дома всех встречает радостно ,что мне вообщем-то не нравится

Вам действительно не нравится, что щенок в три месяца радостно встречает зашедших в дом?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Пойдите гулять в лес,где никого нет и показывайте щену, что ничего страшного на улице нет, играйте с ним. Ну а если он будет ерадостно встречать в 3 месяца- это, на мой взгляд, не совсем здоровая психика. Ведь это щен!
Boga

Сообщение Boga »

Не знаю, была ли у вас кане корсо когда-либо, но это крупные собаки и взрослеют они к двум годам. Соответственно, тогда и проявляются в полной мере охранные задатки.

Требовать от трехмесячного щена, чтобы он грыз всех незнакомцев, входящих в ваш дом, - неправильно.

Почитайте литературу о породе, поговорите с любителями корс. Думаю, вам подробно расскажут об особенностях развития и воспитания собак такой породы.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Перенесите ВСЁ кормление на улицу - дома ни граммульки, только на улице (из миски, разумеется).
Anneta

щен

Сообщение Anneta »

Да он не корс, предполагали когда нашли. Я с ним не гуляю постоянно, а только выношу на улицу, он ложится и прячется в траву и поскуливает, а на счет того, что он радостно всех встречает,так он чуть не писает от счастья, а визгу столько ..,я боюсь когда вырастет будет тоже самое или он изменится ? Попробую уйти с ним подальше в поле и посмотрю,возьму что-нибудь поесть .
Крыска

Сообщение Крыска »

Я водила в шлейке, для начала. У меня щенявка забивалась на улице во все щели и орала как потерпевшая. На улице я пыталась сделать так, чтобы она не успела даже понять что она на улице и нужно орать и бояться. Тоесть всё внимание на себя, как угодно , хоть на голове стоять, если её это на вас концентрирует. В моём случае я уводила собаку подальше от любых укрытий, она начинала жаться к ногам, я начинала тихонько прыгать вбок, она к ногам, при это я очень уверенным и жизнерадостным голосом болтала, поощряла её, за неделю от прыжков дошли до небольшого бега, за 2 недели бега собака начала втягиваться и воспринимать всё как игру, ну и всё как по маслу пошло.

А крупные собаки действительно очень позно взрослеют и я бы радовалась что собака агрессии не проявляет, зачем вам агрессия то ?
Anneta

щен

Сообщение Anneta »

Спасибо
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я бы ОЧЕНЬ рекомендовала почитать литературу по выращиванию щенка. ;)
Anneta

Сообщение Anneta »

Я читаю ,но вопросов больше, чем ответов
Anneta

Сообщение Anneta »

На ошейник у него спокойная реакция ,а вот за поводок приходится тянуть, но я конечно его на руках ношу
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Крыска правильный совет дала, я примерно также приучала собак гулять.

Желатльно в далеке от дома, чтобы не было парадную видно))

Орбелевских, не видевших улицы, и боящихся человека, т.е. сложность была и в том, что меня тоже боялись, вытаскивала на местность без деревьев и кустов, чтобы не спрятаться. Борик пластом лежал, потом начал ползком передвигаться, я его ободряла, никуда не тянула, наоборот шла за ним. По-тихоньку по-тихоньку приучались, интерес и запахи пересиливали страх.
Юджин

Сообщение Юджин »

У меня была Чапа от бабки. На улице вообще первое время лежала головы не поднимая. Я ее выносила два-три раза в день "полежать". Через неделю она подняла голову, еще через две недели она нормально гуляла. У вас вообще щенок, проявите настоичивость и терпение.

И еще мне кажется что в 3,5 месяца для щенка писаться и радоваться гостям норма. У меня старшему 1 год и 8 мес , маленьким был радовался всем, писался. И сейчас гостям рад, но если сказать что этот человек чужой, то будет дом охранять.Не мешайте щенку развиваться, он потом сам поймет кто чужой , а кто свой. Да и зачем вам нужна агрессивная собака? Будете встречать гостей, или гулять на улице и думать - кинется, не кинется! Размеры собаки и так уже будут внушать опасение. Удачи!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

А я Лэсську приучала на поводке ходить... тянула наоборот... :-[ так как гулять она любила, но без поводка. Ну у меня тоже получилось, но все же она не такой малявкой была ;)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»