Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Л.В.

Архив

Сообщение Л.В. »

Мальвина писал(а):...У самой Л.В. дома тоже кошки не стерилизованы, неизвестно может и она плодит и раздает.

Вот такой сволочью оказалась.

kisa писал(а):...И что, Манечка одна на весь форум? Другим помощи не надо? И потом, скажу по-секрету, не все ограничивается форумом....

Юлёк писал(а):Это просто "позиция страуса", таким людям на этом форуме делать нечего
Последний раз редактировалось Л.В. 09 апр 2013, 04:24, всего редактировалось 5 раз.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Любовь Валерьевна, да Господь с Вами, откуда все эти цитаты? :?

Разве про Вас кто плохое может сказать, Вы столько сделали... И Манечка, и Шурик.. И это только вершина айсберга.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Я совсем недавно на форуме... но уже столько насмотрелась на все эти обвинения и споры... я не понимаю, нечем заняться что ли? может кому хвостов подкинуть? у кого есть время обсуждать и оСуждать других? я не знаю кто прав и виноват, и знать не хочу. Я в шоке была, когда мне про выставки рассказывали, какие там склоки творятся... ну чтоб здесь..на помощи...........кошмар, обидно за людей, обидно за животных, которые в итоге страдают :cry:
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Мне тоже кажется,что некотрым просто делать нечего,настроение плохое,вот они и вымещают,а вы плюньте назло им,и оставайтесь!
Legenda

Сообщение Legenda »

Любовь Валерьевна не уходите, не нужно. :ya protiv: :flower: и не обращайте внимания на всякие оскорбления! :flower: :flower: :flower:
Жужа

Сообщение Жужа »

Любовь Валерьевна, пожалуйста, не уходите!!!

Мы Вас очень уважаем и знаем, сколько Вы делаете для хвостиков. Не слушайте этих людей. К сожалению, на форуме в последнее время появилось очень много хамских высказываний по разным поводам. Не обращайте внимания, Бог им судья, этим людям.

Не уходите, пожалуйста!!!!!!!!!
d
drasco

Сообщение drasco »

Любовь Валерьевна!!!

Пожалуйста, останьтесь!!! На форуме много грязи и хамов, но есть и хорошие люди. Вы очень нужны тут!!!

:flower: :flower: :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Любовь Валерьевна, ну что вы право! Кто для вас эти люди, цитаты которых вы приводите? Вы их знаете? Сомневаюсь. Тогда почему вы дорожите их мнением? Мне лично ровным счетом наплевать, что обо мне говорят и пишут (наверно, поэтому мне и не уделяют внимания), я все равно буду делать то, что считаю нужным, что мне по силам в настоящий момент, и никто не в состоянии мне помешать в этом. Вы - добрый энергичный и самодостаточный человек, способный реально помогать животным. Зачем же лишать и так побитых жизнью и обездоленных кошек и собак, возможно, последнего и единственного шанса? Простите, я этого не понимаю. Всем никогда не угодишь, не стоит и пытаться. Нашли кого и чем радовать - своим уходом. Порадуйте лучше других, более достойных людей, и останьтесь.
d
drasco

Сообщение drasco »

Baileys писал(а):Порадуйте лучше других, более достойных людей, и останьтесь.

:ya za: :ya za: :ya za:
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Уважаемая Любовь Валерьевна! И я, незнакомый Вам человек, хочу поддержать Вас и постараться не переживать. Вы очень много делаете для несчастных животных, спасибо Вам! :flower: И хотя по поводу "всеобщей стерилизации" я, скорее, на стороне Ваших оппонентов, по другому вопросу, а именно, быть или не быть Вам на форуме, только за Вас! Скольких попавших в беду Вы спасли, и даст Бог, еще спасете!
nadja

Сообщение nadja »

Любовь Валерьевна! Я постоянно интересовалась темой Манечки, не писала в ней только потому, чтобы не забивать пустыми словами, поскольку реально помочь ничем не могу.

У Вас как-то по-детски получается: назло маме уши отморожу.

Дело-то у нас нелегкое, часто нервы сдают... Оставайтесь! Не можете же Вы лишить нас радости видеть Манечкины успехи?! А сколько еще тех, кому нужна наша с Вами помощь?!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

все мы разные, каждый со своими тараканами. периодически форум колбасит так что "мама - не горюй", но это не повод уходить, вот честное слово.
Валерия

Сообщение Валерия »

Любовь Валерьевна! И где это, интересно, Вы такое накопали? Я за все время ничего подобного не видела и не слышала. От Кисы слышала о Вас только хорошее, а теперь, получается, что Вы ее подставляете. За что? И остальные фразы - надерганы откуда-то - вообще не понятно что. На Мальвину - вообще не похоже. Что это и откуда Вы это взяли? Я уверена, что если перелопатить весь форум, то каждый из нас найдет хоть пару-тройку нелицеприятных фраз, сказанных за глаза или прямо, сгоряча или так просто.... Так что ж из-за этого звериков в беде бросать?!

Да будьте взрослее и мудрее!
Tami

Сообщение Tami »

Любовь Валерьевна, Изображение

Я Вас понимаю. Самой иногда хочется тоже послать все к чертям. Хамства, резкости, некорретности на форуме полным-полно. Как впрочем и на любом другом. Просто многие люди в нашей жизни достаточно огрубевшие, для них все слова - как с гуся вода. И чувствительному человеку действительно тяжело...

Изображение

Мне вот тоже тяжело... :-[

Но зато мы здесь можем встретиться, что-то обсудить, где-то друг другу помочь или посоветовать. Или посочувствовать и как-то поддержать... А если чувствительных людей будет становиться все меньше...

Я Вас совсем не отговариваю. Сама тут вчера чуть не бросила все... Может, так и надо. Зачем в этой и так не слишком сладкой жизни лишняя нервотрепка... Но может быть, все же правы те, кто живет по принципу "хоть горшком назови, только в печь не ставь"?

В любом случае:

Изображение
яманя

Сообщение яманя »

Neznay писал(а):

тем не менее, так и есть, ссылку кинуть? даже две:))и не только в адрес Л.В.

Прямо здесь-на форуме??? :? ...Какое лицемерие... :(
Darenka

Сообщение Darenka »

В любой ситуации можно найти и правых, и виноватых :)

Но моё мнение - когда человек хочет уйти, он делает это тихо.

Когда человека обижают, он решает свои проблемы с обидевшими лично.

Когда человек хочет к себе внимания - создаются такого плана темы.

Не осуждаю никого, заниматься животными действительно тяжело, у меня подруги вообще часто пальцем у виска крутят =)

Так что желаю услышать еще немало приятных слов в свой адрес :)
яманя

Сообщение яманя »

Neznay писал(а):
яманя писал(а):
Neznay писал(а):

тем не менее, так и есть, ссылку кинуть? даже две:))и не только в адрес Л.В.

Прямо здесь-на форуме??? :? ...Какое лицемерие... :(

лицемерие? это в чей адрес? :O

Не в Ваш!Упаси боже!!! Это я про Ваши ссылки.Что эти люди прямо здесь,на форуме в одной теме говорят одно,а за глаза другое... :O
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Мое личное отношение к девушкам, ко всем трем и к Марине (Кисе), и к Юлек, и к Мальвине- уважительное и доверительное. Киса и Мальвина вдвоем вытягивали спецтранс, им за это памятник можно поставить. Сколько делает Юлек!!! Дай Бог сил каждому!!!! И ни когда они ни где не пишут о своих заслугах перед "родиной" :)

Девочки, конечно, нужно поддержать ЛВ, но девчонок-то при этом не надо обижать ;)
Анита___

Сообщение Анита___ »

я тож на форуме недавно....и про меня уже тоже пару фраз не совсем приятных прозвучало- есть у нас у всех такое свойство- посплетничать, сделать голые выводы (без фактов) - с этим ничего не поделаешь- это Россия здесь так было и будет.....надо просто не заострять на этом внимание....и понимать что всех нас в первую очередь объединяет одно- помощь животным- тех кого оставили, выбросили....и слова здесь не самое главное, главное действовать!!!!
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

выскажу свое мнение.

делать все доброе( важное, оказывать помощь) надо от души, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ждать отдачи. это как воспитание ребенка: вложи все, всю себя и еще больше, и не жди что ребенок сможет это оценить, понять и, самое главное, ответить взаимностью.

да, есть моменты, когла люди вокруг не только не признают/не видят твоих дел/помощи, но и высказывают свой негатив в твой адрес, зачастую необоснованный. таковы люди, таковы мы сами.

приношу свои извинения, если ....
Жужа

Сообщение Жужа »

Neznay писал(а): давайте жить дружно:)

:ya za: :ya za: :ya za:
Н
Ник 3043

Сообщение Ник 3043 »

Darenka писал(а):... когда человек хочет уйти, он делает это тихо.

Когда человека обижают, он решает свои проблемы с обидевшими лично.

Когда человек хочет к себе внимания - создаются такого плана темы

1.Должна заметить, что у Л.В. на руках сложная собака с форума. И уйти молча она не имела морального права.

2.Могу заверить, что она не обиделась.

Я думаю здесь большую роль сыграло предательство человека с форума, которому она безгранично доверяла.А увидев этого человека вновь в теме , где её закидывали камнями добрые люди, она и приняла такое решение.

Честно говоря, читая последнюю тему про Пусю была потрясена. Начиналось так красиво о маленьком пушистом комочке, а закончилось потоком грязи и оскорблений в адрес прекрасного человека. А по поводу Риты, то вообще стыдно и мерзко.

В любом случае , я действительно хорошо знаю эту женщину, она не вернётся. По крайней мере сейчас.

Но просила меня передать, что двери её дома открыты для всех друзей Манечки.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

дубль 2, :O где-то я уже это видела. де жа вю :D :D :D
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Лично мне так фиолетово, ушли Вы, остались

Меня интересует только один вопрос - у Вас какой счёт по спасённым и разведённым, потому "что это природа/не доглядела/так случилось" и прочая хрень - спасённых 18 (я не поленилась и подсчитала)

Л.В. писал(а):

Вы , Мальвина , должны принять.

Даже ненавистная Вам Л.В. спасла 12 сбитых машиной собак. ОДНА.

Вылечила и пристроила.

2 кошки , живущие сейчас в её доме были подобраны плачущими одна в подъезде другая под гаражом.

3 умирающих, выброшенных старых, больных собак были привезены в дом и умирали на руках врачей и той же Л.В.

1 собака 15-ти лет маленькая, брошенная, избитая, больная -уже 3 года спит в её постели.

А разведённых от своих кошек и т.д.? поощрительница размножения Вы наша! я думаю, цифра может быть больше 18 за 1 только год! Это в какие ворота?

А Ваши доводы на то, что кошка забеременела - "Так случилось", это просто отпад какой-то! Какой выхлоп у Вашей зоозащитной деятельности?
Astra

Сообщение Astra »

Скопирую свой пост из темы про Пусю.

Дарья писал(а):А я все равно не понимаю, хоть убейте меня, зачем специально разводить метисов. Особенно пристраивать их в хорошие руки соседям по даче. Так получилось, что в этом году я осталась на даче до декабря, и знаете сколько таких брошенных домашних котят? Ухххх....Они все здоровые, ласковые, вчера еще были домашними. Всех их кормлю я, больше некому. Про собак я вообще молчу. У меня прихожая вся в корме, для моих, и для бездомышей - собак и кошек. Какую сумму в месяц я на это трачу предпочитаю не озвучивать, это мой личный выбор, кормить их или нет. Но через месяц я съеду и что, кто их будет кормить? За зиму часть погибнет, часть уйдет в другие поселки. А летом опять приедут дачники, опять родяться котята у домашних кошек и опять дачники их разберут на лето поиграть. Замкнутый круг.....
Vassa

Сообщение Vassa »

А я - хоть убейте - не понимаю, чего Л.В. добивается... Воторой раз я читаю, что она уходит с форума. Думаю, не последний. Кажется, ей просто не хватает внимания...

Я знаю тех, кто ушел - они это сделали тихо, вы и не вспомните о них. И делали они так, в том числе, чтобы люди на дрязги не отвлекались.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»