Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Цой - кобель ВЕО 11 мес. в хорошие руки! Ищет новый дом в связи со смертью хозяйки. Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Маркса

Цой - кобель ВЕО 11 мес. в хорошие руки! Ищет новый дом в связи со смертью хозяйки. Хэппи!

Сообщение Маркса »

Отдается только в ответственные руки. В связи со смертью хозяйки. С документами РКФ, кличка ЦОЙ, 11 месяцев. Уличного содержания, не на цепь. Контактный, добродушный. Отлично ладит с детьми. Предпочтение - желательно, чтобы занимались.

Изображение
Изображение
Изображение

8-911-148-92-62
spercha

Сообщение spercha »

:( :wall: хочу себе, но ... ищем новых хозяев........
Nordic

Сообщение Nordic »

Животные все хорошие..,только где взять такое количество ХОРОШИХ хозяев?
Ник 10734

Сообщение Ник 10734 »

я-то с удовольствием :) но у меня еще муж есть, вот если уломаю {crz} а в квартиру с 6-летней девочкой и кошкой отдадите?
наталья21

Сообщение наталья21 »

solnce_2003 писал(а):я-то с удовольствием :) но у меня еще муж есть, вот если уломаю {crz} а в квартиру с 6-летней девочкой и кошкой отдадите?
мужья очень хорошо уламываются ;)
Ник 10734

Сообщение Ник 10734 »

наталья21 писал(а):мужья очень хорошо уламываются ;)
это не про моего, к сожалению :(
наталья21

Сообщение наталья21 »

solnce_2003 писал(а):это не про моего, к сожалению :(
я тоже так думала сначала,а теперь вот целых две собаки,можно начать с передержки :)
Ник 10734

Сообщение Ник 10734 »

наталья21 писал(а):я тоже так думала сначала,а теперь вот целых две собаки,можно начать с передержки :)
у нас сейчас 2 щенка на выкармливании, только бухтит (брала, пока он в отпуске был)
марина 11

Сообщение марина 11 »

С куратором Мариной созвонились. Цой "забронирован", если можно так сказать, едем смотреть. Ручки с моей работы. {yee}
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

я тоже мечтаю об овчаре!!!
но загородный дом еще не построили..а в квартиру низя :(
Nordic

Сообщение Nordic »

марина 11 писал(а):С куратором Мариной созвонились. Цой "забронирован", если можно так сказать, едем смотреть. Ручки с моей работы. {yee}
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ираида

Сообщение Ираида »

solnce_2003
Тут даже не в " уламывании мужа " дело ;) К такой активной, молодой, несколько :hmmm: невоспитанной собаке {crz} нужно быть готовыми и посвятить многАААА времени обучению и воспитанию:ведь по сути- он ребенок :) А желание иметь овчарку- похвально, одобрям-с :P Спасибо за выкармливаемых малышей! :flower:
Марина! Что ручки? :-[
марина 11

Сообщение марина 11 »

Ираида, через неделю поедем. Сразу и заберем, наверное.
Завтра едем в Бугры, магазин для конников. Куплю чумбур для лошадей - прекрасный длинный цветной поводок, выдержит {yee} любую крупную собаку. Карабин отличный - на лошадь же. Вот готовлю приданое :)
Ираида

Сообщение Ираида »

Ой..я тоже хочу такую штуку с таким прикольным названием {crz}
А чего ТЫ готовишь приданое, а не руки? :O
наталья21

Сообщение наталья21 »

марина 11 писал(а):Ираида, через неделю поедем. Сразу и заберем, наверное.
Завтра едем в Бугры, магазин для конников. Куплю чумбур для лошадей - прекрасный длинный цветной поводок, выдержит {yee} любую крупную собаку. Карабин отличный - на лошадь же. Вот готовлю приданое :)
:ok:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»