Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уже мемориал.Кавказская овчарка, старая, лежит возле дома

они всегда будут с нами...
DAY

Сообщение DAY »

Перепост
Я отношения никакого не имею, и таких собак просто боюсь. :-[

Кавказская овчарка, старая, лежит возле дома уже больше недели. Хозяева живут в нашем доме, в другом подъезде, на 5-м этаже. У собаки больные ноги, она хочет подняться домой, еле-еле подходит к парадной и уходит обратно на газон. Хозяева забирать её домой не хотят, поэтому она лежит под дождём. Добрые люди из других подъездов приносят ей еду и накрывают плёнкой от дождя, но это домашняя собака, старая и больная, неужели она умрёт на улице? К себе её взять, к сожалению не могу, могу только немного деньгами помочь, хотя бы за перевозку собаки. Не знаю, куда ещё можно обратиться, может ли кто-нибудь помочь в этой ситуации или что-нибудь посоветовать? Заранее спасибо!
Мой телефон: 446 32 34
Надежда
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Надо Татьяне Титовой звонить, наверное. А хозяев таких пора отстреливать(
K
Kcat

Сообщение Kcat »

tanyab писал(а): А хозяев таких пора отстреливать(
:ya za:
Н
Ник 26441

Сообщение Ник 26441 »

Вот уроды, бедная казюля
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

сегодня я уже не хочу жить в этом мире.... Ну как так можно!!! Бедная собака :cry:
DAY

Сообщение DAY »

Ну как-то так :(
Объявление от вчера, 17-05 мск
Nadine

Сообщение Nadine »

Так Тане Титовой позвонили или нет?
Rinna

Сообщение Rinna »

На хвостах еще одна. Не видела, есть здесь такая тема?
https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=69357
DAY

Сообщение DAY »

Rinna
Это другая собака. Бедолаги
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

надо сообщить Тане,если конечно у нее места есть...
бедные собаки :(
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

Написала в личку Татьяне, она ответила, что возьмет, если там действительно КО или САО, так как с местами все сложно. Кто-нибудь может скоординировать процесс, надо сьездить и выяснить, кто там :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 61497

Сообщение Ник 61497 »

Здравствуйте! Это было моё сообщение о собаке у дома, большое спасибо за то, что перенесли его сюда. Сегодня вечером постараюсь прикрепить фотографию собаки!
Надежда В.
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

в какой части Невского (начало, конец?)
Н
Ник 61497

Сообщение Ник 61497 »

пр.Большевиков - между Народной и Дальневосточным
Н
Ник 61497

Сообщение Ник 61497 »

Изображение

Изображение

Это пёс, зовут Дик. Стоя сфотографировать не получилось - Дик не захотел вставать (лишний раз не встаёт и ходит плохо). Жильцы из подъезда, возле ко.ого он лежит, сказали, что всю жизнь Дик живёт "на подаяние" - кто чем накормит, хозяева кормили плохо. Сказали также, что пёс не агрессивный, никого ни разу в жизни не укусил. Возраст определить сложно, но видно, что старенький и больной.
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

Татьяна посмотрела, сказала, что это не кавказец :( :(

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Неужели не КО :O :hmmm: значит я тоже ничего не понимаю в кавказцах :? И что теперь собака будет медленно умирать из-за того,что у него нет породы? :(
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Его бы хоть врачу показать :( :( :( ...
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

я думаю лучший вариант в приют на Б.Смоленском чтоб приняли, там и клиника, и приют, и недалеко.. Но все знают, как приюты "охотно" берут собак, так что нужны какие-то связи :( денежку для Дика собрать реально
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Если бы его осмотрел врач и сказал,что там не совсем критично и он ещё поживёт,я бы постаралась попробовать устроить его на доживание при конюшне.Хоть и не факт,что возьмут,но попытка не пытка.Интересно,как он к другой живности? :? Господи,жалко то как старичка :cry: :cry: :cry:
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

на мой взгляд при врачах то спокойнее.. а бегать ему уже все равно не получится, наверное.. :(
Н
Ник 61497

Сообщение Ник 61497 »

Не представляю, как его можно показать врачу... Я вряд ли справлюсь с этим, потому что не умею обращаться с большими собаками, у меня всю жизнь кошки. Его же нужно везти к врачу, а как это сделать, если он плохо ходит?.. И Дик, конечно, в запущенном состоянии - по шёрстке мухи бегают, сомневаюсь, что у него прививки есть (при таких хозяевах). Подходить к нему можно, я его кормлю, никакой агрессии не вижу. В "Потеряшке" мне посоветовали вызвать участкового, сказали, что это его работа - он должен ходить к хозяевам и влиять на них, минимум оштрафовать (за то, что крупная собака лежит на улице без намордника и может представлять угрозу для прохожих). Но у меня рука не поднимается, увидят они его в таком состоянии - я очень боюсь, что организуют отстрел. Ещё нам посоветовали построить ему будку, с согласия жильцов дома, жильцы не против, можем мы ему сделать будку, конечно, но... а если зима будет очень холодная? Он и так лежит всё время, почти не встаёт, замёрзнет просто и всё. Я понимаю, что никому Дик не нужен, старый больной пёс. Мы с мамой отложили 2000 руб. для помощи Дику. Муж с соседями может построить ему будку. Но это всё, что мы можем... Но понятно, что нужны люди, ко.ые умеют обращаться с крупными собаками, тем более с такой больной зверюшкой. Я думала, он неделю-другую страдает, а оказалось, у него вся жизнь такая - сказали, хозяева его даже пристраивали арбузы с.ожить, ещё к дереву привязывали на улице, где он сидел целыми днями, да и не кормили толком. Что ещё можно сказать? Очень хочется помочь ему, потому что, если честно, сердце кровью обливается, когда я его вижу.
Н
Ник 61497

Сообщение Ник 61497 »

Завтра с утра постараюсь связаться с приютом "Помощь бездомным собакам" на Б.Смоленском, сообщу о результатах.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Может быть, такой вариант устроит: Врач из клиники Элвет на Королёва, 32 выезжает на своей машине. Может отвезти в свою клинику. Но это не дёшево. Вызов с осмотром и перевозка в клинику в стационар - 1000р. Стационар дорогой. Но попробуйте созвониться и узнать подробно сами 8 911 02 13 001 Алексей.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»