Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

все, умер маленький(((

они всегда будут с нами...
Н
Ник 3034

все, умер маленький(((

Сообщение Ник 3034 »

Товарищи, отдам котенка,найденного вчера в библиотеке.Кто-то из посетителей его подбросил. А я взяла с целью найти ему дом и семью.

Сегодня сходила с ним к ветеринару. Мальчик, 1,5 месяца...В целом здоровый,но коньюктивит. Укололи ему витамины, прописали капли и промывать глазки.

Купила ему корм Роял Канин.Ест с удовольствием. Вообще очень ласковый котенок,все время мурлычет.

К сожалению,оставить его у себя не могу, живет больная собака.Котенка приходится держать в переноске и выпускать строго под присмотром, чтоб пес не добрался.Еще строгий родительский ультиматум...

Изображение

В выходные расклеила объявления и сегодня первый и единственный позвонивший. Хочет котенка для родителей, у которых умер летом кот. Говорит,отец так переживал,что в больницу слег. Спокойно дал домашний телефон(проверила и здесь оба, и на Песикот). Договорились созвониться к выходным и решать дальше.

Его не испугало, что котенок уличный и хворает.....

Дело в том,что котенку вчера было очень плохо(04.11) отнесла его в ветеринарку у дома,там сказали что вообще умрет....котенок стонал и не ел весь день...был очень слабый.....сегодня папа отвез его в ветеринарку на лиговский пр. и где ему сказали,что совет тех ветеринаров кормить котенка сухим кормом,пусить и для котят,был смертельным...в-общем, я его сейчас буду выхаживать и наблюдать, но не знаю как общаться с молодым человеком....он сказал что сам приедет за ним,хотя живет в моем районе, объявление увидел на своем доме.....

мои телефоны 8-921-635-7118, 7266623 Ирина
Последний раз редактировалось Ник 3034 07 ноя 2008, 19:35, всего редактировалось 7 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.Уменьшите фото.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ух-ты, какой классный!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Классный парень!!! :P
Sonya

Сообщение Sonya »

такой малютка :)
Дайна

Сообщение Дайна »

Просите СРОЧНО о передержке!!!!

да малыш такой должен скоро пристроиться :)

и сорри...но на 1,5 месячного он явно не тянет, по мне так не больше 3-х недель...лапуси то какие маленькие, да и вообще ;)
Н
Ник 3034

Сообщение Ник 3034 »

сейчас все сделаю,телефон напишу.....

а возраст определили в ветклинике.... :hmmm:
bakalya

Сообщение bakalya »

Сладкий какой малыш! Я бы тоже 1.5 месяца не дала, совсем ребенок))
Дайна

Сообщение Дайна »

tranza, пиарьте дите в ирр в шансе в контакте!!!! такое чудо быстро найдет дом!!! не сидите надеясь на хвосты!!!! это ступень для работы, а не панацея!!!

Добавьте в заголовок просьбу о передержке, проводите время в рекламе....знаете, я тоже думала, что среди моих друзей уже все окошачены, но все-равно и друзьям пристраивала по второму-третьему хвосту ;)

удачи вам!!

пысы а с клиниками :D мне 2 раза на пацана деффка говорили :D :-[
Н
Ник 3034

Сообщение Ник 3034 »

вконтакте в отдам даром написано, статусы отдам кота в аське и контакте.....все оповещены о том что отдаю котенка(к сожалению,большинство держат за идиотку }:) ) в ирр тоже;)

распечатала объявлений с фотографиями, пойду завтра клеить, в ближайшие зоомагазины хочу и в ветеринарке разрешили.....в-общем,если бы я стикер на лоб наклеила "отдам котенка" то знало бы меньше народу :)
ols

Сообщение ols »

tranza писал(а):к сожалению,большинство держат за идиотку

Это они от зависти, что сами ничего не делают, а кто-то может.
Н
Ник 3034

Сообщение Ник 3034 »

спасибо, я порой уже отчаиваюсь :( :(

но захожу сюда,читаю другие темы(обливаясь слезами) и все больше становлюсь уверенной,что найду кошаку дом ;) ;)
ols

Сообщение ols »

tranza писал(а): все больше становлюсь уверенной,что найду кошаку дом ;) ;)

А что, у вас были сомнения? Я когда не дала утопить первых моих пристроенных котят, тоже очень переживала и все говорили, что котята никому не нужны. Я тогда устроили всех котят и вышла газета Из в руки. На пятом звонке мне стало стыдно, что мне звонят, а котят у меня уже нет.

Пришлось взять у моего ветеринара телефон других клиентов, у которых были котята. В общем не хочется считать пристроенных котят десятками, каждого помню и люблю, но это правда.
Ива

Сообщение Ива »

ива писал(а):...Уменьшите фото.

Большое фото будет удалено.
Н
Ник 3034

Сообщение Ник 3034 »

ох, я уже до такой степени конфликтую с родителями.....папа предлагает отнести обратно в библиотеку, даже деньги предлагал }:)

мне все это так противно.....я уже столько раз пожалела,что родилась в семье нечуткой к животным :? для меня лучшие люди-это собаки и кошки....

мама кричит зачем я трачу деньги на лекарства,ветеринара, корм, наполнитель.....причем,я их сама зарабатываю :-[

а по мне так лучше сейчас котика учить ходить в лоток, потому что будет больше шансов что возьмут ;) и вообще его что голодным и больным держать???
Н
Ник 3034

Сообщение Ник 3034 »

ива писал(а):
ива писал(а):...Уменьшите фото.

Большое фото будет удалено.

все, с 3го раза поняла :)
Ива

Сообщение Ива »

Жалко :cry:

Что случилось?
lilyli

Сообщение lilyli »

Сочувствую :cry: ... ужасный вечер сегодня :( .
G
Galechka

Сообщение Galechka »

lilyli писал(а): ужасный вечер сегодня :( .
действительно :( :cry:
Н
Ник 3034

Сообщение Ник 3034 »

Когда решили съездить в другую клинику, ибо в этой в лицо сказали вечером умрет, появились надежды что поправится..........сказали бросить есть корм,давать манку.....ее и молоко тоже отказывался есть....через пипетку кусался, причем его уже шатало....

вчера бежала домой уже с баночками детского пюре и родители сказали что поздно :cry:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Нет слов. жаль малыша.

:cry: :cry: :cry:
Sonya

Сообщение Sonya »

:cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»