Сегодня сходила с ним к ветеринару. Мальчик, 1,5 месяца...В целом здоровый,но коньюктивит. Укололи ему витамины, прописали капли и промывать глазки.
Купила ему корм Роял Канин.Ест с удовольствием. Вообще очень ласковый котенок,все время мурлычет.
К сожалению,оставить его у себя не могу, живет больная собака.Котенка приходится держать в переноске и выпускать строго под присмотром, чтоб пес не добрался.Еще строгий родительский ультиматум...

В выходные расклеила объявления и сегодня первый и единственный позвонивший. Хочет котенка для родителей, у которых умер летом кот. Говорит,отец так переживал,что в больницу слег. Спокойно дал домашний телефон(проверила и здесь оба, и на Песикот). Договорились созвониться к выходным и решать дальше.
Его не испугало, что котенок уличный и хворает.....
Дело в том,что котенку вчера было очень плохо(04.11) отнесла его в ветеринарку у дома,там сказали что вообще умрет....котенок стонал и не ел весь день...был очень слабый.....сегодня папа отвез его в ветеринарку на лиговский пр. и где ему сказали,что совет тех ветеринаров кормить котенка сухим кормом,пусить и для котят,был смертельным...в-общем, я его сейчас буду выхаживать и наблюдать, но не знаю как общаться с молодым человеком....он сказал что сам приедет за ним,хотя живет в моем районе, объявление увидел на своем доме.....
мои телефоны 8-921-635-7118, 7266623 Ирина