Я звонила Оксане, нашедшей ворону, и передала ей № тел. Фени. - Они должны были созвониться. На Потеряшке Оксана не отписалась. Позвоню ей завтра.Динаша писал(а):Новости есть?
да не за что, очень люблю этих симпатичных умных птичек, спасибо огромное Диане, за то, что она привезла цыпленка.Цыпленок явно этого года выпуска, думаю, что кто-то подобрал птенчика, выкормил и гордо выпустил на свободу, уверенный, что спас ему жизнь, а не обрек на гибель
ножка была сломана довольно давно, слава богу, все уже срослось, иногда чуть-чуть прихрамывает и ножку чуть-чуть вбок отставляет, а так ходит нормально.Хороший такой ребенок, общается, разговаривает.mar_ina_hvost писал(а):Феня, Вероника, а что у малыша с ножкой?
Оксана писала, что "добрые" люди сломали ей лапу"...
нет, не сбежала, значит той тоже нужен дом.А где та сейчас?Ручных вообще очень жалкоrap-ira писал(а):Я очень извиняюсь, Ваша ворона не сбежала?
На Седова найдена абсолютно ручная ворона. Лезет на руки, разговаривает...И тоже чуть прихрамывает.
Беда в том, что она запрыгнула на руки не к тому - к совсем древней бабуле.![]()
Понятно, что та держать не может птиШку...
у бабушки балкона нет?может помочь обустроить птичку?или она совсем не хочет, а может боится, что не справится?сколько может подержать?rap-ira писал(а):Дык у бабушки и сидит. На Седова.
Бабушка плачет, ворона болтает... Мрак.
ох, елкиrap-ira писал(а):Бабушка утверждает, что у неё аллергия на ворону.
а не выбросит??rap-ira писал(а):Бабушка утверждает, что у неё аллергия на ворону.
звонили довольно много по птенчику, вот везу отдавать с тяжелым сердцем.У меня наверное паранойя, вечно мерещатся всякие ужасы, девушка приехала, посмотрела, очень симпатичная девушка, но все равно очень хочется посмотреть, где будет жить птичка.Динаша писал(а):Как там вороноребенок поживает? Чего поделывает? хулиганит уже небось?
А сфоткаться не получилось еще?
Если та ворона еще на месте и ей нужна передержка могу взятьrap-ira писал(а):Я очень извиняюсь, Ваша ворона не сбежала?
На Седова найдена абсолютно ручная ворона. Лезет на руки, разговаривает...И тоже чуть прихрамывает.
Беда в том, что она запрыгнула на руки не к тому - к совсем древней бабуле.![]()
Понятно, что та держать не может птиШку...