Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Как кошка может быть некрасивой и нелюбимой? Не знаю, но так случилось с Фенечкой. Она появилась у нас во дворе года три назад. Серенькая, непримечательная. На фоне других кошек уличного прайда-задиристой Главной кошки Белуськи , зеленоглазкой брюнетки Маси, стервочки Фили, красотки Милочки и нежной Таси она совсем потерялась. Ей никогда не доставались лакомые кусочки, никогда не удавалось стать мамой. Она не жаловалась. 18 августа у нас в поселке наконец-то началась стерилизация кошек. В числе других Фенечка была отловлена и принесена в квартиру. Голодная дожидалась своей очереди на стерилизацию до вечера. Но Феня же невезучая-не успела, доктору пора было уезжать на последней электричке. Когда мы увидели блаженствующую на кровати Феню, почувствовали угрызения совести, но когда она поняла, что ее унесут снова на улицу, заметалась от меня к подруге, прижималась, ласкалась, даже руки лизала! До сих пор не могу успокоиться. Доктор просила нас оставить ее дома, но мы даже котят уже не можем с улицы забирать, живут в сарае( только у меня "зависли" 4 котенка в квартире и кошка,кроме домашних). Понесла я Феню на улицу. Она все поняла. Она не смотрела мне вслед. Не бежала с мяуканьем следом. Почти не надеюсь, что Фенечка найдет дом, станет любимой и счастливой, но бывает же ЧУДО? Может быть именно она нужна Вам? мой телефон+79045177864 Сб карта моментум 676196000111800703 Я изменила название темы. Фенечка-счастливая! У нее будет дом и хозяйка! Мы договорились, что Марина немного подождет приезда Фенечки в новый дом. Это связанно с тем, что у меня сейчас " время собирать" котят и щенят. Грустное время. Уезжают дачники, остаются щенки и котята. А Фенечка сейчас в тепле и безопасности. Благодаря вниманию и сочувствию форумчан, Фенечка обретет дом, любовь и семью. Спасибо всем, кто откликнулся!
Катуса писал(а):а есть еще такой вариант...кто что может купит ( это же быстро заказывается в инет-магазинах с доставкой на дом)а потом собрать как то это вместе и уже договориться разом передать... я уже в пятницу заказала два пакета корма во вторник доставят. а машины чтобы отвезти у меня нет . вот если бы кто то помог с доставкой до места
я могу помочь с кормом только в октябре . машины то же нет . Может муж Натальи Николаевны на машине?
и у меня отключат интернет через 2 дня и подключусь я только в октябре , когда приеду с дачи .
у меня сейчас есть 15 кг корма для взр. кошек.
2,7 кг корма для котят
и капли ИН-АП 4 шт ( не много, но на несколько головешек хватит)
может быть кто то сможет передать это Н.Н. ??
я сама безмашинная
Люди ауууу где все ? такая толпа была и никого
Помогите передать небольшую помощь кормом кошко-отряду Н.Н.
с ней не могу связаться, по определённым причинам, но может кто то знает куда как отвезти ??может кто то может помочь с отвозом ??
Я вернулась.Катуса,
очень бы корм пригодился. На днях буду в Питере, поеду на консультацию, если удастся встретиться-муж будет меня сопровождать, заберет. У нас прибавление. 3 котенка , оставшихся после дачников и вывели котят Тасечка и Белуська, 7 котомордочек. Мы не смогли отловить этих кошек без кошколовки , не стерилизовали. Котята дички. Пока удалось только 2 сфотографировать. Без меня серьезно пострадал котик Мишель. Вот такие новости...
Н.Н. писал(а):Я вернулась.Катуса,
очень бы корм пригодился. На днях буду в Питере, поеду на консультацию, если удастся встретиться-муж будет меня сопровождать, заберет. У нас прибавление. 3 котенка , оставшихся после дачников и вывели котят Тасечка и Белуська, 7 котомордочек. Мы не смогли отловить этих кошек без кошколовки , не стерилизовали. Котята дички. Пока удалось только 2 сфотографировать. Без меня серьезно пострадал котик Мишель. Вот такие новости...
корм у меня, сможете сами забрать - это отлично . к сожалению "безмашинная", к своей собачуле за город каждый раз ищу на чем поехать
Н.Н. писал(а):Я вернулась.Катуса,
Ура! Как здоровье?
Наталья Николаевна. я то же почти приехала с дачи . Поэтому то же попробую насчет корма узнать . пока ничего не обещаю
Н.Н. писал(а):Кошкам и котятам корм понравился, спасибо,Катуса
пусть кушают на здоровье .
и вы не теряйтесь, пишите СОС если что,
тут все что-либо когда-либо просят
так что не вижу в этом ничего плохого ...
сегодня Я, завтра мне (подразумевается нашим животным)....
мне кажется смысл форума в этом..