Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Для всех вещей нашлись новые владельцы. Всем спасибо!

Taria

Сообщение Taria »

Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

хочу туалетную воду :) .можно забронировать,подумаю,как до Вас добраться?
Taria

Сообщение Taria »

Ежик Кусачий, бронирую туалетную воду за Вами. {yee} :) Она вкусно пахнет, просто что-то поднадоел этот аромат, уже который год покупаю только его, захотелось вот чего-то новенького. :)
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Taria
я вообще Пуму люблю,но не всегда ее покупаю.
а Вы когда с Академки в сторону центра планируете?
Taria

Сообщение Taria »

Думаю, что завтра буду там. Где-то с 12.30 до 15.30.
Taria

Сообщение Taria »

Добавлены (описание в глав.посте):

Изображение

Рубашка из магазина O'stin. Была куплена пару лет назад, если мне не изменяет память. За всё это время надевала её один или два раза. В идеальном состоянии. Размер XL (ну, с учётом того, что она тянется, то где-то на российский размер 48 или даже 50), 70% хлопка, с запасной пуговичкой. Цена - 100 р.

Изображение Изображение

Летняя маечка с красивой вышивкой. 100% лён. Пойдёт примерно на размер 46, может, даже 48. Я бы сказала, что она на тот тип фигуры, когда есть животик, но грудь при этом не очень большая. Была куплена года 4 назад, если не больше, но не надевала её ни разу - так и провисела она в шкафу всё это время. Цена - 150 р.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Можно мне вот эти книги:

- книга «Астрология имени, цвета и звука». Авторы – Семира и В.Веташ. Достаточно серьезный труд о том, как между собой соотносятся звуки, цвета, имена и знаки зодиака. Качество бумаги ближе к газетному, хотя всё равно неплохое. Книга практически в идеальном состоянии.
Цена – 50 р.

- книга «Толковый словарь по оккультизму, эзотерике и парапсихологии». Хорошее качество бумаги. Книга по формату большая. Состояние очень хорошее. Действительно что-то вроде словаря, в котором даны определения самых разных понятий: от мистических и мифологических до религиозных. В своё время этот словарь помог мне разобраться в скандинавской мифологии. Цена – 100 р.
Taria

Сообщение Taria »

АюшкаАким, бронирую их за Вами. {yee} :)
Taria

Сообщение Taria »

ДОБАВЛЕНЫ НА ПРОДАЖУ:

Изображение

Джинсовая юбка, в реальности чисто чёрного цвета с лёгким беловатым напылением. 100% хлопок. Размер примерно 46. Подойдёт и на 44 размер, если бёдра широкие. Была куплена несколько лет назад, не надевала её ни разу. В идеальном состоянии. Цена - 100 р.

Изображение Изображение

Штанишки на резиночке. Были привезены из Финляндии год назад. За год надевала их один раз - резиночка для меня туговата. Очень симпатичные, серо-бежевого цвета, с небольшой шнуровкой по бокам в районе икры. На 46 размер. Отлично подойдут для дома. В идеальном состоянии. Цена - 100 р.

Изображение

Болеро из магазина Kiabi. Было куплено несколько лет назад, надевала его всего один раз. Очень красивый цвет -насыщенно красный, но глаз не раздражает. Пуговички чисто декоративные. Ткань плотная, достаточно тёплая. Рукава у самого основания как бы фонариком, но очень в меру. Подойдёт на размер 48-50, при условии, что грудь не слишком большая, не больше 4-ого размера. В идеальном состоянии. Цена - 150 р.

Изображение

Шляпа из магазина Accessorize. Была куплена пару лет назад, но не надевала её ни разу. В идеальном состоянии. Достаточно тёплая, в составе даже шерсть есть, но не колючая. Цена - 150 р.
Taria

Сообщение Taria »

+200 р. в копилку от Марины-АюшкаАким на корм кроликам. :) Марина, спасибо Вам! :thank you: :flower: На эти денюшки будут куплены 4 пачки сена для подопечных кроль-команды. :)

Дамы, не стесняйтесь, я не кусаюсь. :) Если есть вопросы по поводу той или иной вещи - задавайте, обязательно отвечу. {yee} :)

В ближайшие пару-тройку дней выложу фотографии ещё нескольких вещей. {yee} :)
Оленька

Сообщение Оленька »

А шляпу еще не купили?Очень уж она мне глянулась :)
Taria

Сообщение Taria »

Оленька, шляпа в наличии. {yee} :) Вот только размер точный назвать Вам не смогу, но могу измерить диаметр?окружность?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»