Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может кто подскажет, пенсия по инвалидности считается моим доходом или нет?

S
SAHA

Сообщение SAHA »

Подскажите пожалуйсто такой вопрос,получаю пенсию по инвалидности это считается моим доходом или нет?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

SAHA писал(а):Подскажите пожалуйсто такой вопрос,получаю пенсию по инвалидности это считается моим доходом или нет?

нет, это пособие.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Интересно... 8)
Раньше, в советские времена, пенсия и стипендия не считались доходом.
Сейчас, скорее всего, все считается... :write: "суммарный доход" {crz}
S
SAHA

Сообщение SAHA »

Если это считается пособием,а чтоже ттогда будет считаться доходом?
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

ЛюблюКошек писал(а):
нет, это пособие.
А для ЖКХ - доход! ;)
S
SAHA

Сообщение SAHA »

Вопрос возник такой,потому,что я живу только на эту мизерную пенсию,хотя группа и *ая но работать по состоянию здоровья уже не могу.И даже пособия на детей не могу оформить,говорят не работаете значит дохода нет,а пенсия это не доход.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

понятие "доход" разнится в разных сферах. а что значит Вы не можете оформить пособия на детей?
S
SAHA

Сообщение SAHA »

1.Как мать одиночка,пособие на детей до 18лет.2.на ребенка до 18,может сейчас уже и до 16 платят,не знаю.
Ник 59229

Сообщение Ник 59229 »

Пенсии по инвалидности, как другие выплаты, не являются доходом вообще это просто социальные выплаты. ( все что не облагается НДФЛ не является доходом).
Ираида

Сообщение Ираида »

У меня тоже пенсия по инвалидности, группа *ая, но это- пособие, а доход- те деньги, которые я получаю работая. В форме 2-НДФЛ пенсия НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ ;) {yee}
Ник 59229

Сообщение Ник 59229 »

SAHA писал(а):Вопрос возник такой,потому,что я живу только на эту мизерную пенсию,хотя группа и *ая но работать по состоянию здоровья уже не могу.И даже пособия на детей не могу оформить,говорят не работаете значит дохода нет,а пенсия это не доход.
Если у Вас вторая группа (в ней есть степени относящиеся к *ей группе), то никаких документов о доходах не требуется.
Но даже если группа третья, то всё равно можно обойтись без документов о доходах, при наличии уважительной причины их отсутствия.
Здесь можно прочитать более подробно.
Ритта

Сообщение Ритта »

:-[ и никак даже группу не*ей не переоформить ??
Ответить

Вернуться в «Разное»