Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выбросили ахатин.

Натали Никитина

Выбросили ахатин.

Сообщение Натали Никитина »

у нас тут одни владельцы ахатинок(африканские гигантские улитки) выбросили на улицу своих подопечных по причине того,что надоели... :(
Отвезли их к монастырскому озеру и там оставили.
Надо сказать,что ахатинки в наших условиях в природе не выживут и собственно они все обречены погибнуть.Я туда ездила и нашла 9 штучек.Скольких они там быбросили мне неизвестно.
Но так как у меня свои ахатинки имеются и жилплощадь для улитосиков ограничена,то
МОЖЕТ КТО ХОЧЕТ СЕБЕ ТАКОГО ЭКЗОТИЧЕСКОГО ДРУЖКА
(легко могу переправить с проводником в коробочке!)
Содержать легко! Великолепно подчищают все очистки и огрызки от плодов и овощей!
(мои прямо на кухне и живут)
Любят принимать душ прямо на хозяйской руке!Нежатся под струей теплой воды,окуная под нее голову с рожками,смешные зверюги! Запаха не имеют.

Вот фото из нета,такие же !

Изображение

Разбирайте Дружбанов!!!
Rinna

Выбросили ахатин.

Сообщение Rinna »

Жуть какая!
Ник 21027

Выбросили ахатин.

Сообщение Ник 21027 »

Ничего себе,какие большие..интересно,а мой кот их не съест?
Musich

Выбросили ахатин.

Сообщение Musich »

на фото еще не большая, видимо детеныш, я видела реально огромных улитищ {crz}
Н
Ник 57907

Выбросили ахатин.

Сообщение Ник 57907 »

a2anya писал(а):Ничего себе,какие большие..интересно,а мой кот их не съест?
Я бы взяла пару однополую, но вот тоже боюсь, не сожрут ли питомцы, а самое главное, ребенок. Ребенок у меня тоже все метет, и огрызки овощей, и собачий корм, и камушки с пола. А такую штуку точно не пропустит (
Leny2006

Выбросили ахатин.

Сообщение Leny2006 »

ой клевые какие...и каких они размеров будут?
Delta

Выбросили ахатин.

Сообщение Delta »

Eelky писал(а):Я бы взяла пару однополую,
не знаю, как там ахатины, но прочие улитки - гермафродиты по природе, в разные моменты жизни могут быть и самцом, и самкой, и даже заниматься самооплодотворением в редких случаях. Думаю ахатины от прочих улиток недалеко ушли ;)
Натали Никитина

Выбросили ахатин.

чтобы другие питомцы не сожрали надо держать их в аквариуме,террариуме или пластиковом боксе :) .У меня тоже много всяких питомцев,но ахатин никто не сжирает.
Если есть желающие усыновить-удочерить ахатину-пишите.
Либо придется сдать в зоомагазин,у меня места ставить еще аквариумы просто нет :(
Натали Никитина

Выбросили ахатин.

ахатинки нуждаются в хозяевах :help:
ЖДЕМ ЖЕЛАЮЩИХ ВЗЯТЬ СЕБЕ АХАТИНОК-СИМПАТИНОК! :)

Изображение
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Другие регионы»