Кот черно-белого окраса. Скорее, даже, серо-белого(грязный очень)
тел.3510271, 89213757551 Саша На месте встретит мужчина с женой-они подкармливают котея-они и к месту проводят и кота сразу найдут!

его куда писать-прямо здесь?Маришка писал(а):оставьте тел для связи
спаисбо-так и сделаюМаришка писал(а):Тогда в глав. посте измените- напишите вместо пропадет кот- нужно привезти кота с Приозерска, чтобы люди видели, в чем конкретно помощь нужна.
если Вы поедете-я, конечно, дам телефон, координаты-где мы видели его не раз..Вот только-Вы правильно поняли-куратором я быть не смогу- по весьма веским причинам-поэтому и создала тему-имея ввиду, что коту нужна помощь, а не мне в деньгах для его лечении, кураторства и т.д... Проблема в этом..Будь возможность-я бы и сама все сделала...но(( не могу, а сердце за него 2-й день болит(noise писал(а):как без телефона, я например завтра поеду через приозерск, потом обратно дней через несколько, но я не поняла кота вам везти, или вы создали просто тему для информации?
спасибоирина романова писал(а):для перепоста https://vk.com/wall-25649071_11410
я Вам отправила сообщение-не могу понять-оно отправилось или нет-у меня оно в исходящих висит?bigfish писал(а):А можете написать где кот конкретно в ЛС? Это населенный пункт?
Отправилось. Но Кузнечное очень далекоsandrin писал(а):я Вам отправила сообщение-не могу понять-оно отправилось или нет-у меня оно в исходящих висит?
я не знаю...я плохо понимаю в этом деле-ему, наверное, куратора надо искать?bigfish писал(а): Отправилось. Но Кузнечное очень далеко
Может стОит в заголовке так и написать ? Кузнечное за Приозерском.
Так если привезут, то куда его?
Кузнечное всего в двух станциях коротеньких от Приозерскаbigfish писал(а): Отправилось. Но Кузнечное очень далеко
Может стОит в заголовке так и написать ? Кузнечное за Приозерском.
Так если привезут, то куда его?