Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 950-016-81-51 Ищет черного котенка мальчика.

Марта

Сообщение Марта »

Дама с 4-х летним ребенком ищет черного котенка. Живут в Приморском районе на 4 этаже. Был кот некастрированный, выходил гулять на лестницу и убежал за кошечкой. На мои вопросы: зачем выпускали на лестницу, почему не кастрировали, ведь даже моча у некастратов пахнет, ответов я не получила. Она начала мне доказывать, что моча у них не пахнет. А потом сказала, что не поедет из Приморского района в Московский за котенком. На что я ей ответила, что ей ехать и не придется, так как котенка я ей не отдам.
Она продолжает искать черного котенка, которого не будет кастрировать и будет выпускать на лестницу погулять.
Филипа

Сообщение Филипа »

ОТМ,
Что за беда, уже вторая тема на ЧБ котят с неадекватами
Марта

Сообщение Марта »

Филипа писал(а):ОТМ,
Что за беда, уже вторая тема на ЧБ котят с неадекватами
Ей нужен чисто черный. :(
Филипа

Сообщение Филипа »

ну да черный, зрение уже того :(
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»