1) Разбираю шкаф, есть еще вполне приличные вещи и такие, что можно с собачкой погулять. Футболки, кофты, ветровки. Вещи женские размер примерно от 48 до 52. Попадается 46.
2) Стопка мужских джинсовых брюк с одинаковым характерным дефектом: намечающаяся дырка на попе. Муж-эстет зашитое не носит, поэтому напрягаться и зашивать не хочу

Вдруг кому нужно.
3) Ветошь - старенькие х\б футболки, детские вещи, пригодятся животным на тряпочки.
4) Посуда - тарелки, чашки, стеклянные и пластиковые, вилки и еще по мелочи.
5) Бар-холодильник, маленький, совковый, в баре есть незначительный, легко исправляемый дефект: ослабли болты защелки и он не закрывается до конца миллиметра на три, отчего подсветка не выключается. Холодильник *ий, т.к. старой конструкции - периодически требует разморозки. Фото чуть позже. Хочу 500 рублей.
6) Всё еще не отдала пианино, схожу уже от него с ума, заберите кто-нибудь ради бога, детям учиться там или соседей раздражать

Бесплатно, за самовывоз. Пианино черное Приморье, требует настройки, но оно не убитое, клавиши не западают, всё ок. В довесок могу посоветовать умельца, который настроит за очень небольшую денежку.
7) Тазик, крепкий, пластиковый, квардатный, размер примерно 45х45, высота 15
Недельку всё это (кроме пианино и холодильника) полежит, а потом поедет на помойку, если никому не понадобится)
500 рублей за холодильник, и если вдруг кто даст за вещи чисто символически 10-20 рублей - пойдут на обследование и корм для сбитого тайского котика Самсона. Его темы на форуме нет. Вот .ка на его топик вконтакте:
https://vk.com/topic-17733873_27118465
Вещи обитают по адресу: пр. Маршала Жукова 56.
Телефоны в подписи.
Чуть позже, когда окончательно всё разберу, сделаю групповое фото.