Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ОвчарКо: Таир - овчар у ТЦ "Радуга". Это уже кошмар. Нашлись старые хозяева! Хэппи Энд!

все хорошо, что хорошо кончается
Маркса

ОвчарКо: Таир - овчар у ТЦ "Радуга". Это уже кошмар. Нашлись старые хозяева! Хэппи Энд!

Сообщение Маркса »

Еще один :(
15.08 у ТЦ "Радуга" за СКК найден молодой овчар (возможно очень близкий метис). Ухоженный, адекватный, контактный, был в ошейнике.
Ищем старых хозяев!

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С КОРМОМ!

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

Приход:
209 - лена2907 на наш ЯК 13.08 на корм.
спасибо большое! :flower:

8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина
Алла

Сообщение Алла »

Там в солнечную погоду много загорающих, даже на машинах приезжают. Может сбег от кого-то. В Потеряшку бы сообщить.
Маркса

Сообщение Маркса »

Алла писал(а):Там в солнечную погоду много загорающих, даже на машинах приезжают. Может сбег от кого-то. В Потеряшку бы сообщить.
В Потеряшку нашедшие звонили. Потеряшка как раз по своей доброй традиции и дала мой номер им. Пока встречных заявок нет.
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Да уж, девочки.... У вас нынче урожай(((
Держитесь!
:help: :help: :help:
наталья21

Сообщение наталья21 »

господи ну вот как они их терять умудряются!
Мой вон сегодня в ночи учесал за течной девочкой,так быстрей меня к парадной вернулся,пока я его в поле и в лесах звала во весь голос!получил по шапке, теперь виновато в уголке лежит! :)
хозяева ау!!!!!!!!!Не гоже терять таких собак!
Маркса

Сообщение Маркса »

наталья21 писал(а):господи ну вот как они их терять умудряются!
Мой вон сегодня в ночи учесал за течной девочкой,так быстрей меня к парадной вернулся,пока я его в поле и в лесах звала во весь голос!получил по шапке, теперь виновато в уголке лежит! :)
хозяева ау!!!!!!!!!Не гоже терять таких собак!
Вот хулиган! Представляю как ты нервничала. По заднице Брайтюше! Он когда еще у меня был, как маньяк на все метки во дворе реагировал. Эх, кобели.
Nordic

Сообщение Nordic »

Стаффико писал(а):Да уж, девочки.... У вас нынче урожай(((
Держитесь!
:help: :help: :help:
Причем богатый урожай. :( ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!НУЖНО ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ-ФИНАНСЫ,КОРМ,ПИАР,ПЕРЕДЕРЖКА,ДОМ! ОВЧАР КОМАНДА ЗАДЫХАЕТСЯ. Новые овчарки сыпятся каждый день как снег на голову,а старые не пристраиваются.ОСОБЕННО АКТУАЛЬНА ПЕРЕДЕРЖКА! :help: :help: :help:
лена2907

Сообщение лена2907 »

Какой красавчег, жаль помочь нечем. Могу только тему поднимать.Сколько же овчарок без дома остается, но может красавчика ищут?
Маркса

Сообщение Маркса »

лена2907 писал(а):Могу только тему поднимать.
Это тоже очень важно! :flower:
наталья21

Сообщение наталья21 »

Маркса писал(а):Вот хулиган! Представляю как ты нервничала. По заднице Брайтюше! Он когда еще у меня был, как маньяк на все метки во дворе реагировал. Эх, кобели.
Да уж самый прикол сегодня был утром!Мне хозяева этой королевишны звонят утром и спрашивают наташ твой то дома,а то он нас вчера догнал у парадной,прибежал как оглашенный быстро понюхал ,гавкнул в нашу сторону и унёсся прочь! :D :D Я так долго смеялась!
передержку! :help: :help: :help:
Маркса

Сообщение Маркса »

наталья21 писал(а):Мне хозяева этой королевишны звонят утром и спрашивают наташ твой то дома,а то он нас вчера догнал у парадной,прибежал как оглашенный быстро понюхал ,гавкнул в нашу сторону и унёсся прочь!
Отметился так сказать))
А у меня сейчас дома такой дурдом...течная сука и некастрированный кобель.
марина 11

Сообщение марина 11 »

Винсент и кастрированный, а как нанюхается меток, долго потом зубами дробь выбивает.
Ксюша, отм. и эту тему {yee}
Маркса

Сообщение Маркса »

марина 11 писал(а):Винсент и кастрированный, а как нанюхается меток, долго потом зубами дробь выбивает.
Ксюша, отм. и эту тему {yee}
Да бедный мой сын...сначала Англия отпустовала, теперь Криста.
Ник 14417

Сообщение Ник 14417 »

Слава богу, что Барсу кроме палки ничего не надо, да и Герда постоянно на страже. Ревнует страшно. Так что Барс под присмотром))). А раньше любил поманьячить))).
марина 11

Сообщение марина 11 »

magby писал(а):Слава богу, что Барсу кроме палки ничего не надо, да и Герда постоянно на страже. Ревнует страшно. Так что Барс под присмотром))). А раньше любил поманьячить))).
Ира, а если Барс свалить решит, что тогда?
Ник 14417

Сообщение Ник 14417 »

марина 11 писал(а):Ира, а если Барс свалить решит, что тогда?
Он у меня страшный "палочник", стоит показать палку и он забывает обо всем. Команда, которая действует на 100 %))).
марина 11

Сообщение марина 11 »

magby писал(а): Он у меня страшный "палочник", стоит показать палку и он забывает обо всем. Команда, которая действует на 100 %))).
Я так и предполагала :)
лена2907

Сообщение лена2907 »

.савец, и имя шикарное- ТАИР
ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! А У У У
марина 11

Сообщение марина 11 »

Что-то на метиса он по фото не похож. Головушка вон какая :ok:
Nordic

Сообщение Nordic »

Девочки,ну что,давайте скидываться. Кто по скольку может!Хоть по 100-200 рублей,я думаю никто не обеднеет и ущерба домашнему бюджету не нанесет.ПОМОГИТЕ!!!!КОРМОМ,ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»