Наталья_Дружок писал(а):А я под слоем грязных комментов нормальные не разглядела
И не только это...Простите, но Вы мне отвратительны. Как может женщина, да еще родившая ребенка, сперва спокойно несколько дней наблюдать за "тяжело умирающим" котенком, а потом еще и писать об этом в таком тоне.
Да, Наташа, вот не дай Бог кому-то помешает ребёнок Этого "автора"Наталья_Дружок писал(а):Зарегистрировалась тоже. Почитала - правда сборище живодёров. К сожалению знаю людей, кому мешает даже плач новорожденного ребёнка, они не против избавиться и от него, но всё же люди хоть как то защищены законами. А зверики беззащитны. И тему удалять наверное бесполезно почти. Тот кто захочет узнает и без неё методы избавления, спасибо интернету. Как я понимаю, это форум родителей в основном. И это отвратительно. Воспитают таких же уродов, как и сами.
Полностью согласна. Мне кажется, что главная цель их жизни: выйти замуж, родить ребенка и все, на этом их личностный рост останавливается, интересов в жизни, кроме детей нет. Поэтому остается только вот такие глупости на форуме писать (при этом считая, что пишут умные вещи, еще и за пояс любого заткнут) и направить всю свою энергию на "воспитание" своих чадАраукария писал(а):"мама сладкой малины" блинклассика жанра, вот почему я не смогла находится в свое время на этом форуме полудурошных мамаш, которые кроме своих детей из которых растят неизвестно кого ничего больше не видят...растят жестоких самовлюбленных эгоистов, целое поколение такое растет....противно и мерзко...все живое вокруг должно быть подчинено их дитю и им самим, а что как то им мешает, хотя бы даже эстетически - должно быть уничтожено.....мерзко, но никакая блокировка этому не помешает к сожалению....это политика нашей страны такая....
не из чего стрелять
, в общем-то, не против... только будут они дохлые под окном лежать и вонять
и резко перешла в позицию "да забирайте у меня кого хотите, типа совсем на голову больные".нам пофиг, гуманно собаки не понимают, к их несчастью
Login писал(а):самое интересное, что авто темы на LV до того как в тему вошли зоозащитники вполне спокойно и даже со с каким-то удовольствием обсуждала способы избавления от собак под окнами:
и резко перешла в позицию "да забирайте у меня кого хотите, типа совсем на голову больные".
я все, конечно понимаю. Меня и самцу бы (как живущиую на 1 этаже не порадовал вечный гвалт под окнами. Но такое отношение к животным! Мля, чему эту женщину учили всю жизнь и какие ценности прививали? Как может соседствовать в одном человеке "уси-пуси, любимая доченька" и "прибила бы этих собак, да под окнами вонять будут"?![]()
А еще ввиду всех этих событий тошно и противно от "модно-популярных" статей газетчиков на тему "стая бродячих собак искусала пол-района", "пит-стафф сожрал ребенка2". Больше бы информации о том, как правильно вести себя с безнадзорными животными, где реально можно получить помощь... Вся агрессия от безграмотности и испуга, за что в немалой степени можно поблагодарить наше СМИ.
Сидят там, в основном, такие: https://globalerasmus.com/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%BA%D0%B0loli13 писал(а):такое ощущение что на дамском форуме в основном не адекваты какие то сидят,страшно что будет дальше через пару поколений,если у людей не изменится подход ко всему живому,имеется ввиду и животные,люди,природа......
Redrick писал(а):Сидят там, в основном, такие: https://globalerasmus.com/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%BA%D0%B0
Именно так! И, поэтому, ДИАЛОГ с ними - невозможен в принципе.rap-ira писал(а):Это правда.
Мне давно сказали, что на ЛВ два главных лозунга:
ОНАЖЕМАТЬ!
ЭТОЖРЕБЁНОК!