Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Настройки бана

Н
Ник 56751

Настройки бана

Сообщение Ник 56751 »

Похожая тема (довольно старая): https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 017#p93017 Кстати, у меня поиск по запросу "ба*" не сработал.

В некоторой теме несколько участниц высказались за бан в отношении меня. С другой стороны, я являюсь сторонником бана в отношении тех (?) нескольких участниц. То есть у нас (во всяком случае, у меня) к этому "дуэлянтское" отношение: "могу выиграть, но могу и проиграть; а возможен и обоюдный бан".
"Знал бы, где упал, соломинку бы подстелил". Я, ежели буду забанен (хоть "на срок", хоть "пожизненно"), хотел бы получить уведомление об этом (в том числе о продолжительности бана) по электронной почте. Сейчас я зашёл в настройки аккаунта - а там ра.ки именно о бане не предусмотрены!! Ну что делать?!

UPD. За несколько часов у меня возник дополнительный вопрос. Повторно регистрироваться нельзя во время бана, чтобы обойти наказание. А как насчёт повторной регистрации после истечения срока бана?

Пример. Предположим, меня забанят на семь дней. Эти семь дней я честно "отсижу" (и, таким образом, правила не нарушу). Когда седьмые сутки закончатся, я предпочту не "выводить из бана" нынешний ник, а зарегистрироваться под новым (это связано и с "чёрным списком", и с тем, что для меня более привычны, на разных-то форумах, три других ника, чем этот). На других форумах возможна и третья причина - забаненный может решить использовать не аккаунт с 30% предупреждений, а завести новый, с 0 % предупреждений. (Я-то стараюсь и 10% не набирать). Можно ли сделать так, или надо будет использовать именно "нынешний" аккаунт (в лучшем для меня случае - отправить личное сообщение администратору, чтобы мой аккаунт переименовали)?
Adissa

Настройки бана

Сообщение Adissa »

Есть правила постоянные, на зависимо от бана и пр
4.9 Пользователю форума запрещено использовать другие регистрации (никнеймы).
Н
Ник 56751

Настройки бана

Сообщение Ник 56751 »

Adissa, если бы дело было так просто, как Вы предполагаете, не нужен был бы п. 4.11 Правил. К тому же одно дело - "использовать", и другое - "совершать": можно пользоваться только вторым аккаунтом, но при этом совершенно не использовать первый.
Хлоя

Настройки бана

Сообщение Хлоя »

1.2 Сайт и форум являются частной собственностью и Администрация имеет право отказать в посещении ресурса без объяснения причин.

Пользователь rEr отправляется в бессрочный бан.
Ответить

Вернуться в «Работа сайта»