Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Для меня ЧС

вредина

Для меня ЧС

Сообщение вредина »

Звонили на щенка.
И свободный выгул на территории, и посещение возможно, и на стерилизацию согласны.
В итоге сегодня получаю:

Добрый день, буду честной с вами. Договоренности наши начались с 31 июля, до сих пор мы даже собаку посмотреть не можем, отчасти и сами мы были заняты. Дальнейшее сотрудничество туманно, когда вы сможете ее привезти - непонятно, оставите Варежку или нет на наше содержание - неизвестно. Может, вас не устроят наши условия содержания, и мы не договоримся. Например, когда приходит раз в неделю почтальон - мы держим собаку на цепи, так как почтальон боится собак.
Опять же, нам не нравится идея стерилизовать Варежку. Мы ведь берем собаку и знаем, что делать со щенками, их можно раздать желающим.
Хорошенько подумав, мы поняли, что лучше нам поискать другой вариант. Нам нужно животное для охраны дома и участка, а если постоянно будут приезжать прежние хозяева и смотреть условия содержания, собака будет путаться, кто хозяин и кто нет. Мы приносим вам извинения, но не хочется тратить время и деньги на поездки, смотрины, которые могут закончиться ничем. Еще раз извините.

Телефон не сохранился. Живет в Тосно.
Вконтакте: https://vk.com/anastasia_bogdanova
Rinna

Для меня ЧС

Сообщение Rinna »

У нее есть как минимум две собаки.
Зачем еще?
вредина

Для меня ЧС

Сообщение вредина »

у нее нет собак, как она мне сказала, та, что на фотке, умерла недавно
спрашиваю "почему?"
она мне "не знаю, она не рожала, врач сказал по этой причине что-то в организме нарушилось"
марина57

Для меня ЧС

Сообщение марина57 »

А в чем ЧС-то??Все честно....А дальше каждый куратор волен решать сам....
М
Мария Максовна

Для меня ЧС

Сообщение Мария Максовна »

Не понравилось очень насчет щенков, а если не раздадут???
Вет обслуживания нет, как я поняла, о прививках молчу в тряпочку. Это тоже понятно.
В остальном.... Ну не ходят люди, чтобы их беспокоили с проверками. Значит, уже напуганы?? предупреждены?? Договор напугал???
Хотели бы взять- приехали и взяли.
Если человек хочет -ищет способ, нет- повод. Они честно сказали.
Дайна

Для меня ЧС

Сообщение Дайна »

после подобного занесения в чс я не удивляюсь когда люди звонящие на котят спрашивают как я с вх связана {haa} а я отдавала котят, которым отказывали на вх и более того прекрасно люди стерелизовали животных, хотя изначально были против этого, а что до прививок...так знаете, просто уверена, что как минимум у 10 % личных животных форумчан нет ни только прививок (не связанных с мед. отводом), но и адресников на ошейников, так что ....
огромное сорри за оф, но это скорее не чс у вас получился, а реклама этого человека
Afina

Для меня ЧС

Сообщение Afina »

Для меня тоже ЧС. Не хотят сами стерилизовать - почему бы не взять кобеля? Или уже стерилизованную собаку? Тут либо топить будут либо плодить пометы.
Rinna

Для меня ЧС

Сообщение Rinna »

Может, конечно, и не ЧС...
Но как можно это чудо отдать на цепь?
М
Мария Максовна

Для меня ЧС

Такое- категорически нельзя на цепь, ни на день, ни на полдня. Прелесть такую!!! Совсем с ума сошли. Чудо чудесное и на цепь }:) :sick: :angry: Ласкушу такую!
Nadine

Для меня ЧС

Сообщение Nadine »

так собственно я тоже не поняла в чем чс. далеко не все любят собак так, как мы. часто людям нужна собака функционально лишних эмоций они не испытывают. С моей точки зрения, люди поступили вполне честно, подумали и не стали связывать себя с данной собакой. И собака не пострадала, и вам все честно сказали. А могли бы и покрутить - типа тетя померла, али еще какая цунами напала. Кстати, может для кого то у кого на кураторстве цепные собаки, очень хороший вариант.
М
Мальвина

Для меня ЧС

Сообщение Мальвина »

марина57 писал(а):А в чем ЧС-то??Все честно....А дальше каждый куратор волен решать сам....
А щенков-то рачем разводить?
Поскольку животных везде перебор, то это потом опять все на нашу голову, уже и так сил нет.
Б
Бенджи

Для меня ЧС

Сообщение Бенджи »

вредина писал(а): Опять же, нам не нравится идея стерилизовать Варежку. Мы ведь берем собаку и знаем, что делать со щенками, их можно раздать желающим.
Меня смутило только вот это.
У нас дача в поселке, многие живут там постоянно. В начале лета соседка мне сообщила, что у их суки будут щенята. Сука молодая (первая течка), дворняжка. Сказала, что уже есть масса желающих на щенят. Я её просила держать меня в курсе, если что, то буду помогать с пристройством щенков. Ага, счас }:) }:) }:) . Оставили одного щенка, остальных утопили, я узнала об этом через неделю... И стерилизовать суку не собираются, просто не хотят и всё.
marry

Для меня ЧС

Сообщение marry »

С прививками\адресниками еще можно смириться, но как можно отдать собаку хозяевам, которые не планируют стерилизовать :? Ладно кобеля не кастрировать, но девку :O Это же потенциальные плодильщики, раз не усмотрели, два не усмотрели... Им то что, они сплавят кому-нибудь, а мы же этих щенков потом спасать будем или щенков этих щенков. Или потенциальные ручки на бездомышей пойдут к их домашним.
Какой смысл?
Таким я бы предложила уже стерилизованых.
марина57

Для меня ЧС

Сообщение марина57 »

Мальвина писал(а):А щенков-то рачем разводить?
Поскольку животных везде перебор, то это потом опять все на нашу голову, уже и так сил нет.

Оленька,привет!!! Щенов разводить нет надобности.согласна с тобой,но...отдавать-не отдавать - дело кураторов....Но ЧС - это слишком!
марина57

Для меня ЧС

Сообщение марина57 »

marry писал(а):С прививками\адресниками еще можно смириться, но как можно отдать собаку хозяевам, которые не планируют стерилизовать :? Ладно кобеля не кастрировать, но девку :O Это же потенциальные плодильщики, раз не усмотрели, два не усмотрели... Им то что, они сплавят кому-нибудь, а мы же этих щенков потом спасать будем или щенков этих щенков. Или потенциальные ручки на бездомышей пойдут к их домашним.
Какой смысл?
Таким я бы предложила уже стерилизованых.
Кстати,хорошая мысль!
Nadine

Для меня ЧС

Сообщение Nadine »

marry писал(а):Таким я бы предложила уже стерилизованых.
Очень правильная мысль.
Араукария

Для меня ЧС

Сообщение Араукария »

ну так это же не ЧС...просто не подходят данные ручки данной собаке и все...а так то что? люди правду сказали, подумали и отказались брать, это лучше чем сначала берут а потом уже думают...ИМХО...
вредина

Для меня ЧС

Сообщение вредина »

они мне сначала очень долго выносили мозг, что все, мы берем, какого хрена вы продолжаете пиарить, я некоторым отказать успела, а сегодня получаю такое
они хотят брать именно щенка и я так поняла суку, потому что у них только девочки были до этого
будет желание кого-то ей отдать - милости прошу, предлагайте вконтакте, но я бы задумалась
М
Мальвина

Для меня ЧС

Сообщение Мальвина »

марина57 писал(а):
Оленька,привет!!! Щенов разводить нет надобности.согласна с тобой,но...отдавать-не отдавать - дело кураторов....Но ЧС - это слишком!
Привет :bye: .
Ты права - таким лучше отдвать УЖЕ стерилизованных, дабы потом не передумали.
вредина

Для меня ЧС

Сообщение вредина »

кстати, честно было бы, если бы они сразу и про цепь сказали, и про "балую иногда педегри"

я сразу оговорилась, для меня ЧС
может для кого-то это шанс на пристройство, не спорю
М
Мария Максовна

Для меня ЧС

Чем, извините, балуют? А чЁ не суперфосфатом??? Это же личная собака, можно что-то лучше, хоть НМ.
Насчет кобелей тоже не согласна, отдавать надо ТАКИМ только стерилизованных или кастрированных.
Для данного щена в данной ситуации согласна с Диной полностью.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»