Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

найдена собака очень мелкая-нашлись хозяева тоечки.

все хорошо, что хорошо кончается
MARMYSIK

найдена собака очень мелкая-нашлись хозяева тоечки.

Сообщение MARMYSIK »

Наталья vilma вчера словила мелочь.делать ей больше нечего как из под колес собак вытаскивать после часовой погони, а мне ездить за ними по городу. }:)

Короче сидит у меня. фиг знает кто, но мееееелкая собачулина.

Отдам ТОЛЬКО ХОЗЯЕВАМ ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ И ОТГРАВИРОВАННОГО ЖЕТОНА }:) }:) }:)

Никакого описания тут выкладывать не собираюсь, пусть хозяева сами описывают.

Будет время просмотрю объявы, вчера не видала.

Ну и в потеряшку ясно дело. как получится дозвониться зарегистрирую

И думайте обо мне , что хотите, но честно и и откровенно пишу, что взнос в пользу мальчика больного вот этого https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight= со стороны хозяев был бы весьма желателен.

Потому как задолбалась я уже время тратить и деньги за перевозку хозяйских собак платить, когда за бездомного долг 9000 и надо лекарства и корм покупать.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 01 ноя 2008, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
selena

Сообщение selena »

Марина, загадочно-злобное сообщение. Небось, декорах какой :P . Надеюсь, хозяева найдутся и отвалят кучу денег :D .
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Хорошая загадка, никакой информации нет, кобель/сука, породистый/метис, есть клеймо/нет :P
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лена, я еще злее, чем можно представить }:) .

понимаю, что всякие ситуации бывают, все понимаю, но жетон то, что не сделать :? .

И так жалко собаку. просто слов нет. Она ведь чудом несколько раз чуть под машину не попала, Наталья бегала по середине дороги, орала, машины тормозами скрипели.

Я честно не понимаю, что за порода :?

Ребенок переживает очень :cry:

А мне своего времени жаль, я не смогла созвониться по щенками пристраиваемым, а они "горящие" и ручки жаждут пообщаться.
Крыска

Сообщение Крыска »

Марина, по закону, за найденное чужое имущество вы имеете право требовать вознаграждение

"Нашедший вещь вправе потребовать от лица, управомоченного на получение вещи, вознаграждение за находку в размере до двадцати процентов стоимости вещи. Если найденная вещь представляет ценность только для лица, управомоченного на ее получение, размер вознаграждения определяется по соглашению с этим лицом. Право на вознаграждение не возникает, если нашедший вещь не заявил о находке или пытался ее утаить."
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Дарина(СПБ) писал(а):Хорошая загадка, никакой информации нет, кобель/сука, породистый/метис, есть клеймо/нет :P

Я написала, что не понимаю породу.

и специально ничего описывать не буду.

Просто кидайте ссылки в личку про мелочь потерянную, кто увидит.

Меня еще с Кнопой перекупня задолбала.

Собака сука.я тоже ;)
А
Аня К

Сообщение Аня К »

только не стоит забывать о том что даже мелкотню не ищут((
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Маша, ну требовать то это слишком, но я намекаю ;)

А я что еще и в милицию должна заявить? ну мамадорогая :D :D
А
Аня К

Сообщение Аня К »

может все таки фото как нибудь опубликовать чтоб понять хто это?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Марина ! Вы с Натальей не того загадочного йорка,( которого никто полгода поймать не мог), отловили ? :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не , не йорк :D
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Ладно, я уже поняла, что про породу лучше не спрашивать :-[ :D
А
Аня К

Сообщение Аня К »

может хоть в личку породу то? Любопытно же :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

Это ты по поводу этой штучки мне вчера звонила? я рано отрубилась, звонка не слышала, сорри..кого -то теряли типа йорка или орхидейки с хвостиком на башке, вчера вроде видела где-то, не оно?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

ох, хоть бы нашелся нормальный хозяин... с документами и жетончиком ;)
Boga

Сообщение Boga »

Марин, а если хозяева не знают, где искать собаку. Тупо ходят по улицам и зовут ее. Под дождем, ночью...

А если собака у них второй день?

Все-таки фото выставите - девочки сделают макет, помогут объявления поклеить.

А потом уже будете от хозяев требовать вознаграждение - справедливое, я это даже не оспариваю.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Статья 232. Возмещение расходов на содержание безнадзорных животных и вознаграждение за них

В случае возврата безнадзорных домашних животных собственнику лицо, задержавшее животных, и лицо, у которого они находились на содержании и в пользовании, имеют право на возмещение их собственником необходимых расходов, связанных с содержанием животных, с зачетом выгод, извлеченных от пользования ими.

Лицо, задержавшее безнадзорных домашних животных, имеет право на вознаграждение в соответствии с пунктом 2 статьи 229 настоящего Кодекса.

Ст.229.

Марина, по закону, за найденное чужое имущество вы имеете право требовать вознаграждение

"Нашедший вещь вправе потребовать от лица, управомоченного на получение вещи, вознаграждение за находку в размере до двадцати процентов стоимости вещи. Если найденная вещь представляет ценность только для лица, управомоченного на ее получение, размер вознаграждения определяется по соглашению с этим лицом. Право на вознаграждение не возникает, если нашедший вещь не заявил о находке или пытался ее утаить."

вознаграждение в размере до 20% от ст-ти собаки можно потребовать..

я была поражена, когда препод по праву рассказала это. у нас-то и породистых с клеймом обратно не впихнешь, не говоря уже о вознаграждении...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

так никто же не зажимает собаку :) .

С огромной радостью отдам хозяевам, потому как собаку жалко очень.

Ира. есть еще момент один, почему я злая :( .

клеить не буду, а если у кого есть силы и время. пусть лучше на потрянную Сонечку от бабки поклеят.Та на улице и несчастная и ей не повезло так, что б за ней кто то чужой включился в погоню и поймал и держал дома.

А это спит себе на кресле в пледике укрытая, позавтракала .

А фото нет у меня, нет у меня фотка вообще. Я даже на пристройство не могу сделать фотки щенков нормальные :(
vini

Сообщение vini »

Марина! Симптомы очень нехорошие- ты становишься "собирателем" (как выражается мягенько шнауцер команда :D ) Если собак влазит в твою квартиру много,то это не значит,что не пора тормозить! Я могу сфоткать вечером и давай выложим, а хозяев можно воспитывать при личной встречи и любыми словами, можно с них и денег стребовать-только бы нашлись и забрали назад, а вот это при таком подпольном методе очень сомнительно. Будет у тебя ещё одна малявка? :ne huligan:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Нет Таня, не будет у меня еще одной.и метод не подпольный. .Объявки в шансе и в из рук в руки я вчера сразу же просмотрела, как будет возможность и сегодня посмотрю.

И в потеряшке зарегистрирую..в округе где словили всех дворников и собаководов оповестили сразу.

А фотки не буду выкладывать, меня перекупня уже одолевала. они звонят круглосуточно, сил нет.

А вообще то сфотать давай, я хоть спецам отошлю, чтоб породу определить.

Заодно и щенок Вериных сфотаем :)

А вообще то это Юлечка виновата, созада тему, про чих той команду в свое время, а на меня теперь мелочь посыпалась :D
Бренда

Сообщение Бренда »

Марина,скоро будешь "разведенцем" мелких соб. ;)
vini

Сообщение vini »

Я тут,Марина,около.Звони когда. :ya za:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну разведенцем. так разведенцем , как скажете :D

А теперь по сути. Мы помогаем собакам. Собака в настоящий момент в безопасности.Никто ее не везет стерилизовать , никуда ее не отдаю, в безопасности, в тепле, накормлена, сроков никаких не обозначаю.

а вот как "помощь хозяевам" мы себя не позицинировали :D . так что уж извините бегать по парадным клеять объявы в данном случае не

буду.

Еще раз прошу, по возможности, просмотрите объявки в газетах на потеряхов. мне действительно сейчас нереально этим заниматься.А хозяева вполне могли уже включить голову и началь действовать
matakaram

Сообщение matakaram »

А все ж таки интрига дня. Пол форума поди голову ломает, кто там пригрелся у вас на креслице? Любопытство- мой порок. Будем ждать развязки и почитывать объявления.
jessy

Сообщение jessy »

Пропустила... на В.О. нашли?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Я смотрела фотки, не могу определить кто :O

что то типа тоя-чиха.

Нет не ВО.

ну и хорошо, что интрига, все лучше чем сос и караул ;) .

А уж как мне то любопытно
Astra

Сообщение Astra »

не около фрунзенской нашли? мальчик-девочка?
Delta

Сообщение Delta »

MARMYSIK писал(а):

А вообще то это Юлечка виновата, созада тему, про чих той команду в свое время, а на меня теперь мелочь посыпалась :D

Возьмите еще и меня в чих-той команду ;) И Катерли! :ya za:
Astra

Сообщение Astra »

Delta писал(а):
MARMYSIK писал(а):

Возьмите еще и меня в чих-той команду ;) И Катерли! :ya za:

и меня ;)
Даша

Сообщение Даша »

ПРОПАЛА СОБАКА !!!

Той-терьер, кобелёк шоколадного цвета. Если у кого-то есть информация о собаке, пожалуйста, сообщите по тел. 349 38 30, 8 921 426 99 66

город санкт-петербург, метро комендантский проспект
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»