спасибо! позвоню!андрей1987 писал(а):Позвоните завтра,может чемнибудь помогу +7 953-348-43-69 Андрей!
это на выборгской... если сможете, то звоните с 9 до 18, это во дворе работыevdoha писал(а):У меня пока занято..... Но могу хоть сфотографировать их, что ли ... если это на Севере города
Тамара, я потому и боюсь... Кроша же с раком, и болячка еще эта странная с соплями уже полгода как, раз в месяц - два проявляется и заканчивается капельницами и уколами .. иммунка на нуле... я вообще никого не беру поэтому. Ее прививать смысла уже нет никакого....Аrchi/Iris писал(а):Ульяна, к непривитой не берите ни за что. Этим летом панлейкопенией больше половины котят болеют - просто ужас какой-то! Даже привитые заражаются.
ну может мотом как-нибудь... на пиарные фоткиevdoha писал(а):завтра в это время точно не успею - сначала дочка из лагеря возвращается, потом сеанс мазохизма в зубоврачебном кресле.....
да, с переледжкой засада... я к себе боюсь из-за кошки с раком... а так они визуально здоровыю У вас нет уголка или балкона для них случайно?андрей1987 писал(а):Впринципе во вторник могу поймать и сфотографировать, с передержкой сложнее!! Либо вместе с evdoha скоопирироваться и она фотографировать будет!!!
Я то же на Выборгской!!! Напишите точное место положение в личку-схожу посмотрю!!! блин, бедолаги....и у меня с передержками плохо эххх....Никнейм писал(а): это на выборгской... если сможете, то звоните с 9 до 18, это во дворе работы
Андрей, а ваши животные привиты? Котенок-то, уж наверно, нет. В таком случае не стоит рисковать и брать животных с улицы - рискуете потерять всех. В этом году у каждого второго панлейкопения, котята сгорают за часы.андрей1987 писал(а):Могу поробывать взять если они будут здоровы, на болконе уже живут кот и кошка с 3 недельным котёнком. И немаловажный вопрос на сколько брать??
Котёнка можно домой забрать, а их на болкон на карантин!!!Аrchi/Iris писал(а):Андрей, а ваши животные привиты? Котенок-то, уж наверно, нет. В таком случае не стоит рисковать и брать животных с улицы - рискуете потерять всех. В этом году у каждого второго панлейкопения, котята сгорают за часы.
автор не отписалась мне о точном местоположении....андрей1987 писал(а):Алиса а вы уже хоили к котятам, стоит ехать или уже разобрались??
Понятно, буду тогда завтра звонить узнавать, что да как!!alisatails писал(а):автор не отписалась мне о точном местоположении....![]()
интересно их таи кормят хоть, бедолаги
Могу отловить попробовать правда почти в ночи уже (домой в 12 часу прихожу), и посадить в переноску если кто то готов забрать (отдам в переноске если потом вернёте), сделать хорошие пиар фото сразу могу дома и скинуть на доски на номер куратора. Взять могу на ночь,будут сидеть в переноске в коридоре (у меня кошки не привиты)андрей1987 писал(а): Понятно, буду тогда завтра звонить узнавать, что да как!!
Если что сможете помочь??
Надеюсь что кормят!!
это 89119563266 ???? или не так?? отлично написаноНикнейм писал(а):тел восем-девятодынодин - дев56 три26 шес(ть