Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи ! бездомный метис лайки караулит моих сук у подъезда.Его гоняют а он сидитНашла хозяев-пса украли и вывезли в

все хорошо, что хорошо кончается
zima

В Хеппи ! бездомный метис лайки караулит моих сук у подъезда.Его гоняют а он сидитНашла хозяев-пса украли и вывезли в

Сообщение zima »

Вычеслил мою течную девочку и теперь тусит у подъезда молодой рослый кобель лайки серого цвета( в потеряных смотрела и здесь и на Потеряшке-не он) Появился как мне сказали недели две назад а теперь хочет жениться. Нам с мужем машет хвостом и провожает до ближайшей Пятерочки. Ночует тоже у подъезда-мои орут,он воет.
Знакомая передержка занята ,там караул.Фотоаппарат будет только завтра к вечеру.
Адекватный миролюбивый пес...У меня 5 сук и Чуня сидит1.5 года на б/п передержке....
Изображение

Чего хочу-честно-чтоб он ушел.НО ОН НЕ УЙДЕТ...
Ездить на передержку(неизвестную мне с еженедельным контролем) не смогу-пуделиха болеет и у свекрови Дарик с форума поимел проблемы с кожей(были у Дегтярева,лечимся) Так что выхи у меня (2 в неделю )заняты.
Есть 5 тыс на передержку, а в сентябре в отпуск и кто будет его курировать...
Зачем он пришел,кобеляка противная....

Изображение

9993961
zima

Сообщение zima »

ВКонтакте нашла объявление о пропаже собаки-неадекватный сосед разбил ему голову(несильно.но кровь хозяйка собаки два дня отмывала в квартире) и вывел собаку из квартиры пока хозяев не было дома.Собаку искали месяц ,и в полицию заявление писали.Сегодня приехали семьей-мама бабушка и мальчик (все моих собак гладил пока мы их Дика по округе искали)
Люди с полшестого у моего дома до девяти ходили, а пес как назло слинял куда-то.Взяла я своих девок и мы еще два часа искали по дворам-а увидел он Чуню и рванул через Российский(по переходу но на красный свет) Хозяева уже к парадной брели без ног, а мы с псом(обрадовался мне) и кусающей его ревнивой Чуней следом...Звоню"Обернитесь-со мной собака которую мы искали!"
Они с сыном из-за машин выскочили идут к нам :"Дик...Дик,ДИК!!!!!" Опустились на колени, обнимают его:"Это наша собака!!!" Бабушка бегом бежала к ним, а я утирая слезы-за ошейником и поводком....
https://vk.com/id86260463#/id86260463?z= ... os86260463
Таллула

Сообщение Таллула »

Ольга , вот это да ! прям сказка ! со счастливым избавлением вас !
tess

Сообщение tess »

Эх, повезло потеряхе, что на Вас наткнулся.
Хорошее завершение истории {ddg}
zima

Сообщение zima »

Спасибо! Я страшно рада-и совесть и сердце были не спокойны,когда пыталась делать вид, что подвигов достаточно....и мне ОНО не надо..йо-хо-хо!
Изображение
zima

Сообщение zima »

Что интересно-живут они на Обводном а нашли Дика на Большевиков....
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»