Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На первом муринском найдена кошка. Возраст около 2-3 лет. Крупная, окрас (не знаю какие у кошек окрасы,но назвала бы ее серой с рыжим мрамором ) ,ласковая,контактная. Нашлась она не одна...родила чудо кошка на проезжей части 7 котят. Итог : имеем кошку потеряшку \ бездомную кошку и 7 котят ( 2 трехцветки , гулубо-тигровый с б. о, черно-тигровый с б.о и 3 серо-полосатых с б.о) возможно завтра будем иметь что-то еще,т.к живот большой. Кошачья семья сейчас находится в зоомагазине,в котором я работаю. Не знаю что с этим стадом делать) Мой тел 89523854255
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Они еще маленькие еще рано пиарить, хотя бы месяц чтоб подросли. У меня рядом зоомагазин там девочки взяли бездомных котят, посадили их в клетку, выставили ее в зал и принципе недели за две пристроили их. Хотя клетка конечно ужас-ужас
ммм, полосатая трехцветка, они такие уютные и плюшевые.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) ю://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
у нас все хорошо! Я определила пол котят ) итак имеем ) голубой котенок с б.о -кобель черный котенок с б.о -кобель серый полосатый -кобель трехцветка с б.о -2 суки черно полосатая -сука серо полосатая -сука
черный котенок забронирован они уже открывают глазки,толстые,красивые) нужна помощь фотографом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1