Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте чем обработать место выгула собаки с парво!
Добавлено: 05 авг 2012, 18:57
Частый гость
Автор темы
В общем,моя щенулька хапнула от передержечного щенка щенка парвовирус.сейчас она,ттт,поправляется и активничает.т.к.мы все-таки гуляем не одни в районе,хочу узнать,чем можно обработать газоны,на которые они оба,простите,гадили еще до того,как был диагноз поставлен.убирать за ней можно только сейчас,потому как до этого все просто лилось и собрать и выкинуть было нечего.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте чем обработать место выгула собаки с парво!
Добавлено: 06 авг 2012, 10:07
Частый гость
Автор темы
Гребенникова спасибо).она уже носится..на двух лапах...в третьей дырка от катетера,который съела,а в четвертой новый катетер и лапка отекает .но скорость от ээтого не меньше.просто не знаем,как теперь гулять и что делать с газонами
Не думаю, что что-то поможет... Сколько надо вылить дез.средства на землю? Пару тонн? Прошлой осенью мы делали вскрытие погибшей от парво щенульки в вет.академии у Кудряшова. И спросили, обязательно ли кремировать и можно ли захоронить тельце, т.к. оно инфекционное. Нам ответили, что город настолько кишит парвовирусами по всем газонам, то мы уже ничего не прибавим и не убавим в эпидемиологической ситуации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0