Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дэн (так его теперь зовут) на вольерной передержке во Всеволожске. Нужна помощь в оплате передержки и корма. А потом пиар, пиар, пиар! Пиарные фото ю://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/album/145198.
Несколько дней назад в микрорайоне ул. Антонова-Овсеенко появился очень ласковый овчаристого вида молодой кобель - руки всем лижет, пузо подставляет, рад любому вниманию. Такое впечатление, что его выгнали откуда-то, может со стройки... Вчера на выгуле со своим старичком обнаружила, что пес не встает на переднюю лапу и очень неестественно ее держит, думаю, что перелом Кто-то его или сам он...не знаю. Но по-прежнему готов лизать руки и подставлять пузо. Очень жаль мальчика и с таким характером на улице ему не выжить Понимаю, что надо его в клинику. Но одна я сейчас эту собаку не потяну и передержки тоже нет... Но пока не стало слишком поздно давайте попробуем помочь мальчику! Я готова постараться отловить (сегодня утром его не видели...), отвезти в Филлмора, например, найти пару тысяч рублей, попробую поискать передержку...
Очень нужна помощь – финансами и передержкой после клиники! ЯК 410011167972504 для Дика (пока так его назвала, так как увидела его у магазина Дикси) Фото с телефона:
8-911-942-13-62 Лера Финансовый отчет: Расход: 2000 руб. - передержка на 2 недели Приход: 500 руб. (ЯК) - Дарья (Вконтакте) 100 руб. (ЯК) - для Дика 100 руб. (ЯК) - без подписи 200 руб. (ЯК) - участник Хвостов
Последний раз редактировалось val-m 09 авг 2012, 23:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Собака отловлена девушкой , которую зовут Анастасия. И вчера привезена на передержку во Всеволожск. За ночь Ден разнес вольер. Собака в стрессе. Но видно, что он хороший спокойный мальчик. Хорошо ходит на поводке и дает лапу. Думаю выбросили. Очень нужна помощь в пристройстве. Ну и в оплате передержки и корма. Я думаю жить он будет там не один месяц.
Если есть вопросы, можете звонить пока мне - 89110095630. Потом напишу телефон Насти.
Вчеран навещала вашего Мужчину, вчера он видел меня в первый раз и сразу же ринулся ко мне руки облизывать, даже ни разу не гавкнул, а с порога на руки запрыгнул (хотя я вешу столько же сколько и он. В общем Дэн совсем не охранник, а настоящий друг-компаньон . Сразу видно что раньше был у него хозяин. А где его пиарят? Пес ну очень позитивный!
ДЭНУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР! ИЛИ СОКУРАТОР!!! Я НЕ СПРАВЛЯЮСЬ!!!
Пес на передержке во Всеволожске, буду помогать с оплатой передержки. Я сейчас работаю БЕЗ ВЫХОДНЫХ до 22.00, до Нового года ситуация вряд ли изменится. На мне еще отец-инвалид, за которым нужно ухаживать. Сейчас не имею возможности ни съездить нормально к Дэну, ни показать его потенциальным хозяевам.
Настя, нет проблемы показать Дэна. Будут люди, покажем. Кто пиарит его? Где пиарят? В контакте бесполезно. Надо на самых известных сайтах. Может стоит поискать пиарщиков на форуме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4