Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У одинокой пенсионерки загибаются 20 кошек в Санкт-Петербурге

Н
Ник 59720

Сообщение Ник 59720 »

Около двадцати кошкам и котятам грозит усыпление либо улица! Пенсионерка у себя дома на третьем этаже развела зверинец. Дома стоит помимо кошачьего бедлама, и полная разруха! Вобщем, бабуля начала понимать что это уже край и она не справляется. Теперь она просит помощи разобраться с животными. На самом деле я даже не представляю кто может помочь. куда всех их девать!!?? Поэтому я прошу помощи у форумчан. Ведь животные здоровы и красивы, их просто жаль что они вот так пропадают!!!
Киски имеют окрас "Маркиз" - чёрно-белый, серо-белый, чёрный и серый.

89313572784 Евгения
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
evdoha

Сообщение evdoha »

Территориально это где ? ( район города )
Ник 20049

Сообщение Ник 20049 »

Животные не стерелизованы?
Н
Ник 59720

Сообщение Ник 59720 »

Невский район, м. Ломоносовская. Кошки не стерелизованны. Но думаю всётаки это реально сделать.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

надо бы фотографии,как всегда.. вы сами чем конкретно готовы помочь? кастрировать лучше прям дома,слишком много их..
Н
Ник 59720

Сообщение Ник 59720 »

https://poteryashka.spb.ru/board/0-0-27333-0-17 это в потеряшке моё объявление. Там фоток много, сюда не смогла загрузить. А дома кастрировать... проблемно. У бабули дома совершенно тесно и полный мрак, хотя на кухне всётки место думаю найти можно. Я бы лично могла их попривозить куда мне скажете.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

так а куда попривозить,в клинике дорого получится. . вы сами будете оплачивать кастрацию? а чем бабка кормит кошек?
Н
Ник 59720

Сообщение Ник 59720 »

попривозить я бы могла куда скажут, если вообще кудато их могут взять, в приют к примеру.
понятно что в клинике дорого будет. Значит нужно дома это делать. А вот на счёт вообще денег, то сейчас я не работаю.. :( Она их кормит сухим кормом и вероятно и своей едой. А Вы ветеринар?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Эва писал(а):попривозить я бы могла куда скажут, если вообще кудато их могут взять, в приют к примеру.
понятно что в клинике дорого будет. Значит нужно дома это делать. А вот на счёт вообще денег, то сейчас я не работаю.. :( Она их кормит сухим кормом и вероятно и своей едой. А Вы ветеринар?
я не ветеринар, но есть знакомая вет с форума,кастрирует на дому намного дешевле чем в клинике,но всё равно это деньги... никакаких приютов которые принимают животных НЕТ,они все переполнены,эту идею можно откинуть сразу. надо думать где взять денег. Думаю ,собирать на форуме... Может сама пенсионерка готова хоть какую то сумму дать? хотя это вряд ли.. попробуйте в первый пост вставить фото,это делается через радикал.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

я могу на неделе съездить с вами в кв, оценить ,так сказать ситуацию,сделать больше фото... Это ваша соседка?
Н
Ник 59720

Сообщение Ник 59720 »

это знакомая наша. На недели нужно будет списаться тога. но скорее всего уже ближе к сл.выходным.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Эва писал(а):это знакомая наша. На недели нужно будет списаться тога. но скорее всего уже ближе к сл.выходным.
я могла бы в четверг,пятница или субб.
определитесь, когда удобнее и напишите тогда.
Н
Ник 59720

Сообщение Ник 59720 »

хорошо. там ещё нужно с бабулей договариваться как она нас принять может. у неё не всё так просто со здоровьем, она может нас и не пустить. Вобщем мы будем с ней договариваться о встрече, и тогда я Вам сообщу.
Н
Ник 59720

Сообщение Ник 59720 »

Отдельное спасибо за загруженные фотографии!!! :ok: Сегодня снова пыталась сюда их загрузить, но не смогла :(
Ответить

Вернуться в «Архив»