Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
На пр.Гагарина, - на бульваре, где выгул собак, - позавчера и вчера были замечены люди с собакой (крупная дворняга) и ... кошкой... Кота приносят в приличного вида переноске типа сумка (по виду - новая, чистая)... Люди, мужчина и женщина - тоже выглядят прилично, хорошо и опрятно одеты (одним словом, не "бомжи")... Все бы ничего, - их дело с км и где гулять, НО... ... ...
Я вижу в сумерках плохо. Наблюдала за людьми этими с приличного расстояния, т.к. и у меня, как и у них, пес - кобель...
Что происходит. Кота вытягивают из сумки ... Шлейки на нем нет... Кот прижимается к земле естественно, боится... Его гладят - "благостная" картина... Пёс (та самая "хозяйская" дворняга - кобель) на кота лает... Прыгает вокруг... Кот в стрессе лезет на березу - невысокую... метров на 2-5... Горе "хозяева" пытаются сбить кота вниз ветками, собачьим поводком... и т.п.... Наконец, дама залезает "на закорки" мужчине, кота достают и сажают в переноску... Казалось бы, опять - не криминал: ну дураки, не учли... Больше не понесут кота "гулять"... Как бы не так... На следующий день - представление повторяется... Тоже около 22-23 часов вечером... Увидев, что мужчина держит кота на вытянутой руке за шкирку, а собака его на кота лает, я не выдержала... Привязала своего кобеля к дереву и подошла к этим людям... Не успела сказать двух слов... Их пес накинулся на моего... Драка... Мой отвязался... Пришлось уходить... Единственно, что успели сказать эти люди в ответ на мой вежливый вопрос, о том, что происходит... и не полагают ли они, что опасно приносить кота туда, где выгул собак, тем более, что кот боится..., это то - что они хозяева кота и знают что делают, все у них "якобы" под контролем... У меня же возникло ощущение, что они собаку свою на кота притравливаюи ... что это - не их кот, своего ТАК не держат... Возможно, кот у них на передержке (учитывая хорошую переноску) или, что они взяли кота "в добрые ручки"... Вдруг кто-нибудь из кураторов "своего" подопечного узнает? Сегодня вечером я их не видела... но увидела тему здесь на форуме о коте, удравшем с передержки на дерево... в Московском р-не... Вот я и подумала, что тот самый кот... Написала автору темы в личку... Кот и передержка оказались не те, а мне посоветовали открыть такую тему, что и делаю... Т.к. я понимаю, что законных прав забрать у людей кота просто так у меня нет... Жестокое обращение с котом еще надо доказать... Да и страшно мне одной с ними в ссору вступать... Я старалась говорить вежливо, в форме совета... Возможно, я из спугнула, раз сегодня их не было, может, завтра снова придут... кто знает... Одним словом, кураторы, уважаемые, - все действо происходило на бульваре пр. Гагарина, на уровне дома 51 (школа 484)... Там цветы растут и скамеечки стоят (если что, для ориентира)... Вот на одной из этих скамеечек и располагаются герои данного поста со своим котом... Кстати, не знаю - может и кошкой... Черная... Вроде, - насколько рассмотрела, - слегка пушистая... Вид, может это мое субъективное ощущение, затравленный, - измотанный и несчастный... Вот. По правилам форума, мой телефон: 8 (921) 997-57-62
Спасибо! ) А то все гуляют мимо... Мне даже подумывалось, может зря я беспокоюсь...
У нее, дамы, вроде - светлые волосы, в хвостик... Он - в красных тонах одет и в шортах... Могут переодеться, конечно... Но так запомнилось... Два дня было так... А вообще, я невнимательный человек... Могут несколько иначе выглядеть... Переноска запомнилась лучше, у нас такая - сумка в клетку, ... большая, но не огромная... Надеюсь, они не переместились, во избежание моего внимания к ним...
Завтра вечером меня не будет... Послезавтра, если увижу их, могу позвонить, - КОМУ? КТО РЯДОМ? КТО МОГ БЫ БЫСТРО ПРИДТИ? Вы, dunai-fox, можете? Они там не спешат обычно, никуда не торопятся... Я прошла вдоль бульвара первый раз в одну сторону, потом - в другую... Они никуда не делись за это время... Может, это добропорядочные люди и кот "в восторге от происходящего", я не знаю... Мне бы на месте кота - не понравилось... МОжет, это действительно их кот... КТо знает... Но похоже что не их... И еще... ПОчему не удирает?!? МОг бы деру дать по бульвару... Ответа на этот вопрос у меня нет...
alisatails писал(а):а дома интересно кот где в любом случае это очень издевательство над котом!
.
Трудно предположить,как там, когда он дома... Только наш пёс, например, наших кошек знает и не будет на них лаять... А их пес на котэ лает... Не кусает, но лает... И прыгает... Хотя пес псу рознь, конечно... Может, он дифирамбы коту поет... Не знаю...
Если лает и прыгает-возможно играет так на улице с ним... Кот может не убегать потому что зашуган сильно хозяевами, боится шагнуть может потому что получал сразу за это (у меня был такой случай с соседями)... А может они его подобрали и фаскают собаку,а потом выкинут, а дома он так и сидит в переноске... Короче в любом случае кот в плохих руках. Обязательно нужно с ними разговаривать. Natalya S.
а может вы за ними проследите до их дома?? что бы точно потом знать где их искать если что..поспрашивать там у соседей..
Этих людей можно привлечь за жестокое обращение. Достаточно на камеру из далека снять, что они делают с котом и написать заявление в милицию. Но можно эту запись использовать и в других целях – пугануть «хозяев» и забрать кота. Правда для этого должно быть не один-два, а несколько человек и желательно с мужчинами, и «отпугивателем» собак (не помню, как он называется). Чтобы заявить на них в дальнейшем, снимать «выгул» нужно минимум на две камеры, чтобы было на что «торговаться». А вот вторую запись можно приложить к заявлению, предварительно сделав с нее копию.
alisatails
я могу попробовать, но не знаю, получится ли... у меня пёс приметный... они видели в первый день меня - пыталась фотить на мобильный... а потом наши псы уже дважды сцеплялись, думаю, они меня запомнили... вот, если увижу их, когда буду с собакой-подобрашкой своей гулять... она - девочка... может не узнают меня с другой собакой... но, когда с ней гуляю, их не вижу... если увижу, прослежу... только ... побаиваюсь я их... прошлый раз я ушла уже после 23.00 от них, а они еще остались... и завтра меня не будет в городе, буду уже в понедельник... доступна по телефону, если что... и в инет, если получится, завтра вечером выйду...
alisatails писал(а):Если лает и прыгает-возможно играет так на улице с ним... Кот может не убегать потому что зашуган сильно хозяевами, боится шагнуть может потому что получал сразу за это (у меня был такой случай с соседями)... А может они его подобрали и фаскают собаку,а потом выкинут, а дома он так и сидит в переноске... Короче в любом случае кот в плохих руках. Обязательно нужно с ними разговаривать. Natalya S.
а может вы за ними проследите до их дома?? что бы точно потом знать где их искать если что..поспрашивать там у соседей..
В ситуации можно спокойно разобраться, просто проследив за ними, сняв на камеру и фотоаппарат. В случае, если предположения правильные, разговаривать с ними будет бесполезно. Животное нужно забирать, «Хозяев» наказывать. Способ я предложила выше.
Felis silvestris писал(а):Этих людей можно привлечь за жестокое обращение. Достаточно на камеру из далека снять, что они делают с котом и написать заявление в милицию. Но можно эту запись использовать и в других целях – пугануть «хозяев» и забрать кота. Правда для этого должно быть не один-два, а несколько человек и желательно с мужчинами, и «отпугивателем» собак (не помню, как он называется). Чтобы заявить на них в дальнейшем, снимать «выгул» нужно минимум на две камеры, чтобы было на что «торговаться». А вот вторую запись можно приложить к заявлению, предварительно сделав с нее копию.
Felis silvestris писал(а):Этих людей можно привлечь за жестокое обращение. Достаточно на камеру из далека снять, что они делают с котом и написать заявление в милицию. Но можно эту запись использовать и в других целях – пугануть «хозяев» и забрать кота. Правда для этого должно быть не один-два, а несколько человек и желательно с мужчинами, и «отпугивателем» собак (не помню, как он называется). Чтобы заявить на них в дальнейшем, снимать «выгул» нужно минимум на две камеры, чтобы было на что «торговаться». А вот вторую запись можно приложить к заявлению, предварительно сделав с нее копию.
Вас они уже запомнили. Снимать нужно не привлекая внимания, с расстояния и лучше нескольким людям, чтобы разрешить ситуацию, если она наколится. Вы одна с этим не справитесь.
у меня нет камеры:( только на мобильном, в темноте - никак
Спасибо ВСЕМ, кто откликнулся... В понедельник буду, смогу поучаствовать... Если завтра - увы... Но есть смысл из посмотреть и завтра... вдруг придут... Если, опять же повторюсь, я их не спугнула...
Natalya S. писал(а):
у меня нет камеры:( только на мобильном, в темноте - никак
Спасибо ВСЕМ, кто откликнулся... В понедельник буду, смогу поучаствовать... Если завтра - увы... Но есть смысл из посмотреть и завтра... вдруг придут... Если, опять же повторюсь, я их не спугнула...
Двоих мало и Вас уже видели. Камера, при чем с режимом ночной съемки и хороший фотоаппарат нужны для доказательств. В 22-23 уже темно и с телефона ничего не разобрать будет.
alisatails писал(а):КТО РЯДОМ ПОСМОТРИТЕ ВЕЧЕРОМ!! ЖАЛКО КОТА!!
Думаю попытка будет одна. Если этих людей спугнуть, они просто поменяют место. А если ситуация будет критичнй, то не вмешаться будет невозможно. Поэтому нужно быть готовыми ко всему: выйти группой, с камерой, фотоаппаратом, мужчинами и "отпугивателем" собак. Дальше по ситуации.
Я еще не в городе, буду завтра... Только добралась до Интернета... Вечером с собаками (по очереди, т.е. в два захода гуляла моя мама... Со второй собакой (нашей подобрашкой, девочкой) мама ходила по площадке как раз около 22.00 и чуть позднее... Видела большое количество людей с собаками, парами (муж-жена), некоторые с колясками, детьми ... Больше, чем обычно, и раньше она их там не замечала... Может, кто-то из форумчан? СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ... Мама долго не была там, но при ней ЛЮДИ С КОТОМ И ПСОМ НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ! То ли я их спугнула все же, то ли большое стечение народа повлияло ... Хотя раньше присутствие свидетелей их не смущало... они не прятались и не стеснялись... Да и видно бы их было, все равно с переноской бы с кошачьей мелькнули... Может, придут завтра... Буду смотреть уже сама... Если что - напишу в форум... Кто рядом живет и готов, если что, подойти оперативно в случае чего с камерой, может напишете мне в личку свои телефоны? Я бы тогда могла позвонить и ... Мой телефон, на всякий случай пишу еще раз: 8 921 997 -57 -62
Мне кажется автору не стоит пытаться их снимать...
Они уже запомнили нездоровый (в их понятии) интерес..
Опять заметят и все...либо затихоряться либо просто в другое место уйдут..
Надо комуто другому..
А автору ходить и делать вид что его это совсем не интересует..
Kea-Angel писал(а):Мне кажется автору не стоит пытаться их снимать...
Они уже запомнили нездоровый (в их понятии) интерес..
Опять заметят и все...либо затихоряться либо просто в другое место уйдут..
Надо комуто другому..
А автору ходить и делать вид что его это совсем не интересует..
В том, что я там гуляю - ничего подозрительного... Мы там уже 2 года половиной гуляем... Постараюсь сделать вид, что потеряла к ним интерес, если увижу снова... по возвращении с прогулки напишу здесь ... или, если напишет кто, как предлагала выше, телефон в личку - позвоню...