Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: Богдан Заваденко, Ольга Мартынюк

Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Взяли американского бульдога, подписали договор. Через месяц Богдан уехал обратно в Белоруссию, Ольга позвонила мне - сначала попросила найти передержку. Передержку я нашла, но собака туда так и не попала. Еще через неделю позвонила в истерике, что Богдан не вернется и выгуливать собаку она не может. Я сказала - везите на передержку. Я ее оплачу и буду искать дом.
Опять пропала.
Когда позвонили ей через неделю - получили истерику. После трех дней скандалов узнали, где наш мальчик. Оказался около Вырицы. К нашему счастью, люде вроде адекватные, мальчика полюбили. Но к ним он попал весь в собственной моче, с раздражением по всему телу - она реально гуляла с ним 1 раз в день.

https://vk.com/id174060067
https://vk.com/id51877764
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Родной город: Гнивань. Очень информативно.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Оль, это кто так пострадал?
v
val_nik

Сообщение val_nik »

.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

[quote="Ирина "СиМ""]Оль, это кто так пострадал?[/quote]
Это Фараон - мальчик, который у Тани Титовой сидел на передержке, с купированным хвостом. Такой пацан замечательный, а вот уже четвертые хозяева за год :(
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Фаричка! :cry: Бедный мальчик! Сейчас хоть есть надежда, что будет все хорошо?
Поищи кто сейчас в Вырице. Присматривать надо.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

[quote="Ирина "СиМ""]Фаричка! :cry: Бедный мальчик! Сейчас хоть есть надежда, что будет все хорошо?
Поищи кто сейчас в Вырице. Присматривать надо.[/quote]
Очень надеюсь, что наконец будет. Семья там... сложная, но уже были у вета. Хорошо, что они его не послушали - вет потребовал вырезать чип, так как из-за него собака может погибнуть :( Вот такие интересные вет.врачи в тех местах.
Через месяц договорились встретиться - посмотрим, что там мальчику по здоровью надо будет. Но, блин, больше без навигатора я туда не поеду!!!!!
Про Вырицу -подумаю.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»